【熱門話題】趙安吉之死疑雲/龍年有巨變?

【新唐人北京時間2024年02月17日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

神韻蘇格蘭圓滿落幕 觀眾讚流芳百世
2月13日到15日,美國神韻新紀元藝術團在蘇格蘭格拉斯哥克萊德音樂廳(SEC Armadillo)進行了三天四場的演出,場場爆滿。蘇格蘭觀眾表示神韻帶回了世人正在遺失的美好品德,在亂世中讓人們感受到希望。

龍年有巨變?中共開年遭遇九大凶兆
2024年是龍年,網上盛傳「龍年收大人物」,中國歷史上多個龍年發生過巨變。

傳總參原情報部長帶腳鐐轉押 中共軍內人人膽寒
原中央軍委總參情報部長、東部戰區副司令楊暉的案情,再度流出。據大陸前媒體人趙蘭健最新披露,楊暉已被移交東部戰區檢察院提起公訴,轉押過程中被戴上了腳鐐。這罕見一幕讓中共軍內人人膽寒。

美國趙安吉離奇沉屍牧場水塘 陸媒爲何撒謊?
美國福茂集團董事長趙安吉(Angela Chao)離奇去世,輿論質疑可能與中共有關。

【新聞五人行】中共猛徵兵 自找「掘墓人」?
大陰招、防民變,中共打錯算盤,或自找「掘墓人」;六大信號,中國經濟拐點到了!

小粉紅明真相助萬人翻牆 全宿舍看新唐人
一位通過走線逃離中國的華人在紐約接受了本台記者的採訪,他表示自己曾經也是小粉紅,感謝「自由門」翻牆軟件和新唐人電視台,讓他認清了中共的邪惡本質,他在國內還幫助上萬人成功翻牆。

趙安吉之死疑雲 車禍 溺水? 專家指與中共關係深
美國前勞工部長趙小蘭的妹妹趙安吉的死因撲朔迷離,最新消息顯示,趙安吉是開車進入私人領地,溺水身亡。

【新唐人快報】趙安吉在德州牧場去世 死因迷離
趙小蘭妹妹趙安吉在德州牧場去世 死因迷離;普京頭號政敵納瓦尼命喪監獄。

中國游泳選手傅園慧長白山包車遭勒索 發文求助
今天(2月17日),中國女子游泳運動員傅園慧在長白山包車遭到勒索的消息,立即登上熱搜榜,引發關注。

納瓦尼之死 拜登直指普京和「他的暴徒」要負責
就在不久前,看起來健康且精神抖擻的俄羅斯反對派領袖納瓦尼2月16日傳出在獄中驟逝消息,引發國際社會譁然。

布林肯警告王毅:美國將維護台海和平穩定
2月16日,美國國務卿布林肯在德國警告中共外長王毅,美國將維護自身與盟友及夥伴利益與價值觀,強調維護台海與南海和平穩定的重要性。

中國股票成華爾街燙手山芋 專家:頹勢尚未觸底
美國銀行最新調查顯示,華爾街的投資大佬正在竭力避開中國股票。專家分析,受中共的經濟結構性問題等因素影響,中國股市還會持續下跌,尚未觸底。

香港主辦方突然改口 稱事先知道梅西不上場
梅西缺席香港表演賽引發的風波在中共煽動下持續擴大,中共官媒已經撤下和梅西有關的鏡頭。

【禁聞】去風險、美中對抗:中德與中美貿易額下降
路透社根據聯邦統計局的數據算出,去年德中進出口貿易總額約為2530億歐元。

【禁聞】黨政機關要過緊日子?評論:偽命題
2023年底,中共在中央經濟工作會議上要求黨政機關「要習慣過緊日子」。評論指出,中共的這個說法是個偽命題。

百年不遇 大年初四河南泥塘青蛙齊鳴(視頻)
中國大陸意象紛呈。大年初四,河南南陽一處泥塘,青蛙提前結束冬眠,蛙聲一片。當地老人說「百年不遇」。

海南景區「關門宰客」 哈爾濱返程機票價格也破萬
新年期間去海南的遊客遭遇回家難的問題,當地航班、輪渡一票難求,物價和機票價格飆漲,網民嘲諷「甕中捉鱉」宰客。去哈爾濱的遊客也遭遇類似情況。

大年三十到河南討存款 15名儲戶被拘
2月9日,大年三十,來自全國各地的河南村鎮銀行儲戶打算到河南過年並追討存款,但很多儲戶遭到「維穩」。

【菁英論壇】北京團拜「風景獨好」 毛絕望之語
【新聞大破解】中共兩小弟變臉 普京背後捅刀?
【新聞大家談】掙脫中共惡政 蒙古小伙走線美國
【百年真相】任內爆大案 首任國安部長凌雲丟官
【健康1+1】米醋最強用法 99%的人不知道

【中國禁聞】2月16日完整版
【全球新聞】2月16日完整版
【晚間新聞】2月16日完整版
【環球直擊】2月16日完整版(2)
【環球直擊】2月16日完整版

點閱每日 熱門話題李大師文章讀後感
神韻作品
乾淨世界

【特稿】中國新年話傳統

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論