中共戰天鬥地 疫情重創中南海 黨員名人扎堆病逝

【新唐人北京時間2022年12月27日訊】中國大陸的「中共病毒」疫情大爆發,如海嘯般席捲全國,各地出現大規模死亡,情況觸目驚心。大量中共黨員身分的專家學者、演藝界人士、名人密集病逝。有輿論認為,中共一貫喊戰天鬥地,如今卻把自己「鬥」成了什麼樣子?而追隨中共的人,為此也付出生命的代價。

近期,中國疫情大爆發,其中中國浙江省當局近日公布,該省每天約有100萬個新的COVID-19病例。然而,中共衛健委公布浙江24日的新增確診人數僅30例,當地政府公布的數據是中央的3.3萬倍。

12月26日,山東濟南市殯儀館外人山人海,人和車都排起了長龍在等候服務,殯儀館內人潮湧動,叫喊聲不斷。

有視頻顯示,重慶一家殯儀館內停放大量遺體,需要緊急招聘臨時工。

大批享有特殊待遇的中共退休高官、專家學者、各界名人扎堆病逝,他們多為中共黨員。截至12月25日,已有15名院士死亡,中共官方多未披露具體死亡原因。這些院士中,中科院院士5人,工程院院士10人。最年輕的57歲,最年長的102歲。

其中,12月26日,中共黨員、著名動畫藝術家、《大鬧天宮》首席動畫設計、一級導演嚴定憲去世;知名畫家、中共上海市第九屆政協委員——韓敏在上海瑞金醫院死亡;12月25日,年僅48歲的中共黨員、上海仁濟醫院胃腸外科行政副主任趙剛病亡。

在中共放開疫情前後的一個多月內,北大、清華大學,已經密集發布33名退休老教授的訃告。

法輪功創始人李洪志大師在2020年疫情爆發初期發表了標題為《理性》的文章警示:「這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」李洪志先生指出,中共「背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。」

全球退黨服務中心主席易蓉:「過去中共綁架了中國人,使中國人隨著中共邪黨也做了不少的壞事和惡事,這都是瘟疫在中國大陸肆虐的原因。所以能夠儘早的退出中共黨、團、隊,就能與邪惡,邪靈切割,就能獲得新生,獲得神佛的庇佑。」

旅美經濟學者鄭旭光在接受《大紀元時報》採訪時表示,中共在二十大後,新黨章加入了「敢於鬥爭及增強鬥爭本領」,實際上在這次疫情中要鬥爭的是人,而不是病毒。

旅美經濟學者鄭旭光:「我覺得他(習近平)最後、最大的一個爛尾工程,可能就是給黨續命、保黨的這個工程。中共說要敢於鬥爭,實際上要鬥爭的是人,不是這個病毒。因為病毒沒有黨性,你是教化不了它的,你也沒法把它鬥服。病毒最後會戰勝共產黨,這是肯定的。」

大紀元於2005年1月12日發表了《鄭重聲明》,指出共產黨對眾生、對神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算這個惡魔。

新唐人電視台記者柯婷婷紐約採訪報導

相關文章
評論