【热门话题】王岐山旧部传再回中纪委/中国专家:“免费核酸”骗人的

【新唐人北京时间2022年10月11日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【大陆疫情更新10.11】宁波对6.3万河南人赋红码

中国专家揭“免费核酸”黑幕:骗老百姓的(视频)
中共病毒(COVID-19 )传播已持续3年,北京当局的清零防疫政策,以及常态化核酸检测,引发舆论谴责。中国专家揭示,中共把核酸、疫苗、隔离当成了推动经济增长的新“三架马车”,官方所谓的“免费核酸”是骗人的,实质都是花的中国老百姓的钱。

曾查办薄熙来、孙政才 王岐山旧部传再回中纪委
中共二十大前夕,由赵乐际掌控的纪检系统开始大面积换人,其中,驻中国银保监会纪检监察组组长李欣然,据称再回中纪委任职。李欣然曾是王岐山在中纪委的旧部,参与查办过薄熙来及孙政才的案件。

分析:习近平面临“惊险一跳” 二十大藏变数
中共七中全会日前在北京召开,会议将决定包括退休元老在内的二十大主席团常务委员名单。专家分析,习近平大概率能够连任,但二十大主席团仍藏变数,这要看他如何摆平政治老人。

中共二十大在即 多只“灰犀牛”狂奔而来
距离中共二十大召开仅剩一周之际,人民币贬值、烂尾楼风暴、地方财政枯竭等多只“灰犀牛”相继狂奔而来。日前有台媒表示,中共当局恐将面对系统性金融风险。

中纪委全会四人缺席 据传两人是军方高层
日前,中共中纪委七次全会举行。该全会有4名中纪委委员缺席,据报,除了两人已“出事”外,另外缺席两人是军方高层,引发外界关注。此外,这次全会出现多个异常现象。

林彪女婿张清林去世
日前,中共第二号人物林彪女婿张清林(又名张清霖)去世,并在北京八宝山举行葬礼。张清林是林彪女儿林豆豆(本名林立衡)的丈夫。

影射赵乐际?二十大前涉秦岭别墅案官员再被点名
中共二十大前夕,涉秦岭违建别墅案被查的多名官员再次被中共官方点名。此前有报导指,现任中纪委书记赵乐际涉秦岭违建案曾被习近平警告。外界也关注赵乐际二十大后的去向。

二十大前疫情四起 15条传播链攻进北京
中共二十大前,中国各地疫情四起,北京出现15条传播链,10区爆发疫情;上海至少11区有风险区,部分街道小区再度封锁;西安全市学校停课。

二十大防疫加码 新疆让滞留游客摘葡萄、烤羊肉串
中共二十大即将召开,当局防疫不断加码,“十一”假期前各地下令就地过节,近日多地又要求滞留游客“就地打工”。新疆甚至让滞留游客摘葡萄、烤羊肉串。

兰州爆发大规模群聚感染 被封新疆游客再就业
中共十九届七中全会召开之际,大陆疫情继续在多地传播,预计二十大前,地方封控会逐日加码。

辽宁公职夫妇耍官威:我这表40万能买你命(视频)
近日,辽宁营口盖州市一对公职人员夫妇“耍官威”的视频在网络曝光,立即引起公愤。这对夫妇在加油站加油时,与店员发生争吵,并对店员横加辱骂,扬言“我这表40万能买你命”。

美加速限制芯片供应 中国半导体类股大跌
美国芯片法实施后,白宫限制对华芯片出口的步伐变得更快。受此影响,中国芯片类股票10月10日大跌,联动美国芯片大厂股票也跳水;预计中共当局将更加抓紧韩国芯供应这根稻草。

中共二十大前A股连跌 沪指失守三千点
中共每次重要会议前,都要极力打造所谓“盛世景象”。但今年二十大前夕A股只跌不升,沪指还失守3000点。分析指,这显示中国经济颓势难以挽回。

山西内蒙多地无疫情也封城 中共二十大前清零升级
中共“清零”近三年,越来越多的人怀疑当局借机强化社会管控。中共二十大前“防疫”政策更加极端,山西和内蒙古多座自称“无疫情”的城市也宣布封城。

美新禁令锁喉中共 分析师:牵动全球电子产业链布局
美国展开全面性“芯片锁喉战”,外媒指出,这可能是30多年来美国对中国最大的技术断供。分析师指出,这不光是影响芯片半导体产业,一旦芯片和记忆体产品无法输入到中国,电子产业链将从中国大陆撤出,转移到新生产据点。

近二十大 多地政府以防疫为名祭临时管控
中共二十大临近,多地政府以防疫之名,实施封控措施,有些地方没有公布疫情,也同样实施封控,继山西永济市、河津市和临猗县之后,辽宁海城市也宣布,实施所谓的静态管理。

中国新闻快报:二十大倒计时 北京风声鹤唳 戒备森严
【新闻大家谈】经济乱世 如何保值个人财产?
【秦鹏直播】天使或恶魔?最有争议的诺贝尔奖得主伯南克
【横河观点】俄乌战争升级 星链失效谁干的?
【热点互动】中共二十大将上演什么戏码?
【财商天下】香港突然大开国门 北京政策大逆转?
【天亮时分】七中全会看点 总书记人选提前透露
【热点互动】中共二十大将上演什么戏码?
【未解之谜】给凡妮莎的信 我们的世界是活的

【禁闻】10月10日三退声明精选
【禁闻】七中全会召开 专家解析多个诡异之处
【中国禁闻】10月10日完整版
【全球新闻】10月10日完整版
【环球直击】10月10日完整版(2)
【环球直击】10月11日完整版(1)

【飞天大学学生娱乐作品】水火传
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论