【新唐人2019年02月05日讯】新唐人环球体育(793):德甲第20轮,拜仁战败降为第三。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

2月2日,德国足球甲级联赛展开了第20轮的角逐,多特蒙德队客场被法兰克福队逼平,以积49分,继续排名榜首,门兴格拉德巴赫队客场战胜沙尔克04队,以积42分,升至第2位,拜仁慕尼黑队在一球领先的情况下,客场负于勒沃库森队,同积42分,降至第3位。

下面是网球方面的消息:

2月2日,戴维斯杯网球赛结束了资格赛,德国名将兹维列夫领衔的德国队主场3:0轻松战胜匈牙利队,进入戴维斯杯网球赛的决赛圈。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事体育简讯

2月2日,世界杯红牛破冰追逐赛第三站的比赛在芬兰落幕,加拿大选手克劳索尔和美国选手特伦佐分别夺得男女冠军。

2月2日,在意大利举行的世界男子双人无舵雪橇锦标赛上,东道主、意大利选手皮格内特和克拉拉一举夺魁。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

评论