【禁聞】1月5日三退聲明精選

【新唐人北京時間2023年01月06日訊】中共防疫搞得各地民怨四起,百姓們集體聲明退出中共黨團隊組織。今天來看山東和黑龍江民眾的三退聲明

山東省臨沂市沂南縣楊來財等25人聲明:
這裡是山東省臨沂市沂南縣,一個60萬人口的小縣城,也是諸葛亮出生的地方,自從中共所謂的放開核酸後,這裡的火葬場極其擁擠,沒有殯葬車,很多人用自己的昌河車拉死人火化,而當地一直不報,到處「陽」,看來瘟疫是天滅中共的一個表現,為了自己和家人的未來,我們25人聲明退出共產黨的黨團隊組織,所有誓言全部作廢,退黨保平安。

黑龍江省的付健強等12人聲明:
當人真是不易,本來生活就難,還總被這個黨騙,核酸造假;疫苗不好使;現在買藥難,住院難,火化更難,這叫什麼社會嗎?活生生的現實真實的體會,讓我真正知道了活在當下,必須做自己的主人!堅決不再做黨的奴役與陪葬品,編的再好聽都是為黨服務,沒有半點為老百姓服務的;我們和黨必須斷交,徹底摧毀綁架我們的枷鎖,退出曾經加入過它的黨團隊組織,做個真誠的人。

相關文章
評論