【新唐人北京時間2018年09月12日訊】新唐人環球體育(774):美網紐約落幕,德約科維奇第3次奪魁。

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。

9月9日,為期兩週的美國網球公開賽在紐約落下帷幕,日本選手大阪直美在女子單打決賽中以2:0戰勝美國名將小威廉姆斯,首次奪得美國網球公開賽的女子單打冠軍。塞爾維亞名將德約科維奇在男子單打決賽中以3:0戰勝阿根廷名將德爾波特羅,第3次奪得美國網球公開賽的男子單打冠軍。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

9月10日,因雨延遲的寶馬高爾夫球錦標賽終於在美國的賓夕法尼亞落幕,美國選手布萊德利經過加洞賽,戰勝南非名將羅斯,6年來首次奪得美巡賽冠軍。

9月9日,世界摩托車大獎賽義大利站的比賽在米薩諾降下帷幕,杜卡迪車隊的義大利車手多維奇奧索奪得他本賽季的第3個分站賽冠軍。

9月8日,在波斯尼亞舉行的世界紅牛懸崖跳水系列賽本賽季倒數第2站的比賽上,英國名將亨特和墨西哥選手吉米內茲分別奪得男女冠軍。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。

評論