中國多地殯儀館屍橫遍地 慘不忍睹(視頻)

【新唐人北京時間2022年12月27日訊】中國疫情大爆發,多地殯儀館屍橫遍地,慘不忍睹。因感染死亡人數激增,官方已停止公布疫情數據,官媒仍宣傳中共病毒(新冠病毒,COVID-19)是大號感冒,但民間流出的視頻顯示,中國多地殯儀館送遺體的車輛大排長龍,與官方對疫情的輕描淡寫大相徑庭。

近日,武漢市某殯儀館外,大批送遺體車輛排隊等待火化。拍攝視頻的女士說:「疫情開放了,這死了這多人啊。」

山東臨沂市某殯儀館外,遺體放在地上排隊,數不過來。

山東濟南王墳火葬場,家屬手抬著遺體,排隊進入火葬場,一眼望不到頭。

天津程林殯儀館外拉屍體的車排長龍,至少200輛車,交警來維持秩序。

重慶龍居山殯儀館裡停著大量屍體。拍攝者說:「媽呀,這個得了啊······」

江蘇無錫殯儀館出現大量屍體,拍攝者說:「沒有這樣的殯儀館了······」

江蘇南通殯儀館外送遺體的車排起了隊伍。拍攝者說,要死多少人。

重慶江南殯儀館燒人排長隊,隊伍排到4公里了。

江蘇常州火葬場過道上都是屍體 比以前翻了10倍。

長春殯儀館工作人員,快死光了!

凌晨2點,中國某地火葬場外送遺體的車大排長龍,至少上百輛車額。

網傳錄音顯示,北京大興區殯儀館火化屍體的爐子都燒塌了。

全國各省市地區殯儀館現狀,車隊排長龍,大廳人滿為患。

(責任編輯:唐穎)

相關文章
評論