【熱門話題】張文宏:醫院在做無效治療/「毛澤東」也潤了?

【新唐人北京時間2023年01月06日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

神韻英美德同步演出 觀眾:絕對完美
【大陸疫情更新01.06】中國多地現一家三口染疫死

張文宏披露:醫院在做無效治療 染疫患者白白等死
中國疫情大爆發後,各地醫院擠滿重症患者,到處尸满为患。日前,中國防疫專家張文宏一段內部講話錄音曝光,披露現在大量醫生都在做無效治療,病人白白等死。如果不糾正,接下來會看到大量染疫病人死亡。

「毛澤東」也潤了?演員唐國強現身美國引猜測
1月5日,曾扮演毛澤東的中國知名演員唐國強,在美國和友人聚餐的照片曝光,引發關注。網友調侃:「毛澤東也『潤』了。」

新年伊始 中紀委一天連打三「虎」
2023年剛剛到來,中共中紀委接連宣布三名省部級「老虎」落馬,包括曾任山東省副省長的汲斌昌、原北河北省人大副主任王雪峰,以及國家菸草專賣局原副局長何澤華。

薄熙來大祕徐鳴認罪 多個受賄細節首次披露
1月5日,中共前國家糧食局黨組成員、副局長徐鳴在福建受審,徐鳴當庭認罪。他被控受賄5,240萬元(人民幣,下同),而且多個受賄細節被首次披露。在薄熙來任重慶市委書記期間,徐鳴是薄熙來的「大祕」。

中國疫情大爆發 各地醫院把其它科室改為呼吸科
中國疫情大爆發,染疫人數暴增,各地醫院幾乎崩潰。近日,大陸各地醫院紛紛把其它科室改為「呼吸科」的話題,引發輿論關注。

半個月父母染疫雙亡 「全劇終」悲慘故事全記錄
中國疫情肆虐,造成多少家庭悲歡離合。一位名為「全劇終」的民眾,記錄下了他們一家三口的染疫過程。在短短半個月的時間,他的父母雙亡,往後餘生,他孑然一身。

279名美國運動員接種COVID疫苗後猝死
一份醫學報告顯示,超過270名美國現役及退役運動員在接種COVID-19疫苗後猝死。另一份醫學報告顯示,普通人心血管系統比運動員更脆弱,每年猝死的比率是運動員的29倍。

中顧委前祕書長、黑龍江前省委書記李力安病亡
日前,黑龍江前省委書記,前中顧委祕書長李力安在北京病亡。

發言脫軌挨鐵拳? 孔慶東等上千微博帳號被禁言
中國微博管理方發布公告,指@劉春、@孔慶東等1,120個微博帳號涉「攻擊專家學者」等違規行為,已被禁言。此事件引發中國網民的關注與熱議。

中國「屍堆如山」港人排隊打疫苗 歐美擔憂加劇
在中共極端的管控下,疫情肆虐,逝者眾多。但中共政府仍在忙著掩蓋疫情真相,國際信譽一再大跌。週四(1月5日),大批逝者家屬,聚集到上海一家火葬場,追悼因為中共病毒而逝去的親人。

悲慘一幕!中國多地現一家三口染疫死(視頻)
中國各地疫情大爆發,醫院和殯儀館屍體爆滿,死者已不分老人和年輕人。網傳多地出現一家三口染疫死亡,有的獨生子女家庭因此滅門。

死人太多 火葬場丟棄遺骨 感染潮蔓延農村
中國疫情大爆發,馬上又是黃曆新年、春運高峰,在北京當局打開國門、讓大陸人出國之際,一些地方政府卻發布「非必要不返鄉」的通知。

世衛:尚未發現變異株 專家存疑 籲:別再被騙
世衛表示來自中國的疫情數據顯示,沒有在當地發現新的變異株,但當局低報了染疫死亡人數。觀察人士認為,現在下結論為時尚早。

中共元老萬里胞妹萬雲染疫去世
中國疫情持續延燒,各地病歿人數暴增,中共官員、專家及各界名人也相繼去世。日前,中共人大前委員長萬里胞妹、北京市總工會前副主席萬雲染疫去世。

美軍驅逐艦「鍾雲號」穿越台灣海峽 劍指中共
美國軍方公布中共戰鬥機在南海上空危險靠近美軍偵察機之後,1月5日,美國海軍第七艦隊驅逐艦「鍾雲號」穿越台灣海峽。美軍方表示,這展現了美國對自由開放印太地區的承諾。

大陸頭條文章攻擊余茂春 被指「高級黑」
1月4日,中國大陸「今日頭條」一篇題為《余茂春稱「中國的疏忽讓世界付出高昂代價」》的文章,批判前美國國務院中國政策首席顧問余茂春,但文中大量列舉了余茂春的觀點,為中國國內讀者提供了諸多被屏蔽的信息,被認為是「高級黑」。文章隨後被刪除。

袁斌:換器官的高官高占祥與失蹤的中學生胡鑫宇
《推背圖》第五十六象奧義對應當今大疫幻變

【禁聞】年銷售銳減5兆 專家:中國房市還將下跌
2022年是中國房市的凜冬時刻,中國房地產機構估計全年銷售額減少近人民幣5兆元,千億級房企從43家降至20家。大陸財經媒體也提出警告,房地產市場會一跌再跌,市場信心一再下降。

中國新聞快報:粉飾中共 為中共站台 中國知名畫家等密集病亡
【新唐人大視野】醫院如同菜市場? 中共兩件事讓世界害怕
【新聞看點】習近平被迫掉頭 幾個訊號令他震驚
【秦鵬觀察】新年第一聲雷 黨媒高喊「鬥爭」
【有冇搞錯】侵害人類最可怕的病毒
時事小品:胡編奇遇記
【禁聞】1月5日三退聲明精選
【中國禁聞】1月5日完整版
【環球直擊】1月5日完整版(2)
【晚間新聞】1月5日完整版
【全球新聞】1月5日完整版

【傳統音樂】2022飛天藝術學院器樂大賽金獎獨奏音樂會(1)梁玉
神韻作品
乾淨世界

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論