中国染疫老人遗言录音:儿子,爸中招了(音频)

【新唐人北京时间2023年01月02日讯】近日,中国疫情重症死亡高峰来临,令许多人猝不及防。一位老人给儿子的遗言录音在网络热传,听者无不落泪。录音中,老人喘息着说:“儿子,爸中招了······我感觉着我活不到天明了。”

“儿子,爸中招了,爸没想到用这种方式跟你做最后的道别”,录音中,老人呼吸急促地说,“嗯,大概是前天症状出来的时候,爸想着你在上海工作忙(一阵喘息声),压力大,车贷房贷,老婆孩子,所以爸也没跟你说,不想让你请假来回跑着花路费。”

又一阵急促的喘息声,“谁知道今天半夜里突然病情加重,(喘息声……)呼吸困难,胸闷,我感觉着我活不到天明了(一阵喘息声……)。”老人的讲话声中透着悲凉,“我给你录这段录音,爸想给你做最后的交代。”

“一个是,床头柜里边有一张银行卡,(喘息)密码是你身份证的最后六位数,那是爸的一点积蓄,你别忘了提出来,算是爸最后给你一次钱(喘息)。”

“第二个,你回来了爸万一挂了(死了),你不要太悲伤,每个人终究会死,你不要大操大办,找几个亲朋好友偷偷的将我埋了,爸只要求你每年的清明节(喘息),到爸爸坟上给爸爸烧几张纸,告诉我你和孩子过得健康幸福就行了,爸爸在九泉之下也就瞑目了。”

“儿子,爸爱你,永别了,儿子儿子爸想你。”老人说着,声音里带着哭腔。

中共去年12月初无准备地放开防疫管控,一场突如其来的疫情大爆发,波及整个中国,无论城市还是乡村,几乎家家有人感染中共病毒(新冠病毒,COVID-19),许多人出现发烧、咳嗽、浑身疼痛等症状。白肺重症患者也大量出现,从老人到儿童,不同年龄层都有死亡病例。

当其他国家已经正常生活迎接新年来临之际,中国却笼罩在疫情的死亡阴影中。各地医院爆满、急症室一床难求,殡仪馆尸体堆积,24小时火化仍烧不完,多少家庭转眼间就家破人亡。

日前,河南安阳一位医生在朋友圈发的信息传出,令许多网友泪奔。

这名医生写道:“骑着车骑着,突然不想走了,坐在路边泪水哗啦啦的流,也不知道是不是矫情,一下午一个接一个大白肺,死亡3个,临下班还有两个重症住不上院,一个老太太,从接诊还能交流,到死亡插管,一会一个生命就没了,大白肺插管后沿着管里溢出淡红色的血水样液体,这哪个能活成,那个能坚持住,心里好难受。”

(网络截图)

近日,一位北京市民拨打12345的电话录音在网上热传。这位市民控诉中共无准备放开管控,造成严重后果:“药买不到,120叫不来,医院现在全瘫痪,而且死的人没地方去火化!”

她气愤的说:“人民是江山?(政府)拿什么人民当江山,打江山现在。老百姓现在是没反,要是反起来,咱们都是有父母的人,现在都成什么了,就差一把火了!”(点击观看视频

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论