【拍案驚奇】海南驚現「鐵鏈男」中國天災不斷

【新唐人北京時間2022年08月28日訊】大家好,歡迎來到《新聞拍案驚奇》,我是大宇。

今日焦點:海南驚現「鐵鏈男」!貴州殯儀館經營權天價拍賣,錢這麼好賺?習重蹈崇禎天災,所有坑都踩一遍;今年旱災或160年不遇!又掀開中國驚人缺水問題,恐有更多。

旱情號稱61年以來最嚴重

今年中國的旱情,是號稱61年以來,最嚴重的。這個數字應該是大陸官方提供出來的,很大可能有水分。因為對應到61年前,正是1959到1961年間,中國餓死幾千萬人的大饑荒,當時中共不讓飢民到處走,在一些地方派兵把守,封鎖村口,造成飢民無處可去,成批餓死。而當年那場災禍實際上完全是中共「大躍進」的惡果,有專家查閱資料,發現那三年普遍是風調雨順,沒有什麼大的天災。

中共大躍進搞什麼啊,從1958年開始,共產黨調動人民集體「超英趕美」,全民煉鋼,農業荒廢的同時,各地又不斷報假消息,說自己糧食產量很高,誇張到可以喊出「畝產十萬斤」這樣驚世駭俗的謊言。這造成農業產量嚴重不足,再加上人民公社化,虛誇供應充足,造成糧食浪費。

直接導致後三年的大饑荒,根據後來的估算,餓死人數有5000多萬,有的估算數目更高,這都相當於一場世界大戰的死亡人數了。而且大躍進期間急躁地搞了很多質量低劣的工程,遺患無窮,比如1975年河南的板橋潰壩,包括板橋水庫在內的62座水庫,相繼在特大暴雨下潰壩,造成了人類歷史上最嚴重的人為技術災難!這都能跟中共當年「大躍進」的事連繫上,還不只是三年大饑荒。

而中共為了掩蓋,一直把1959到1961年荒唐的極左政策造成的饑荒,說成是「三年自然災害」,就是到今年這場旱災,也在變相重複著當年的謊言。實際上,也是為了減輕大陸人民印象中對當今災害嚴重性的印象,讓人們誤以為,喔,原來1949年之後,還有比這更嚴重的旱情。

但像我們昨天說的,6300公里的長江,今年水位是1865年有記錄以來的最低點,長江流域的兩個最大湖泊,鄱陽湖和洞庭湖,都晒成了草場。從這個數據來看,今年的旱災,至少是大約160年以來不遇的旱情了!最起碼在長江流域,應該是這樣。可當局,事到如今,還在掩蓋,不願承認事態的嚴重。

現在旱災嚴重到,西方媒體都做了專題報導。美國CNN報導說,四川在旱情下,不僅莊稼受災慘重,就連牲畜,也是成批在連日高溫下熱死。CNN還在演播室內,展示了中國從新疆一直到長江流域,及其以南區域的紅色高溫地圖。

但是,面對這場並不突如其來的災難。企業、包括外資、還有旱區民眾,沒有得到任何預警,誰也沒想到會旱成這樣,美國《財富》雜誌報導說,中國這麼嚴重的乾旱,全球供應鏈都毫無準備,中國一些地區突然的限電措施,比如製造業大省四川,對企業生產,包括汽車、半導體等,都造成了嚴重影響。

同時,外界也在這場災害中得到提示,注意到中國的缺水問題,2021年,北京當局已經把全國用水量的配額,定為6400億立方米,比2020年還要低。而北京所在的華北平原,其供水量比聯合國定義的嚴重缺水的標準,還要低50%,而中國60%的小麥產量還要依賴那裡。與此同時,由於保護不力,中國地下水大面積污染,至少16%的地下水是沒法用的。所以啊,今年的乾旱,除了電不夠,水更不夠,而中國總體更加缺水。

