【热门话题】陆24岁女网红染疫死/习放弃清零内幕

【新唐人北京时间2023年01月10日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

亚特兰大主流观神韵 我们收到了神的讯息
明慧网:2022年7331名法轮功学员遭绑架骚扰
【大陆疫情更新01.10】中共官员密集死亡/南京“货拉拉”运尸

大陆24岁女网红染疫死 曾发文:咳得肺都出来了
1月10日,大陆“网红依川川因病去世”的消息登上新浪热搜榜。据报,年仅24岁的知名COS兼电竞网红依川川是染疫去世。

习近平放弃清零内幕 党媒暗示“白纸运动”起作用
中共党媒日前发表万字长文,披露习近平放弃“清零政策”的内幕,暗示去年11月中国各地爆发“白纸运动”,迫使当局最终改变防疫策略。

习近平历数中共难题 称严打有背景的政治骗子
日前,习近平在中共二十届中央纪委二次全会上发表讲话。他称“有令不行、搞变通”等仍是落实政策的难点,并称“反腐败斗争形势严峻复杂”,要严厉打击“那些所谓有背景的政治骗子”。

副部级李金早贪腐细节首曝光 两会结束直奔酒店
近日,落马的中共文化和旅游部前副部长李金早的贪腐细节首次曝光。据报,李金早大肆敛财,并大量接受宴请。某年中共全国“两会”刚结束,他就直奔一家五星级酒店赴宴吃喝。

【禁闻】专访闫丽梦(一):疫情本不该这么严重
目前医学界对奥密克戎毒株的普遍认识是,它的致病力显着降低,主要损伤人体上呼吸道,而对肺的直接损伤在临床病例中很少见。但目前中国这波疫情中,重症和死亡人数激增,为什么中国和国外情况如此不同?我们专访了前香港大学博士后研究员闫丽梦女士。

上海导演陈蝉去世 疫情下中国演艺界多人病亡
1月9日,上海电影制片厂导演陈蝉在上海去世,终年66岁。他曾担任谢晋电影《大李小李和老李》的副导演。

美智库兵推:中共攻台将溃不成军 战败危及政权
中共军方再度展开“围台军演”,令台海紧张局势升温。美智库1月9日公布最新兵棋推演报告,指中共若入侵台湾,海军将溃不成军,而且战败还会危及中共政权稳定。

中共军级老人任桂兰去世 疫情下军中高官接连病亡
中共原成都军区司令梁兴初的妻子、军级退休高干任桂兰1月8日病亡。自从近期中国疫情爆发以来,已有大批中共官员及各届名人接连病亡,其中不乏军中退休高官。

梅兰芳关门弟子 著名京剧表演艺术家毕谷云染疫去世
日前,京剧“四大名旦”梅兰芳的关门弟子、中国著名京剧表演艺术家毕谷云在上海染疫死亡。

中共喉舌长文辩解防疫躺平 专家:睁眼说瞎话
大陆疫情形势依然严峻,各地人间惨剧频出,但中共喉舌却为突然放开频频辩护,强调不是防不住,而是所谓“因时因势科学决策”。有专家解析了中共高层恐慌,从清零,急转躺平的内幕。

金正恩将至“不惑”酒后常落泪 恐陷中年危机
朝鲜领导人金正恩1月8日迎来39岁生日,但朝鲜官方媒体当天并没有进行相关报导,朝鲜日历上也没有对这天做特别标注。外媒指,金正恩恐步入“中年危机”期。

中国抢药潮袭加拿大 感冒退烧药奇缺
最近,加拿大民众到当地药房购买感冒和退烧药时,会发现一个令人沮丧的现象,空空如也的货架显示这些药物严重短缺,外界质疑,中国人的抢药潮,已经蔓延到加拿大。

辉瑞新冠药未纳入中国医保 黑市价惊人
辉瑞公司的抗中共病毒口服药“帕昔洛韦”,近日因为中共与该公司谈判失败,无法纳入中国医保,在黑市的价格,则是已经炒到一盒5万元人民币。

躺平对抗管制?《戏剧与影视评论》编辑部集体辞
日前,网络上传出消息,有官方背景的部级期刊《戏剧与影视评论》南大编辑部,因为“不能说真话”已集体辞职;“北大树洞”原学生开发者团队,也因官方强势介入而集体退出管理层。有评论认为,这是以“躺平”的方式来对抗专制下的言论管制。

【禁闻】城投百亿债务展期20年 变相赖账?
中国三年的清零封控与新一轮的疫情海啸,轮番冲击经济,不仅中央国库羞涩,地方政府也早已债台高筑。最近贵州遵义最大的城市建设投资公司“遵义道桥建设”的百亿贷款展期20年,引发外界关注。

2022年 555名参与迫害法轮功者厄运缠身
2022年,据明慧网资料的不完全统计,至少555名参与迫害法轮功的中共人员遭厄运。

中国新闻快报:江西货车冲进出殡队伍 致39人伤亡
【新闻大家谈】马云被退休 最惊怵的话应验?
【秦鹏观察】赵立坚被贬职 中共医保弃辉瑞挨骂
【热点互动】美台两场选举 都与它相关?
【新闻看点】央视有意挖坑?梁万年再次撒谎
【探索时分】台湾新兵练刺刀vs美国新兵营
【大雄画里话外】开AIRBNB的维米尔和疯狂自拍的伦勃朗
【晚间新闻】1月9日完整版
【环球直击】1月9日完整版(2)

【舞蹈】美国飞天大学舞蹈系中国古典舞基本功考试 大一 女生(2022年12月)
神韵作品
干净世界

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论