【热门话题】“多维”宣布停止运作/中南海再释内斗信号

【新唐人北京时间2022年04月26日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

500强企业副总:神韵艺术家出类拔萃 来年再看
纪念【4.25】《抓捕3:特别行动》
【细语人生】狱中奇缘(下) 归正途(再版)
【大陆疫情更新4.26】封城为军管?北京朝阳首次“划区为牢”

曾是江派舆论阵地 “多维”突然宣布停止运作
4月26日下午,被外界广泛视为江派舆论阵地的“多维新闻”突然宣布停止运作,结束长达23年的历史。

中南海再释内斗信号 官媒批评防疫“一刀切”
中国各地疫情此起彼伏,北京高层的强制“清零”政策,不仅引发民怨沸腾,甚至中共官媒也对“一刀切”的防疫提出批评,疑释放中共高层内斗信号。

外资撤离中国规模空前 专家:三大因素吓跑外国人
最新数据显示,中国在上个月流失175亿美元外资,创下历史新高。专家分析,外资正以前所未有的规模撤离中国,究其原因,主要是三大因素吓跑了外国投资者。

北京疫情陡然升级 蔡奇下令紧急动员“保首都”
北京疫情陡然升级,市委书记蔡奇下令全市上下紧急动员,确保首都安全。网友惊呼,北京是下一个上海,“太恐怖了”。

李克强再喊“过紧日子” 中南海推20条措施促消费
中国各地疫情重创经济及内需。中共总理李克强25日再度警告政府要“过紧日子”,并要求稳住经济基本盘。同一天,中共国务院推出20条措施促进消费,要求疫情之下提振内需。

辽宁女因矛盾撞母逃逸 母亲抢救无效死亡(视频)
4月25日,辽宁庄河一女子因琐事与母亲发生矛盾,之后驾车撞伤母亲后逃逸。其母抢救无效死亡。

上海尚未解封 北京开始抢菜 可乐成“硬货币”
“上海人民在封控中等物资,北京人民在物资中等封控”大陆网友一语道破中国两大中心的现状。北京濒临封城,市民们连续几天抢购物资,而在上海成为“硬货币”的可乐,再度成为北京的抢手货。

习近平二十大前加速清洗 半年逾40金融贪官落马
中共二十大前,当局对金融系统加大力度清洗。据统计,自去年10月以来,有超过40名金融贪官落马。

中国南方暴雨 桂林率先开启“看海”模式(视频)
还没进入5月,中国南方多个省市就开始下暴雨,面临洪灾威胁。其中,广西桂林市一夜之间就进入“看海”模式。

北京多地封控 传海淀一小学确诊70例(视频)
北京多地启动全员核酸检测,目前北京多个小区已被封控。网传人大附中实验小学70人确诊,五年级被就地隔离。

传上海孕妇大出血求医12小时 最终一尸两命
上海“政治清零”制造的人道灾难还在继续。网传一名孕妇因为延误治疗,和肚中胎儿一起丧命。

马斯克收购交易达成 推特股价应声大涨
推特(Twitter)公司周一(4月25日)宣布,该公司董事会已经接受了亿万富翁埃隆‧马斯克(Elon Musk)提出的收购计划,并将该社交媒体平台私有化的提议。推特股票因这一消息而停盘,但在恢复交易后上涨了6%以上。

北京11个区启动核酸检测 封城风险续增
北京市连夜宣布,新增11个区启动全员核酸检测。此前朝阳区展开核酸检测引发封城猜测,大量市民开始抢购物资。

内蒙包头全市进入静止状态 河北保定主城区新三区封控
继上海和北京直辖市之外,大陆多地政府也草木皆兵,宁左勿右。在出现确诊病例当天,内蒙古包头市迅速发布通告,“全市进入静止状态”。河北保定也宣布对主城区和新三区实行封控管理。

中国A股760个股跌停 沪指跌穿三千点
中共野蛮封城重创经济。中国股市周一(4月25日)集体下挫,三大指数均跌超5%,上证指数收盘跌破3000点。

王友群:韩正与上海“小红楼”、孙力军及其他
“四·二五”23周年 各地法轮功学员游行集会
法轮功上访23周年 392万人举报江泽民灭绝
朝阳首次“划区为牢” 胡锡进称北京不能封城
连线王愉贺:党媒提议“选拔领导人”对习近平暗示什么?
【远见快评】忧上海饥荒重演 北京疯狂抢菜
【热点互动】疯狂屯粮 上海惨状吓坏北京人
【新闻看点】北京多区封闭 胡叼暗讽习近平?
【名家专栏】美国房地产业危机将至
【秦鹏直播】北京朝阳等地封闭 习露面考察人大
【新闻大家谈】封城为军管 军管是战前布局?
【未解之谜】那些消失的行星们 揭秘太阳系星球大战
【中国禁闻】4月25日完整版
【全球新闻】4月25日完整版
【晚间新闻】4月25日完整版
【环球直击】4月26日完整版(1)
【环球直击】4月25日完整版(2)

【神韵原创音乐】2018 神韵交响乐《下世救众生》

神韵作品
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论