現在外商都注意到這一點,更加快了他們離開中國、儘快要尋找其它供應鏈的步伐。況且在中共那裡,發生什麼災害根本不做預警,企業要蒙受和承擔各種看似「意外」卻慘重的損失,我想最近三年,這些外國企業應該更注意到這點。

新華社報「改革不停」 隻字不提鄧小平

習近平當政這些年,被網友調侃為「慶豐年」,有人把習稱為「包子帝」,簡稱「包帝」,今年的最新稱呼是「清零宗」,愛新覺羅‧禁評,但不管怎麼叫,最近幾年,中國災害不斷,而且越來越像明朝末年崇禎帝在位時的情景了。其實中共整體、作為它這個政權,也就是到了這一步了。

崇禎帝亡國,天災佔了很大一部分因素。那會兒災害不斷,包括北京在內的華北地區的大鼠疫,中共現在同樣也有病毒疫情,而且「清零政策」在不斷加劇災害。明朝還有持續十幾年的大旱,先是北旱南澇,後來調轉了,變成南旱北澇,這跟當今中國的遭遇,也很相似。明末,陝西天空曾出現血紅色的天空,今年中國東部沿海,舟山群島一帶,也出現了那種血紅色的天空,非常瘮人。類似天災不勝枚舉。還有別的,比如明朝政府機構在重重打擊下不得不「裁員」,目前中共公務員也迎來「降薪潮」,而且社會失業率不斷攀升。歷史的覆轍,包帝拖著共產黨這輛破車,「完美地」在重複著,一個坑都沒躲過,都踩上了,這種加速勇氣,也是難能可貴。

很明顯,越往後,政權的危機會越大,可是「包帝」依舊勇往直前,一定要當這輛衝往懸崖的破車的司機,樂此不疲,誰搶跟誰幹!他下面的人也看到了他的這個勁頭,也開始胡亂拍馬屁,使勁捧,中共新華社在8月24日的一篇題為「改革不停開放不止步」的文章中,大唱習近平讚歌,隻字不提鄧小平。為什麼?我想這未必是得到習的直接授意,而是他手下的喉舌,體會「上意」的結果。

我在之前節目中已經跟大家說過了,簡單說,有一種觀點,就是現在最容易把所謂「反習派」糾集到一起的,就是「擁鄧」。那麼越臨近20大,鄧小平就要在中共的宣傳中,越要低調。同時,現在習近平是大權獨攬的狀態,喉舌媒體自然要緊跟馬屁,寧可拍到習的腳後跟,也不能把這巴掌,拍到鄧小平的頭髮絲上。《新聞拍案驚奇

而「清零」作為習的招牌政策之一,自然也要得到下面那幫子中共官匪們的熱捧,好叫上面高興啊。在重慶,我們看到,因為當地山火蔓延多日,仍無法撲滅,本地消防員不夠,外地消防去支援。但是,卻出現了可笑的一幕。繼重慶市民在山火背景下做核酸之後,一隊連夜趕往重慶救火的雲南消防員,被當地「大白」截住,大白手舉棉棒,對著這些消防隊員就是一頓捅。哥們別急啊,火先讓它燒著,核酸還是得做。

核酸只是「清零政策」的前菜,無論颳風下雨、世界末日,提著棉籤的大白,已經成了共產黨末年的標誌性景觀,像幽靈一樣滿大街找人捅,今天你核酸了嗎?這句恐怖的問候,必將成為日後鬼故事的最佳取材之一。

剛才說了,核酸只是「清零」的前菜,後面還有一大堆事,包括「隔離」。

海南驚現「鐵鏈男

海南三亞有一哥們,隔離期間餓得慌,偷摸出去買盒飯,被發現了,結果被人用鐵鏈子,給鎖在屋裡了,腳腕子連著床架子,給栓那了。要走只能拖著床一起走。有網友半酸半諷地說,估計這是從「鐵鏈女」那來的靈感,成了「鐵鏈男」。

