廣州疫情大爆發 中國粵菜名廚黃振華病亡

【新唐人北京時間2022年12月29日訊】廣州疫情大爆發,12月28日,中國粵菜名廚、廣州酒家第四代粵菜烹飪傳承人黃振華因病去世,終年78歲。

廣州酒家集團發布訃告,黃振華於當天上午7時10分在廣州去世。

黃振華1945年1月出生,廣東從化人,從事烹飪工作超過50年,曾任廣州酒家集團副總經理、行政總廚。

他是國寶級烹飪大師,廣東粵菜泰斗,國家高級烹飪技師,國家職業技能鑑定高級考評員,商務部授予中華名廚(榮譽獎)稱號,榮獲中華金廚獎、廣東十大名廚。

他曾擔任廣東人大代表,廣東省市勞動模範,中國烹飪協會副會長,廣東烹飪協會副會長,深圳名廚協會顧問,嘉豪食品形象大使,世界華人健康飲食協會主席團榮譽主席。

廣州酒家集團在訃告中沒有提及黃振華具體死因。但近日廣州市疫情大爆發,染疫患者擠爆醫院,死亡人數暴增,殯儀館也人滿為患,火化遺體得排隊等候多日。

進入12月以來,中國各地染疫死亡人數飆升,中共高層官員、退休高官,以及大批在文藝界、醫學界、科技界等為中共站台的名人密集死亡,但官方均不公布具體死因。

疫情如海嘯,救人如救溺,十萬緊急。大疫中,導致這場持續不斷的瘟疫的根本原因是什麼,出路何在?每個人都急切想得到避疫良方。

事實上,在疫情爆發之初,法輪功創始人李洪志大師於2020年3月份在《理性》一文中明示:「目前『中共病毒』(武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。不信你們看一看,目前最嚴重的那些國家,都是與邪黨走的近的,人也是一樣。」

李洪志大師告誡世人:「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。不信就拭目以待。」

李大師同時也指給世人躲避瘟疫的良方,退出中共黨、團、隊組織,真心念九字真言「法輪大法好」「真善忍好」,才能趨吉避凶。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:夏荷)

相關文章
評論