【新唐人2019年02月12日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

中资外逃内幕曝光 曾庆红家族卷入其中
中国经济风雨飘摇,中共高官及富人纷纷往境外偷运巨款。为杜绝资金外逃,近日中共最高法和最高检联手打击地下钱庄。有港媒披露,前国家副主席曾庆红家族染指地下钱庄生意,并牵涉中共官场买官卖官黑幕。

两副国级老虎涉同一大案 中南海调查静悄悄
陕西省委前书记赵正永落马后,两名副国级官员陕西省委前书记李建国,以及中共最高法院院长周强,被曝处境不妙。两人均涉“陕西千亿矿权案”。但中共联合调查组介入该案已月余,至今未发布任何消息,引起关注。

逢九必乱苗头显?台媒:中共恐重演2009年危机
进入2019年,中共更是陷入内外交困的险峻困局,大量不稳因素涌现,“逢九必乱”苗头初显。分析认为,中共镇压新疆人已引发国际不满。2009年新疆暴乱恐重演。

贸战“打”进中国人腰包?新年消费现原形
中共官方日前公布,新年中国零售、餐饮消费约1万亿人民币,同比仅增幅8.5%,创历史最低。有分析指,1万亿摊到每个人不过才700元,足见中国人现在把自己的腰包捂得有多紧。

吴秀波赴美避风头?裹得严实仍被认出
中国演员吴秀波因“出轨门”事件,遭舆论大肆抨击,2019年新年除了不敢出来见人,其早期录制的影视节目均受到影响。近日,有网友称,在国外一家餐馆偶遇吴秀波,照片中,吴把自己裹得非常严实,但仍被认出。

上海警界风暴来临?崔永元爆料获官方力挺
崔永元举报“火势”引向上海警界。他举报警察“LIN FENG”在海内外私藏5000万巨款,却受到重用。要求有关方面“速查”。中共政法委机关报则刊文表态,应该深查下去,并呼吁保护好崔永元。

中共扬言“救地球” 韩国网友:先解决雾霾吧
大陆电影《流浪地球》在中共官方吹捧下,近期成为舆论热点。不过,网友对该影片却恶评如潮,有韩国网友讽刺称,“想救地球,你(中共)先解决一下重金属有毒物质和雾霾吧”。

中共发布军事新条例 聚焦备战打仗
近日中共发布军事监察领域的第一部法规,聚焦备战打仗。分析认为,多年腐败之风早已把中共军队变成经不起风雨的“纸老虎”。军队已毫无战力,腐败成烂泥,习近平比谁都清楚,所谓的备战打仗只是虚张声势。

美媒:什么样的挑战使习近平夜不能寐?
面对外患内忧严峻困境,习近平不但警告未来可能遇到“难以想像的惊涛骇浪”,还强调中国正面临“百年未有之大变局”,更提及中共面临的“7大风险”。那么,使习近平夜不能寐的挑战到底是什么呢?

英媒:17名澳大利亚居民遭中共拘禁
据英媒报导,目前已知有17名澳大利亚居民在赴中国探亲时遭到软禁,入狱或被拘禁在新疆的“再教育集中营”。此前有媒体披露,在新疆有200万维吾尔人和其他穆斯林少数民族被关押在“再教育集中营”。

韩媒:习近平劝金正恩体检 暴露重大健康隐患
有韩媒近日报导,在习近平的积极劝说下,金正恩在访华期间接受了一系列疾病的精密检查。更暴露出金正恩身体健康的重大隐患。

中共欲军事化格陵兰机场 五角大楼:绝不允许
位处北极的格陵兰岛被称为“北美门户”,与加拿大隔海相望,属战略要地。《华尔街日报》10日报导,中共正寻求为格陵兰建设三座机场,以获取一个潜在军事立足点,美国五角大楼则在全力阻止。

美版“鸦片战争”爆发?议员提案制裁中共输出芬太尼
大量鸦片类药物芬太尼从中国输入美国,严重威胁美国人健康和生命。去年底川习会上,北京曾承诺管控。但美国议员日前拟提法案,追究中共生产及出口芬太尼的责任,或显示芬太尼输美的情况并没有得到控制。

俄媒警告中共:欢迎到北极撒钱 越线将遭强硬反击
为了与美国对峙,俄罗斯与中共多有合作。但俄罗斯对中共数十年的戒心并未放松。日前,俄罗斯主流媒体警告中共不要在北极挑战俄罗斯利益,但欢迎北京去北极投资。

中国经济有多糟?专家:官方GDP数据是垃圾
中共官方公布,2018年GDP增速是6.6%,降至28年来最低。不过,有专家分析,官方的GDP数据“绝对是垃圾”,肯定是不可靠的。中国经济的真实情况比这更糟,并且不太可能在短期内扭转局面。

【热点互动】反制中共渗透“第一枪”! 澳取消中国富商居留权
黄向墨曾任澳洲“和平统一促进会”会长,也曾经向澳洲两大政党捐款数百万美元。那么为何黄向墨成为澳洲反制中共渗透的标竿人物?澳洲此举会产生什么样的连锁反应?

【今日点击】中共援助委内瑞拉500亿美元可能打水漂

【中国禁闻】2月11日完整版

(责任编辑:李泉)

相关链接:逢九必乱笼罩 中国面临巨变
相关链接:七常委拜鬼惹祸?/周强让习近平出丑
相关链接:北京突喊惊涛骇浪 高层做最坏打算
相关链接:川普不见习近平?/亲共侨领绿卡被拒
相关链接:川普称尊重习近平 但绝不搞社会主义
相关链接:命理师测习近平运势 /胡锦涛搬掉江泽民内幕
相关链接:蔡英文拜年触中共禁忌 /周永康缴枪内幕
相关链接:新唐人独家播出:全球华人新年晚会
相关链接:刘鹤访美遇意外 /最高法高层生变
相关链接:华为偷机械人手臂曝光 /赵正永案女主被抓?
相关链接:美宣布引渡孟晚舟 /习姐夫前搭档被带走
相关链接:孟晚舟企图潜逃? /习近平口风突变
相关链接:周强身边有监军?/习三招架空政法委
相关链接:有人也想当核心?/最高法信号诡异
相关链接:委内瑞拉变天 中国网民狂欢
相关链接:中共先进雷达被炸 /中国将现突变?
相关链接:周强死保江泽民 /美将引渡孟晚舟
相关链接:周强过滤习敏感讲话 /吴秀波诱捕前女友
相关链接:谁让习有权无威?/一幅对联热传中国
相关链接:北京“打虎过年”/央视总台被约谈
相关链接:赵正永落马有前兆/ 北京要查国乒兵变?
相关链接:敏感时刻周强露面 /传陕西前书记被查
相关链接:千亿矿权案:神秘女主牵出一群男人
相关链接:新年“首虎”落马 /周强犯案细节曝光
相关链接:最高院长周强悬了? /又一华为高管被捕
相关链接:中南海主导调查 最高法人事异动
相关链接:中国奇书传全球/董文华复出朱军被弃?
相关链接:范冰冰“私生子”案判决
相关链接:高层还有周永康? /习1号军令给谁听?
相关链接:习近平向何处去? /北京打虎无解药

评论