【新唐人2019年01月18日訊】新唐人為讀者推薦每日精彩文章和視頻節目:

北京「打虎過年」不鬆口?黨媒:趙正永後仍有大老虎
中國傳統新年臨近,北京當局「打虎過年」。近日宣布原陝西省委書記趙正永被查。不僅如此,中共黨媒隨後發文稱,趙正永後仍有大老虎。輿論猜測,中共最高法院院長周強,極有可能是後面的大老虎之一。

中共央視總台被約談:涉嫌違法立案調查
日前,中共市場監管總局約談中央廣電總台,並責成相關部門立案調查。央視的「國家品牌計劃」節目,為付錢的企業配置「新聞聯播」、「焦點訪談」等新聞節目廣告資源,被指涉嫌違反《廣告法》。

任正非吐露秘密 差點和孟晚舟一同被抓
孟晚舟在溫哥華機場被捕,雖然獲准保釋回到加拿大的家中,但仍面臨引渡到美國受審可能性。日前,華為創辦人任正非採訪時透露,當時孟晚舟和他本來準備前往阿根廷出席同一個會議,他因晚走兩天逃過一劫。

中南海要處理周強?栗戰書主持會議信息流出
栗戰書日前主持會議,決定月底召開人大常委會第8次會議,審議個別人事任免問題。有分析認為,會議可能要處理涉嫌「千億礦權案」的最高法院院長周強。多家港媒披露,習近平舊部應勇即將進京,出任高法院長。

英國名校拒收華為捐款 背後內幕不簡單
英國牛津大學日前公布消息,暫停接受華為提供的研究捐款和資助。華為多年來大筆投資歐美頂尖大學,協助其研究尖端技術,並從中獲利。近期,華為在海外竊取商業技術的間諜活動被頻頻曝光,引起西方警覺。

趙紫陽忌日 北京如臨大敵
1月17日是中共前總書記趙紫陽逝世14周年忌日,北京如臨大敵,16日起即在趙故居嚴密布防,附近巷道幾乎站滿警察,緊張程度為趙逝世紀念日之最。北京當局還加強了對北京異見人士的監控。

浙江老婦在家人「幫助」下自殺 真相太殘酷
為了讓親人擺脫病痛的折磨,老婦的丈夫、女兒、女婿親眼看着親人吞下了毒藥,跪在床前痛哭着等着她毒發身亡。承辦這起特殊殺人案件的法官,日前首次向媒體披露了該案的案情細節。

經濟寒冬來襲 李克強憂懼「斷崖式下跌」
中國經濟進入寒冬,失業、倒閉和大裁員橫掃中國大陸。經濟下行的強大壓力,迫使中共國務院「虛心」地向企業家們徵求對策。國務院總理李克強強調,不能讓經濟增速出現「斷崖式下跌」。

王林清疑受死亡威脅 千億礦權案又一關鍵人物曝光
崔永元揭露陝西千億礦權案卷宗,在最高法院被盜黑幕後,該案主審法官王林清下落不明。18日崔又曝光該案所涉及一名關鍵人物,同時披露,王林清在最高法院感受到了死亡威脅。

山西女生驚魂一刻!遭強擄塞入車後箱(視頻)
17日清晨7點左右,山西忻州市五台縣一名女學生獨自外出時,遭到一名陌生男子襲擊,並強行把她塞進私家車後尾箱,女學生奮力反抗脫身。目前警方已介入調查。

「四人幫」成員王洪文受審畫面曝光(視頻)
毛澤東死亡之後,中共政壇發生舉世震驚的「懷仁堂政變」,「四人幫」成員王洪文、張春橋、江青、姚文元被一舉拿下。近日,王洪文受審的視頻曝光。

【中國禁聞】1月17日完整版

【禁聞】1月17日維權動態

1月17日全球看中國

【今日點擊】彭斯副總統:中國無視國際規範 我們已經警告過它

(責任編輯:李泉)

相關鏈接:【精彩推薦】秦城囚徒薄熙來 /揭中南海九大淫棍
相關鏈接:趙正永落馬有前兆/ 北京要查國乒兵變?
相關鏈接:敏感時刻周強露面 /傳陝西前書記被查
相關鏈接:千億礦權案:神秘女主牽出一群男人
相關鏈接:新年「首虎」落馬 /周強犯案細節曝光
相關鏈接:最高院長周強懸了? /又一華為高管被捕
相關鏈接:中南海主導調查 最高法人事異動
相關鏈接:中國奇書傳全球/董文華復出朱軍被棄?
相關鏈接:范冰冰「私生子」案判決
相關鏈接:高層還有周永康? /習1號軍令給誰聽?
相關鏈接:習近平向何處去? /北京打虎無解藥

評論