【热门话题】中国染疫老人给儿子遗言录音 网络热传

【新唐人北京时间2023年01月02日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【生活广角镜】前美军陆战队军人感恩法轮大法(上)
【禁闻】大陆法轮功学员恭祝师尊新年好
【大陆疫情更新01.02】习近平新年贺词谈疫情/网曝何炅父染疫亡

新年伊始上海再现新毒株 传染性更强
中国各地疫情正进入爆炸性传播之际,“上海已测到XBB毒株”1月2日登上微博热搜,使刚刚进入2023年的中国民众,再度陷于恐慌。专家称这种病毒株传染性更强。

蔡英文新年讲话 回应习近平的“一家亲”
2023年来临,习近平和蔡英文日前分别发表了新年讲话。对于习近平提到的“海峡两岸一家亲”,蔡英文称习此次讲话较为和缓,但她同时强调,中共军方在台湾周边的活动,并无助于两岸关系。

中国医界人士:二次感染更可怕 死的人电视根本不报
中国疫情海啸一波未平一波又起,许多人已经历二次感染。一位医药界人士警告家人,许多二次感染的患者,症状比第一次痛苦10倍,医院有许多二次感染死的人,但电视上根本都不报。

中国染疫老人遗言录音:儿子,爸中招了(音频)
近日,中国疫情重症死亡高峰来临,令许多人猝不及防。一位老人给儿子的遗言录音在网络热传,听者无不落泪。录音中,老人喘息着说:“儿子,爸中招了······我感觉着我活不到天明了。”

内蒙古52岁大学副院长去世 官方罕见承认染疫
日前,内蒙古科技大学化学与化工学院党委副书记、副院长王涛去世,终年52岁。官方发布讣告,罕见承认王涛是感染中共病毒(新冠病毒),医治无效身亡。

《实践是检验真理的唯一标准》原作者胡福明去世
1月2日,中共党员、南京大学哲学系教授胡福明去世,终年84岁。他是《光明日报》特约评论员文章“实践是检验真理的唯一标准”的主要作者。

何炅主持跨年晚会泪洒舞台 网曝其父染新冠去世
中国知名的综艺节目主持人何炅,日前在主持湖南台跨年晚会时失控落泪,引发舆论关注。有消息指他的父亲因感染新冠(中共病毒)已去世,他是在父亲出殡当日强撑着主持跨年节目。

死亡暴增 传河北殡葬用品厂尸袋断货
在新一波疫情中,大陆各地都“尸”满为患,尸体袋的耗量大增。有来自河北的殡葬用品厂披露,尸体袋已经卖完,其客户的购买量超出以往几十倍。

中国恐逾6亿人染疫 京广沪现殡葬“黄牛”
中国疫情来势凶猛,根据专家预测,全国至少6亿人感染中共病毒(新冠病毒,COVID-19)。由于染疫死亡人数激增,各地殡仪馆被挤爆,北京、广州、上海等地都出现殡葬“黄牛”,引发众怒。

日本机场普筛首日阳性暴增 98%来自中国
日本机场日前首次对入境旅客实施强制性中共病毒(新冠)检测新规,即检出92名入境旅客为阳性,其中90人来自中国大陆。次日,曾表态暂不对中国旅客采取限制措施的澳洲政府宣布,将要求来自中国的旅客出示48小时内新冠核酸检测阴性证明。

多地重症高峰ICU告急 北京急症床位使用率2166%
目前,中国多个地区已从感染高峰期转入重症高峰期,北京、吉林、安徽、武汉、广州等地的医院ICU纷纷告急,白肺患者和老年人并发基础性疾病的情况骤然增多,疫情最严重的北京有医院急症床位使用率高达2166%

疫情下中国各地现血荒 13岁女孩等不到血液险丧命
在中共病毒(新冠病毒)疫情海啸冲击下,中国各地因严重缺血而陷入了血荒困境。大规模染疫导致献血者急剧减少,许多亟待输血救命的患者因无血可用而命悬一线。重庆一位13岁的女孩意外坠楼后,因迟迟等不到血液而险些丧命,至今躺在医院无法手术。

新年首日再现“白纸抗议” 大批河南储户游行
2023年的第一天,中国再现“白纸抗议”,大批河南村镇银行储户手持白纸,在高速公路上讨债维权,他们冒着呼啸的寒风游行,并高喊“还我存款!”

【菁英论坛】习政权处最虚弱状态 惧政敌胜于民变
【禁闻】中共拿人命拼经济 专家:高增长难再
【禁闻】大陆疫情泛滥 世界多国防范中国旅客
【禁闻】1月1日三退声明精选
【中国禁闻】1月1日完整版
【全球新闻】1月1日完整版
【环球直击】1月1日完整版

神韵展现神圣文化 医务界老板:触动心灵
神韵作品
干净世界

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论