【熱門話題】二十大胡锦涛被架走/李克强、汪洋意外出局

【新唐人北京時間2022年10月22日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

《長春》角逐奧斯卡 美47城80影院上映
【修煉故事】紀錄片《長春》的見證者
【大陸疫情更新10.22】河南隔離點又傳命案 二十大記者「一日兩檢」

二十大閉幕意外一幕 胡錦濤中途被帶離場(視頻)
為期七天的中共二十大今天(10月22日)上午在北京人民大會堂閉幕。外界注意到,胡錦濤、溫家寶、王岐山出席了會議。其中胡錦濤中途被工作人員帶離現場,原因不明。

總理熱門人選意外出局 汪洋料提前退休
中共二十大10月22日在北京閉幕,中央政治局常委、全國政協主席汪洋沒有出現在新一屆中共中央委員名單中。汪洋原本是中共總理熱門人選,他的意外出局,意味著將提前退休。

習近平三連任已成定局 「兩個確立」釋信號
中共二十大22日閉幕,「兩個確立」如期納入中共黨章,進一步確立了習近平的核心地位。外界分析,習近平將鐵定破例進入第三個任期,但他的連任更像是一場危險的賭博。

「三年都是人禍」 西安傳封城 百姓恐慌
今年初,西安剛剛經歷了封控慘劇,如今傳出又要封城,引起民眾恐慌。與此同時,中國各地封控不斷,北京升級管控,保二十大閉幕。

72歲張又俠入選中委 料破例連任軍委副主席
中共二十大今天(10月22日)閉幕。現年72歲的中共軍委副主席張又俠,出現在新一屆中央委員名單中,外界猜測他將破例連任軍委副主席。

李克強等不在中委名單 4名新常委人選引關注
中共二十大今天(10月22日)上午閉幕後,官方公布了新一屆中央委員名單。外界注意到,李克強、栗戰書、汪洋和韓正不在名單內,這也顯示這4人將退出中共政治局常委。

中紀委書記人選浮出 廣東書記李希料接班入常
中共二十大10月22日舉行的閉幕會上,產生了新一屆中央委員和中紀委委員名單。廣東省委書記李希留任中央委員,並入選新一屆中紀委委員。有分析認為,李希或將接班中紀委書記趙樂際,而且會進入政治局常委。

習近平主持二十大閉門投票 現場連喊「沒有」
10月22日上午,中共二十大閉幕式在北京舉行,中共領導人習近平主持,在對各項決議草案表決時,現場連喊「沒有」、「沒有」、「沒有」。有分析認為,中共的選舉就是走過場,自欺欺人。

習近平連任終極目標曝光:準備中美衝突
中共領導人習近平即將在二十大後連任。美媒分析,習近平連任的終極目標是為中美衝突做準備。專家表示,習近平的未來五年將是「最不確定的時期之一」。

二十大中央委員名單出爐 李克強、汪洋消失
為期七天的中共二十大10月22日上午閉幕,新任中央委員(中委)和中紀委委員的名單也相繼出爐。值得關注的是,李克強、汪洋的名字從中委名單中消失,引發猜測。

與楊麗萍跳孔雀舞的王迪 跳樓自殺
日前,網上驚爆曾與中國舞蹈演員楊麗萍在央視春晚表演孔雀舞的王迪,跳樓身亡,年僅44歲。

二十大期間 人民幣兌美元匯率跌至14年來最低
中共二十大召開期間,人民幣兌換美元匯率跌至近7.25,是14年來的最低值。專家分析,二十大報告令市場失去信心,人民幣匯率未來存在貶破8的可能。

中共二十大確定中委候選人 台媒搶報政治局名單
21日,中共二十大通過中共新一屆中央委員名單。台媒搶先報導據稱是第二十屆政治局委員的名單。

中共恢復供銷社 專家:是老百姓的災難
中共二十大即將閉幕,未來中國的發展前景似乎也將越發封閉。如今中共基層的「供銷社」死灰復燃,在湖北就設立了上千個。專家認為,「供銷社」的復活對老百姓將是一場災難。

中國新聞快報:留美中國學生不懼中共 公開聲援四通橋勇士
【全球連線】會場政變? 胡錦濤「被請走」 李克強汪洋出局
【新聞大家談】紅色高棉覆滅關鍵 中共全複製!
【十字路口】中共戰狼英國撒野 預告中共命危?
【橫河觀點】紐約山東同鄉會長被捕 美警告中共攻台提前2022-10-22
【方菲訪談】大雄專訪:進軍奧斯卡 被中共封殺
【拍案驚奇】彭載舟會遭遇啥?中共體制之惡
【財商天下】二十大信號:清零開路 計劃經濟走向2.0
【未解之謎】第三次世界大戰會發生嗎?
【中國禁聞】10月21日完整版
【環球直擊】10月21日完整版(2)
【晚間新聞】10月21日完整版
【全球新聞】10月21日完整版

神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論