【热门话题】赵安吉之死疑云/龙年有巨变?

【新唐人北京时间2024年02月17日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

神韵苏格兰圆满落幕 观众赞流芳百世
2月13日到15日,美国神韵新纪元艺术团在苏格兰格拉斯哥克莱德音乐厅(SEC Armadillo)进行了三天四场的演出,场场爆满。苏格兰观众表示神韵带回了世人正在遗失的美好品德,在乱世中让人们感受到希望。

龙年有巨变?中共开年遭遇九大凶兆
2024年是龙年,网上盛传“龙年收大人物”,中国历史上多个龙年发生过巨变。

传总参原情报部长带脚镣转押 中共军内人人胆寒
原中央军委总参情报部长、东部战区副司令杨晖的案情,再度流出。据大陆前媒体人赵兰健最新披露,杨晖已被移交东部战区检察院提起公诉,转押过程中被戴上了脚镣。这罕见一幕让中共军内人人胆寒。

美国赵安吉离奇沉尸牧场水塘 陆媒为何撒谎?
美国福茂集团董事长赵安吉(Angela Chao)离奇去世,舆论质疑可能与中共有关。

【新闻五人行】中共猛征兵 自找“掘墓人”?
大阴招、防民变,中共打错算盘,或自找“掘墓人”;六大信号,中国经济拐点到了!

小粉红明真相助万人翻墙 全宿舍看新唐人
一位通过走线逃离中国的华人在纽约接受了本台记者的采访,他表示自己曾经也是小粉红,感谢“自由门”翻墙软件和新唐人电视台,让他认清了中共的邪恶本质,他在国内还帮助上万人成功翻墙。

赵安吉之死疑云 车祸 溺水? 专家指与中共关系深
美国前劳工部长赵小兰的妹妹赵安吉的死因扑朔迷离,最新消息显示,赵安吉是开车进入私人领地,溺水身亡。

【新唐人快报】赵安吉在德州牧场去世 死因迷离
赵小兰妹妹赵安吉在德州牧场去世 死因迷离;普京头号政敌纳瓦尼命丧监狱。

中国游泳选手傅园慧长白山包车遭勒索 发文求助
今天(2月17日),中国女子游泳运动员傅园慧在长白山包车遭到勒索的消息,立即登上热搜榜,引发关注。

纳瓦尼之死 拜登直指普京和“他的暴徒”要负责
就在不久前,看起来健康且精神抖擞的俄罗斯反对派领袖纳瓦尼2月16日传出在狱中骤逝消息,引发国际社会哗然。

布林肯警告王毅:美国将维护台海和平稳定
2月16日,美国国务卿布林肯在德国警告中共外长王毅,美国将维护自身与盟友及伙伴利益与价值观,强调维护台海与南海和平稳定的重要性。

中国股票成华尔街烫手山芋 专家:颓势尚未触底
美国银行最新调查显示,华尔街的投资大佬正在竭力避开中国股票。专家分析,受中共的经济结构性问题等因素影响,中国股市还会持续下跌,尚未触底。

香港主办方突然改口 称事先知道梅西不上场
梅西缺席香港表演赛引发的风波在中共煽动下持续扩大,中共官媒已经撤下和梅西有关的镜头。

【禁闻】去风险、美中对抗:中德与中美贸易额下降
路透社根据联邦统计局的数据算出,去年德中进出口贸易总额约为2530亿欧元。

【禁闻】党政机关要过紧日子?评论:伪命题
2023年底,中共在中央经济工作会议上要求党政机关“要习惯过紧日子”。评论指出,中共的这个说法是个伪命题。

百年不遇 大年初四河南泥塘青蛙齐鸣(视频)
中国大陆意象纷呈。大年初四,河南南阳一处泥塘,青蛙提前结束冬眠,蛙声一片。当地老人说“百年不遇”。

海南景区“关门宰客” 哈尔滨返程机票价格也破万
新年期间去海南的游客遭遇回家难的问题,当地航班、轮渡一票难求,物价和机票价格飙涨,网民嘲讽“瓮中捉鳖”宰客。去哈尔滨的游客也遭遇类似情况。

大年三十到河南讨存款 15名储户被拘
2月9日,大年三十,来自全国各地的河南村镇银行储户打算到河南过年并追讨存款,但很多储户遭到“维稳”。

【菁英论坛】北京团拜“风景独好” 毛绝望之语
【新闻大破解】中共两小弟变脸 普京背后捅刀?
【新闻大家谈】挣脱中共恶政 蒙古小伙走线美国
【百年真相】任内爆大案 首任国安部长凌云丢官
【健康1+1】米醋最强用法 99%的人不知道

【中国禁闻】2月16日完整版
【全球新闻】2月16日完整版
【晚间新闻】2月16日完整版
【环球直击】2月16日完整版(2)
【环球直击】2月16日完整版

点阅每日 热门话题李大师文章读后感
神韵作品
干净世界

【特稿】中国新年话传统

(责任编辑:李红)

相关文章
评论