【禁闻】大陆法轮功学员恭祝师尊新年好

【新唐人北京时间2023年01月02日讯】法轮大法自1992年5月由李洪志大师传出后,千千万万的中国民众,不分职业、也无论贫富和年龄,纷纷走入修炼。30年来,他们在法轮大法中身心受益。在2023年新年到来之际,这些大陆法轮功学员突破中共的网络封锁,通过海外明慧网寄送精美的贺卡,向李洪志先生表达感恩与祝福,恭祝师尊新年快乐。

吉林省伊通县的一名学员说:“自从我修炼了法轮大法后,我知道了做人的道理,吃多大亏都乐呵呵的,每天心里都是快乐的,家人都说我变了,身体好了。我觉的我是世界上最幸福的人。千言万语也表达不了我对师尊的感激之情,感恩师父慈悲救度我。”

湖北省武汉市的部分大法弟子说:“历经蹉跎岁月,在师尊的慈悲救度下,我们从满身党文化的烂泥里爬出来,成为修炼人。有谁能知道您为我们付出的艰辛!没有语言能表达弟子对您的无量感恩!”

新疆一名被中共迫害得流离失所的学员也表示,虽然经历了残酷的邪恶迫害,但弟子从没有一丝一毫动摇对大法的坚信。衷心感谢伟大的师父一直帮助我、护佑我。

陕西省西安市的一名大法弟子则表示,疫情凶猛,家中老人孩子均平安度过,感恩师尊慈悲保护。

还有法轮功学员的亲属也对李大师表示深深的感恩。

辽宁省鞍山的一家人说:“在大陆疫情海啸般爆发之际,在生死挣扎之中,我们深知只有法轮大法才能真正保护我们,‘法轮大法好!真善忍好!’九字真言是危难之中的灵丹妙药,是因为李洪志大师时时刻刻在为众生的承受,是法轮大法的保祐和赐福,我们全家才能在这危难之中得以平安。”

相关文章
评论