【热门话题】红二代透中国灭顶之灾/北京市区现抗议标语

【新唐人北京时间2022年10月13日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

华裔男子殴打法轮功学员 澳洲警方立案调查
【大陆疫情更新10.13】清零再升级 郑州“一天两检”

王永康落选中央委员 传犯习近平大忌
中共七中全会决定递补3名中央候补委员为中央委员。外界注意到,排名较前的十九届中央候补委员王永康罕见落选,引发外界关注。

二十大前北京市区现抗议标语 照片和视频热传
离中共二十大举行还有三天,10月13日,北京海淀区四通桥上出现多条白底红字的抗议标语,桥上伴随着黑色浓烟,具体情况不明。当天,现场照片和视频在网络疯传,引发外界关注。

“习被中共劫持” 二十大预备会开完 习握保权“三炸弹”?
中共十九届七中全会日前在京开完。有观察人士指出,虽然中共表面风平浪静,但台面下却暗流涌动。分析人士认为,反习势力之所以没有行动,是因为习近平手里有三颗炸弹。

郑州广州核酸“一天两检” 民讽:会不会一日三餐
河南郑州核酸检测“一天两检”的消息得到证实后,广州花都也实行“一天两检”,引发热议。但讽刺的是,连核酸检测公司也想不通,为什么要“一天两检”?网友则嘲讽:“会不会像吃饭一样,一日三餐?”

分析:赵乐际将“挪位” 中纪委人事大洗牌
中共二十大前夕,中共纪检高层人事不断在进行调整。外界普遍预判已任满两届的中纪委书记赵乐际将“挪位”,中纪委已经开始大洗牌,新一届中纪委人事变动尤为引人关注。

二十大前中共如临大敌 电影《死亡笔记》突遭封杀
中共二十大将在3天后召开,中共如临大敌,对舆论管控极为严厉。日本电影《死亡笔记》近日突遭中共封杀,中国影视平台“豆瓣”清空了该电影所有条目。

诺贝尔奖得主未获西南财大续聘 网民调侃亏大了
2022年诺贝尔经济学奖得主之一、美国学者菲利普·戴维格(Philip Dybvig),曾在中国西南财大任教10年,他去年未获该校续聘。得奖消息出来后,大陆网民纷纷调侃校方“亏大了”。

二十大直击:记者每天“捅嗓子” 核酸成头等大事
中共二十大新闻中心10月12日正式启用。港媒报导,大会防疫措施相当严厉,记者需提前进入酒店隔离,每天“捅嗓子”,做核酸成头等大事。

官方“辟谣”止不住 上海人争相囤水(视频)
上海传出居民用水匮乏的消息,市民恐慌连夜囤水。上海当局连忙“辟谣”,但因为公信力丧尽,民众并不买账。

分析:习近平被中共劫持 把中国带往相反方向
中共党媒近日接连发文,重申动态清零不会“躺平”,外界认为中共在二十大后放宽疫情管控的机会极低。美媒分析,中国共产党以一种奇怪的方式劫持了习近平,把中国带往相反的方向。

给中共送终? 天津火葬场发文“喜迎二十大”惹议
10月11日,天津市第一殡葬馆高调“喜迎中共二十大”引发热议。有网民认为,这是对中共二十大的诅咒,寓意中共死期临近。目前,文章已被从大陆网络平台全网删除。

蓬佩奥:中共正在北极谋取“战略军事”利益
美国前国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)表示,中共政权正在寻求向北极扩张,以开发自然资源,确保贸易路线,并获得对美国的军事优势。

清零再升级 传郑州高新区正式“一天两检”
中共“动态清零”不断升级,令许多民众不堪重负。日前网传郑州市高新区发出通知,连续三天实施“一天两检”,即每天进行两次核酸采样。许多网友表示愤怒。

西安全市学校突暂停实体课 家长崩溃:太闹心啦
中共二十大前夕,中国大陆各大城市轮番上演大规模封控戏码,让广大民众不堪其扰。日前,陕西省西安市突然又宣布,即日起全市各类学校的非毕业年级一律暂停实体课,并展开全员核酸检测。网络上,已心力交瘁的学生家长们一片哀嚎。

七中全会公报 高调吹捧习近平
中共七中全会公报12日对外发布,正式决定中共二十大于10月16日召开。公报内容对中共总书记习近平的核心地位再度拔高,并要求中共全党“深刻领悟”。

中国新闻快报:诅咒共产党?天津殡仪馆“喜迎二十大”
【时事金扫描】中南海留“遗言”红二代透中国灭顶之灾
秦鹏直播】美芯片制裁超核打击 华裔高管纷纷离职
【方菲访谈】专访陈力简(上):2022中期选举 参议院是关键战场
【热点互动】习近平压下异动 七中全会公报确立“核心”?
【百年真相】中共打倒一人 两大恶果影响至今
【新闻看点】七中确立两核心 新常委四老三新?
【财商天下】有钱没钱都是韭菜 不“润”还等什么?
【微视频】乌承认日本北方四岛主权却无视中国人权

【中国禁闻】10月12日完整版
【晚间新闻】10月12日完整版
【全球新闻】10月12日完整版
【环球直击】10月12日完整版(2)
【环球直击】10月13日完整版(1)

【舞蹈】中国古典舞技术技巧第七集:扫堂
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论