【熱門話題】陳佩斯兒子一家六口染疫/ 中國疫情哪個人群最危險?

【新唐人北京時間2022年12月29日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

神韻提升靈性 影視製作人:一場珍貴的演出
【大陸疫情更新12.29】上海要求黨員支援收屍/大批明星染疫

北京疫情激怒市民:人民是江山?就差一把火了!(視頻)
中共無準備放開防疫管控,導致全國疫情大爆發,造成嚴重醫療擠兌,醫院和殯儀館同時爆滿。北京市民控訴中共:「人民是江山?拿什麼人民當江山,打江山現在,老百姓現在是沒反……就差一把火了!」

陳佩斯兒子自曝一家六口染疫 高燒40度帶四娃
12月28日,中國喜劇藝人陳佩斯的兒子陳大愚在社交媒體爆料,自己一家六口人感染新冠病毒(中共病毒,COVID-19),他高燒40度還要照顧四個孩子。

廣州疫情大爆發 中國粵菜名廚黃振華病亡
廣州疫情大爆發,12月28日,中國粵菜名廚、廣州酒家第四代粵菜烹飪傳承人黃振華因病去世,終年78歲。

吳政隆卸任江蘇書記 消息指將任李強大管家
中共二十大後,高層人事持續調整。日前,吳政隆不再任江蘇省委書記。有消息指,吳政隆將任國務院祕書長,成為候任總理李強的大管家。

習近平再破多項慣例 宋濤執掌國台辦引猜測
12月28日,67歲的宋濤出任中共國台辦主任,引發輿論關注。有分析認為,無涉台經驗的宋濤任新職,打破中共官場多項慣例。

中共官場持續調整 山東、山西省委書記同時換人
中共高層人事持續調整。12月29日,山東省委書記和山西省委書記同日換人,分別由林武和藍佛安擔任。

只要機上無中國客 日本:港航班可飛那霸等機場
日本明天(30日)將實施「中國限定」的強化邊境方案,原本連香港航班也受影響,不過,日方今天修正,只要機上沒有具7天內中國本土旅遊史的乘客,香港航班仍可直飛那霸等3座機場。

中共副部級高官黎子流染疫亡 妻子也染疫去世
中共副部級高官、前廣州市長黎子流日前染疫死亡。有報導指,黎子流遺體已火化,其夫人也染疫死亡。

中國醫生嘆:患者不停去世 醫生不斷倒下(視頻)
中國這波疫情海嘯,引發整個社會恐慌,各地殯儀館屍體堆積,醫院躺滿了重症患者,醫護人員也大批感染。有醫生哀嘆:「患者不停地去世,醫生不斷地倒下,目前就是這樣一個情況。」

天津醫院爆滿 殯儀館深夜排長龍(組圖/視頻)
中國疫情大爆發遍地哀鴻,臨近北京的天津,也出現醫院爆滿,殯儀館外大排長龍的情形,場景淒涼。

中共航天頂尖制導專家疑染疫去世 年僅58歲
中國疫情大爆發,並攻入中共頂尖科研機構。中共航天二院二部負責導航、制導的某重大型號總技術負責人李君龍被爆染疫去世數日,據估計年僅58歲。但消息在大陸被封鎖。

西安殯儀館人山人海 每天300遺體待火化
繼北京、上海之後,西安染疫死亡人數也暴漲。網上一度熱傳西安殯儀館人山人海的圖片,隨即被微博屏蔽。據知情者透露,每天有300多具遺體送來火化,西安殯儀館已連續多天被擠爆。

上海東方醫院太平間滿地屍體 火葬場1個號賣3萬(視頻)
中國多地疫情爆發,死亡暴增,上海市也出現殯葬系統超負荷的慘狀。日前網傳上海東方醫院太平間滿地屍體、某殯儀館門口高價倒賣火化號碼的視頻。

中國旅客半數確診 意大利下令強制檢測
中國疫情爆發之際放寬出入境管控,引發各國警覺。意大利政府下令自12月28日起,對所有從中國入境者進行強制篩檢。他們發現日前從中國飛往意大利的航班上,半數人已經染疫。

四川63%人口染疫 中國料超過8億人中招
四川省疾控中心最新調查結果顯示,63%受訪者確診染疫,另有28%沒做檢測但有發燒咳嗽等症狀。據此推算,全中國至少60%、超過8億人中招。此前,美國專家預計:未來90天內中國死亡人數可能高達數百萬人。

母女從中國返國皆陽 印度所有衛生機構舉行模擬演習
中國的疫情引起世界擔憂,尤其是鄰國。印度已經啟動了高水平的預防措施。週三(12月28日)印度一對母女從中國返回,在機場檢測時COVID呈陽性。專家表示,中國正面臨著COVID-19混合變種的襲擊。

《推背圖》預言江澤民死亡和其後瘟疫慘象
李正寬:疫情海嘯 中共名人扎堆離世的背後
鍾原:中共政治局生活會 3人疑蹊蹺缺席

【財商天下】中國成最大病毒試驗場 哪個人群最危險?
【新唐人大視野】疫情爆發中共開關 專家解析背後用意
【秦鵬觀察】甩鍋連連失利 中共輿論戰6大翻車
【熱點互動】2022大事件 哪件最影響你?
【中國禁聞】疫情亂象特別報導
【環球直擊】12月28日完整版(2)
【晚間新聞】12月28日完整版
【全球新聞】12月28日完整版
【健康1+1】無懼疫情海嘯 1招破解病毒

神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論