【新唐人北京时间2018年09月12日讯】新唐人环球体育(774):美网纽约落幕,德约科维奇第3次夺魁。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

9月9日,为期两周的美国网球公开赛在纽约落下帷幕,日本选手大阪直美在女子单打决赛中以2:0战胜美国名将小威廉姆斯,首次夺得美国网球公开赛的女子单打冠军。塞尔维亚名将德约科维奇在男子单打决赛中以3:0战胜阿根廷名将德尔波特罗,第3次夺得美国网球公开赛的男子单打冠军。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事和体育简讯:

9月10日,因雨延迟的宝马高尔夫球锦标赛终于在美国的宾夕法尼亚落幕,美国选手布莱德利经过加洞赛,战胜南非名将罗斯,6年来首次夺得美巡赛冠军。

9月9日,世界摩托车大奖赛意大利站的比赛在米萨诺降下帷幕,杜卡迪车队的意大利车手多维奇奥索夺得他本赛季的第3个分站赛冠军。

9月8日,在波斯尼亚举行的世界红牛悬崖跳水系列赛本赛季倒数第2站的比赛上,英国名将亨特和墨西哥选手吉米内兹分别夺得男女冠军。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

评论