【熱門話題】官三代自稱趙立堅侄女/2023預言

【新唐人北京時間2022年08月28日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

【直播預告】全世界中華傳統武術大賽紐約決賽
【大陸疫情更新08.28】安徽核酸現場突發雷擊 2人死亡

自稱趙立堅侄女 疑官三代炫富「坑爺」
近來多有中共官員後代網上炫富被挖出,遭嘲諷「坑爹」。日前網友又發現一名官三代不但高調炫富,還公開「官爺爺」的照片和「叔叔趙立堅」的抓拍照。

疫情衝擊浙江橫店 「丫鬟宮女」也要失業
中國大陸反反覆覆的疫情封控,令全球最大的影視基地浙江橫店一片冷清,大量群眾演員無戲可拍,「丫鬟宮女」也面臨失業。

安徽做核酸現場突發雷擊2死 官方聲稱「跳廣場舞的」
中共大規模核酸檢測令天怒人怨,地方政府似乎也心知肚明。日前網傳安徽南陵廣場做核酸現場遭雷擊,致多人死傷,但官方稱死傷者是在跳廣場舞。

董藩回應「開車回村種地」爭議 再次被網友罵翻
北京師範大學房地產研究中心主任董藩日前參加財經節目直播時,公開建議中國農民在縣城買房住,需要時開車回村種地。此說法迅速登上各大社交媒體熱搜,並遭到中國網友幾乎一邊倒的批評。8月27日下午,董藩公開為自己進行了一番辯解,不料再次被中國網友罵翻。

中國前羽球名將葉釗穎披露 悉尼奧運被逼輸球
中國前女子羽毛球名將葉釗穎8月27日對外媒披露,她在2000年參加悉尼奧運會時被迫故意輸球,將爭奪金牌的機會讓給另一名中國運動員。

中共法律會拐彎 「肖建華們」很難擺脫中國國籍
早已入籍加拿大的中國富豪肖建華,近期在中國大陸被判入獄。中共司法機關一直以他仍擁有中國國籍為由,拒絕承認其享有領事保護權。律師和人權活動家指出,中共的相關法律規定很模糊,又很繁雜,執行時還會「拐彎」,實際上「肖建華們」很難徹底擺脫中國國籍。

研究報告:「美人魚」在中國已滅絕
最新研究報告顯示,素有「美人魚」之稱的儒艮在中國已經絕跡了。

罰款創收又出奇案 陝西菜商賣5斤芹菜被罰6.6萬
中共多地政府正在用罰款「創收」,以支撐地方財政。繼上海、安徽餐館因賣涼拌黃瓜被罰萬元人民幣之後,陝西一家菜商又因賣5斤芹菜被罰6.6萬,引發輿論關注。

美中新簽審計協議 雙方聲明有關鍵差異
日前,美、中監管機構簽署了一份關於中概股審計問題的協議,讓紛擾多時的中概股退市風險暫時得到緩和。不過,完整的協議文本並未公開,美中雙方各自對外發表的官方聲明,在措辭表述上存在關鍵性差異。

扎克伯格稱受FBI暗示 壓制亨特「電腦門」醜聞
社交媒體「臉書」的創始人扎克伯格,近日在訪談節目中承認,2020年美國大選期間,壓制了關於拜登總統的兒子亨特·拜登的「電腦門」醜聞事件,而這一行為受到FBI的授意。

因去過杭州被醫院拒收 遼寧女被迫在麥當勞厠所流產
中共防疫屢傳違背人性的案例。日前遼寧一名女子在網上控訴,只因她最近去過杭州,流產時醫院不准她進院,她只好到附近麥當勞的厠所排出孕囊。

與中俄競爭加劇 美國設立北極大使
美國國務院週五(8月26日)表示,隨著俄羅斯和中共不斷加強在北極的存在,美國將設立一名北極大使。

俄羅斯阻聯合國通過禁核擴散聲明 多國失望
週五(8月26日),俄羅斯阻止了聯合國核裁軍條約會議後通過聯合聲明,莫斯科指控草案中存在「政治」用意。

組圖3:新唐人武術大賽男子拳術組複賽風采

【文昭思緒飛揚】2023預言:新星象觸發超級旱災 大饑荒(阿南德:吠陀「但你瑟陀」星相觸發超級旱災;大饑荒將至)
【拍案驚奇】海南驚現「鐵鏈男」中國天災不斷
【十字路口】中共徵兵備戰 要開戰或另有圖謀?
【方菲時間】搜查宣誓書 透露一關鍵信息
【新聞週刊】大陸疫情蔓延 民眾指官方數據造假
【新聞週刊】八月第三團美議員訪台 布蕾波恩:美國不接受霸凌
【新聞週刊】柬埔寨爆驚人黑幕 一帶一路是禍首
【全球新聞】8月27日完整版
【環球直擊】8月27日完整版

【神韻早期節目】大秧歌(2011年製作)
神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論