中国专家揭“免费核酸”黑幕:骗老百姓的(视频)

【新唐人北京时间2022年10月11日讯】中共病毒(COVID-19 )传播已持续3年,北京当局的清零防疫政策,以及常态化核酸检测,引发舆论谴责。中国专家揭示,中共把核酸、疫苗、隔离当成了推动经济增长的新“三架马车”,官方所谓的“免费核酸”是骗人的,实质都是花的中国老百姓的钱。

10月11日,推特网友“吴文行”转发了一段中国学者的演讲视频。该学者说,“推动经济增长的新三架马车是核酸、疫苗和隔离。”

他表示,这些东西确实能提升GDP,并讲了一个“狗屎经济学”的故事,解释中共所谓的“免费核酸、免费疫苗、免费隔离”,其实都是骗老百姓的。

该学者在视频中讲了一个故事,说两个经济学家在一起开玩笑,其中一人说,如果你吃下一坨狗屎,我就给你一百万。于是这个人就吃了,得到一百万。但他立即后悔了,觉得吃狗屎很恶心。给钱的人也后悔了,不该给那么多钱。

于是,之前吃了狗屎的经济学家对给钱的人说,如果你也吃一坨狗屎,我就把一百万还给你。于是那个经济学家也吃了一坨狗屎,拿回了自己的一百万。

再然后,两个人就抱头痛哭,说“我们两个一百万给你,一百万给我,就吃了两坨狗屎,啥也没干。”结果他们的导师开导说,“不对,你们给国家增加了200万的GDP。”

该学者表示:“所以我说,这种核酸检测的费用到底该医保,还是财政出啊,为这个事情打得很厉害,其实医保也罢,财政也罢,钱是谁的,不都是广大纳税人,不都是老百姓的吗?”

他最后陈述自己的结论:“所以我说,这个免费的核酸,免费的什么东西,肯定是扯淡(骗人)的。”

哈佛学者揭露中共防疫黑幕

中共的清零政策,使和防疫有关的行业都大发横财。此前,中国经济学者彭定鼎对自由亚洲电台表示,核酸检测企业赚了很多钱,其实是从医保里赚的钱,“国家买单,实际上也是全体人民买单”。

自今年5月起,中共当局要求核酸检测常态化,大城市建立步行15分钟核酸“采样圈”。尽管中国百姓对此怨声载道,当局仍强制民众做核酸。有网友哀叹,不做也不行,出门坐车,工作什么的都干不了了。

同时,在“清零封城”的防疫措施下,各地大规模封控隔离,也成为常态。许多城市仅发现一个确诊病例,就全市封控,拉人隔离,进行全员核酸检测。

甚至一些城市,如山西永济市,没有出现疫情,也实施静默管理,进行全员核酸筛查。

另外,当局强制中国民众打国产新冠疫苗,也与背后的利益集团有关联。

今年2月,据称是哈佛学者黄万盛的一段讲话录音在网络曝光,同样是揭露中共防疫黑幕。黄万盛在1月的一次私人聚会上披露,中共权贵高层染指核酸试剂和疫苗,中共实施“清零”、全民核酸检测、强制打疫苗等防疫措施,背后都涉及巨大利益。

“我们这些领导的手套和家属们染指核酸的试剂,只要有一个、两个病例,就会把整个区域,全民去做核酸检测。它要的是核酸的采购量,只有采购量才有利润”,黄万盛说,“我前天得到的数字,这个集团仅仅通过核酸这一项就赚了6,700亿。”

他还透露中共强制推广疫苗也跟利益挂钩,“实际上是给利益集团输送利益,包括强行打疫苗,三针、四针都要去打,都是跟后面的利益集团有关系”。

现年72岁的黄万盛自1997年开始在哈佛大学担任杜维明教授的高级助手,他同时也兼任包括清华大学在内多所国内大学的客座教授。

录音中提到,中共病毒疫情爆发后,2020年7月,中共当局购买17.9万元的高价机票,紧急召他回国领导一个防疫项目,他由此深入了解到中共的防疫黑幕。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论