【熱門話題】知名演員潘德民去世/防疫特效藥近在眼前?

【新唐人北京時間2022年12月27日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

【預告】元旦播放神韻交響樂
神韻日本公演首演爆滿 一票難求
全球退黨中心:天要滅中共 「三退」保平安
【大陸疫情更新12.27】上海科華生物創建人唐偉國染疫病亡

專家:中國疫情大爆發 恐現致死率更強的變異毒株
中共政府無準備地放開防疫管控後,中國各地疫情大爆發,感染人數和死亡人數飆升,令世界震驚。專家擔憂,病毒在中國可能出現全新的突變,形成致病力和致死率更強的變異毒株。

中國疫情危機蔓延 習近平談防疫「新任務」
習近平放棄「動態清零」後,26日首度公開談到疫情防控「面臨新形勢新任務」,但是面對各地爆發的疫情危機,並未提出具體的應對措施。

長春死亡人數激增 知名演員潘德民去世
中國疫情大爆發,接連傳出文藝界名人去世的消息。12月27日,中共黨員、長春電影製片廠製片人、演員潘德民在長春去世,終年97歲。

大陸知名媒體人萬字長文 斥中共防疫「擺爛」
中共極端的防疫舉措備受外界詬病。日前,大陸知名媒體人連清川發萬字長文批評中共,指這三年封城、半封城缺乏法理也不合理,而如今「放開」是一種欺騙,中共的防疫鬆綁就是「擺爛」。

組圖:重慶醫院病人躺滿大廳 殯儀館靈車擠爆
近期,重慶市疫情嚴峻,各大醫院人滿為患,病房不夠用,就診大廳也被隔成急診室,患者就躺在大廳的簡易病床上。殯儀館也被擠爆,送遺體的靈車大排長龍。

中國疫情密集出現合併肺炎 醫師:這不是奧密克戎
目前中國大陸疫情全面爆發,感染症狀似乎普遍比外界預估的更為嚴重。有大陸醫務人員披露,發熱門診數小時內對22個患者進行肺部CT檢查,發現全是合併肺炎,認為這並非感染奧密克戎毒株所致。

廣州殯儀館排隊 有人倒賣火化號被圍毆(視頻)
中國疫情大爆發,廣州市殯儀館也出現遺體堆積,火化要排隊等候很長時間。殯儀館內有人倒賣排隊火化的號碼,被其它等候的家屬圍毆,警察來了也攔不住。

神祕京西賓館亮燈 鮑彤女兒揭北京疫情黑幕
中國疫情大爆發,北京出現醫療擠兌、殯儀館爆滿。前中共總書記趙紫陽的政治祕書鮑彤的女兒鮑簡,接受專訪表示,醫院已成為很大的傳染源,中共當局不負責任、一直睜眼說瞎話。她還披露,中共京西賓館,最近的反常現象。

中國多地殯儀館屍橫遍地 慘不忍睹(視頻)
中國疫情大爆發,多地殯儀館屍橫遍地,慘不忍睹。因感染死亡人數激增,官方已停止公布疫情數據,官媒仍宣傳中共病毒(新冠病毒,COVID-19)是大號感冒,但民間流出的視頻顯示,中國多地殯儀館送遺體的車輛大排長龍,與官方對疫情的輕描淡寫大相徑庭。

河北表揚火葬場「爭創佳績」 輿論譁然
繼浙江台州中心醫院「為慶祝急診破200萬人次」被罵翻之後,河北邯鄲市永年區民政局表揚火化場「圓滿收官、爭創佳績」等的通報,引發輿論怒火。

貪腐數額巨大 中共最高法院副院長沈德詠被起訴
12月27日,中共最高法院前常務副院長沈德詠被起訴。他被指大肆干預插手司法活動及縱容親屬、祕書當司法掮客等。

中共戰天鬥地 疫情重創中南海 黨員名人扎堆病逝
中國大陸的「中共病毒」疫情大爆發,如海嘯般席捲全國,各地出現大規模死亡,情況觸目驚心。大量中共黨員身分的專家學者、演藝界人士、名人密集病逝。有輿論認為,中共一貫喊戰天鬥地,如今卻把自己「鬥」成了什麼樣子?而追隨中共的人,為此也付出生命的代價。

全國各地殯儀館擠爆 6天16院士病亡
中共官方無序開放以來,染疫死亡人數飆升,北京在所有火化爐火力全開的情況下,有死亡家屬還要等上一個月才能火化。

北京疫情嚴重 著名考古金石專家吳夢麟病亡
北京石刻藝術博物館12月26日發布訃告,研究館員吳夢麟因病於當日凌晨4點在北京大學第一醫院去世,終年85歲。官方未通報其具體死因。

美眾院情報委會:大流行之前 中共就有生物武器野心
美國眾議院情報委員會成員、俄亥俄州共和黨眾議員布拉德·溫斯特魯普 (Brad Wenstrup) 表示,早在COVID-19大流行爆發之前,中共就明確表示了發展生物武器的野心。

中國疫情持續惡化 多地急救中心緊急招人
中國各地疫情持續升溫,感染和死亡人數劇增,醫療系統瀕臨崩潰。據報,多地城市120急救中心緊急招募志願者,其中包括接線調度、急救支援(搬抬)等職位。

中國疫情飆升 專家:快速達峰增加老人重症風險
公衛專家黃嚴忠說,中國COVID-19傳播速度快,有意見認為愈快達到感染峰值愈好,可保證黃曆新年後復工復產,這個思路風險大,老人得不到足夠保護,會引起不必要重症和死亡。

清華三個月87名教授離世 遺體優先火化
清華大學近期密集為去世教授發布訃告引發外界關注。據不完全統計,今年9月以來已有至少87名清華教授死亡,是去年同期的兩倍。北京八寶山專門為清華教授火化開通了特殊通道,可優先火化。消息在互聯網上曝光後,引起網友的冷嘲热讽。

王友群:中共正在自食「與天鬥」的惡果
周曉輝:古羅馬人懺悔後瘟疫終止 中國人可效仿
中國新聞快報:疫情擴散 中共黨員 親共名人扎堆病故
【新聞大家談】新冠特效藥 近在眼前?
【新唐人大視野】疫情海嘯還在後頭? 中共內部會議洩重要信息
【秦鵬觀察】中南海選擇躺平 為何要開放入境
【新聞看點】中共推三項防疫政策 或害死更多人
【菁英論壇】疫情失控 誰擔責任 習政權空前虛弱
【熱點互動】中國染疫者症狀差異大、生死殊途,為什麼?

【中國禁聞】12月26日完整版
【全球新聞】12月26日完整版
【晚間新聞】12月26日完整版
【環球直擊】12月26日完整版(2)

神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論