【熱門話題】安倍遇襲身亡/李克強對五省講話信號異常

【新唐人北京時間2022年07月08日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

【神韻早期節目】練武場(2012年製作)
【大陸疫情更新07.08】傳北京理工大學師生集體抗議嚴苛防疫

【更新】安倍不治逝世 享年67歲
日本前首相安倍晉三週五(7月8日)在奈良市幫參議院議員候選人助選時遭槍擊,傍晚於醫院中死亡,享年67歲。

李克強對五省講話信號異常 多次捧習近平
中共總理李克強7日召集東南五省領導人開會時,雖然仍以穩經濟話題為主,但罕見到以習近平為核心,以習思想為指導等。對此,有專家認為,李克強沒辦法繞過習近平動態清零的防疫「緊箍咒」。

組圖:安倍晉三遇襲身亡 日本輿論嘩然
7月8日上午,日本前首相安倍晉三在奈良市遭槍擊,因傷勢過重不幸身亡,引發日本輿論嘩然。

《中國對決》揭薄周政變未遂內幕 被指疑點多
近日,美國出版一本名為《中國對決》的新書,一名中國紅二代講述十年前,習近平上台前,發生在中共高層的一場巨大政變。這本書全文用英文書寫,自稱「向陽」的本書作者,日前接受美國之音採訪,但報導上線不到一天,就被下架。引發關注。

史無前例 英美情報高官聯合演講警告中共竊密
週三,英美兩國情報界高官,同時警告商業和學術界,中共的技術盜竊,是當前兩國經濟和國家安全面臨的

中國10省區高溫 局地超40℃ 西安入駐新四大火爐
7月8日白天,新疆、陝西、山西、河北、湖北等10省(區)高溫,局地可達40℃以上。

辭去黨魁繼續「看家」首相 約翰遜仍腹背受壓
英國首相約翰遜在巨大壓力下宣佈辭去保守黨黨魁職務,但暫時留任首相。黨內外反對的氣氛高漲,要求他立刻卸任。

「救濟支票」應對高通脹? 專家:無異於火上澆油
美國一些州正在考慮推出支票或退稅形式的「通貨膨脹救濟」,以幫助家庭應對飆升的物價。

安倍晉三遇襲 失去意識 槍手遭逮捕(視頻)
7月8日上午,日本前首相安倍晉三在發表街頭演說時遭遇不明男子襲擊,現場傳出槍聲。

四川隧道突然塌方 車輛奪命狂奔如災難片(視頻)
近日,四川遂寧一個高速公路隧道口突然塌方,一輛越野車在一秒鐘內從隧道裡衝出來,「奪命狂奔」,現場情景如災難片。

【一線採訪】安徽宿州下令3日內清零 民眾質疑不科學
連日來,宿州泗縣疫情已經擴散到安徽、江蘇、浙江境內的12座城市,令當局相當緊張。

北京強制疫苗引民憤 各地加碼管控 澳門百業暫停
目前中國新一輪疫情,在各地四起,當局繼續「清零」政策,管控再度升級。

林青霞香港豪宅凌晨失火 20多名傭人緊急疏散
7月8日凌晨,著名影星林青霞在香港的一棟豪宅突然失火,連燒7小時也未撲滅。

陸多地曝帳戶不能取款 分析:銀行風險巨大
近日,不少大陸民眾表示,自己銀行賬戶突然被凍結,不能取錢,只能存錢。

豫高考601分女生被殺 哥哥控凶嫌有背景也傳身亡
近日河南洛陽一名高考601分的女生被殘忍殺害,警方聲稱抓獲凶嫌。但哥哥發帖指控凶手「有領導撐腰」。

傳北京理工大學師生聚集 抗議嚴苛防疫(視頻)
上海市「文明防疫」的牌坊倒塌後,北京市也開始各種野蠻封控手段,屢屢引發市民抗議。

遇大法 得健康 越南大法弟子獲新生
修煉法輪大法身心健康,一起來看看修煉人的故事。體弱多病的阮詩麗患有嚴重失眠等多種頑疾,四處求醫無果。在她幾乎絕望時幸遇大法,一個月後,困擾許久的病症竟全部消失。

商界精英:神韻之美由內而外 富足人類身心靈
2022年7月5日,美國神韻國際藝術團在台灣苗栗的首場演出一票難求。

【新聞看點】中國三大城「最糟糕」病毒均現蹤
【十字路口】薄周謀反刺習 十年政變新內幕
【秦鵬直播】中南海大案從輕處理 習近平贏了?輸了?
【探索時分】俄羅斯為什麼從蛇島撤退?
【財商天下】「社會調劑」震驚中國 村鎮銀行又出事?
【橫河觀點】英首相因醜聞辭職 喬州神秘石碑被炸
【微視頻】地方多虧七千億 李克強要發幾個三千億?
【有冇搞錯】警惕「大科技公司」洗腦術
【環球直擊】7月7日完整版(2)
【全球新聞】7月7日完整版
【晚間新聞】7月7日完整版
【中國禁聞】7月7日完整版

神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論