還有一杭州朋友,網上寫她叫向莉,說以前看網上說上海年初封城時人們的遭遇,不信,結果在杭州的他們家,最近也被強制隔離了,家裡親人突發心臟病,差點過去。有了這親身體會,這她才相信,原來那些隔離中的遭遇,都是真的啊。還把自己經歷po上網。她家裡人也自此開始,翻牆留意外網新聞,也在琢磨著,儘早把銀行裡錢取出來。以前多少年都不信的新聞,認為是不可能的事情,最近幾年集中發生在眼前,好多中國人,現在對那些事全信了!不由他不信,因為都在一件件發生著。

包括這個器官的事,2006年,海外大紀元第一個報導,說中共在活摘器官,開始好像人們的反應不一。但是隨著時間流逝,不同地方都曝光了這樣的事,世界不同地方的很多媒體都開始關注了。其實,現在關注的也只是露出冰山一角而已,當這整個蓋子都掀開的時候,人們還是會嚇一跳,那種無底線的邪惡,人們放開想像都想像不到。

而活摘器官這事呢,最初由中共軍警系統以及各級醫院一起在做,針對法輪功學員啊,其他一些良心人士,還有少數民族,後來慢慢擴展到社會上,更多人遭殃。因為中共體制它跟警匪呀、官匪啊,這都是不分家的,特別中共還灌輸無神論,中共手底下的流氓因此做事更沒底線。他不相信報應,也不相信地獄天堂,反正壞事做了就做了,死了就死了,也沒有靈魂,好像不用做任何償還。但是這幫人終有後悔的那一天,後悔都來不及。

我說這些呢,是因為四川樂山市冠英鎮,8月25日有條街上很熱鬧,很多人聚集在一個叫做「永鑫家電維修」的店面外,其實都是吃瓜群眾,到那湊熱鬧去了,但這熱鬧卻很可怕。根據大陸微博上廣泛流傳的信息,說是這家店內,挖出了好多具人類骸骨,說這裡是一家「黑店」,2012年開始,上百人在這裡遇害。那會兒這還是一個賣牲口飼料的鋪子,外面堆著飼料,裡面有機器,包括粉碎機,經營黑店的人實際上是在這裡摘人身體上的零件,然後遺體有的就丟到機器裡處理掉,或者埋掉。

而且這還是條產業鏈,這個店鋪只是窩點之一。怎麼發現的呢?就是樂山有另外一個鎮子,叫水口鎮,也有類似黑店,那的人被抓了,供出了這家店。但現在的店面應該跟以往作案時的已經不一樣了,現在是家電維修,以前是賣飼料的。這件事在當地引發強烈反響,人們都這樣認為,在微博上,也得到瘋傳,傳得特別快。因為這件事,好多中國人都在聊「器官買賣」這個駭人事件。也有人分享自己的經歷,說見到過兩個小女孩,被掏空了,遺體被棄置。

貴州榕江縣拍賣殯儀館經營權

而且大陸現在還有什麼現象呢,就是醫院做手術的時候,直接偷走病人的器官,這事已經有好多抗議事件了。最近兩天我還看到,有的病人到醫院門口拉橫幅,寫著:喪盡天良!還我器官!

這些爛事,就這麼不斷地在這片土地上演。而且不是把活人整死就完了,現在活人死了也都被創造出了商機,弄死活人,敲詐死人。所以有中國人大呼「死不起」嘛。就比如最近貴州榕江縣,有一個殯儀館,以1億2000萬的天價,拍賣了20年的經營權。注意啊,是拍賣,還得競標!而這價格相比於正常的殯儀館應有的價格,實在高出許多,也引起中國網友議論。

這要不是大買賣,怎麼有人會出這麼大價錢購買呢,而且還只是20年的經營權,為了收回本錢,這都得死多少人呢,而且還得賺錢呢,那這錢都出在誰身上?死人身上。

而這家殯儀館還被媒體爆料,這是由榕江縣的民政局100%持股,而買方的公司呢,人們追查發現,是由榕江縣財政局100%持股的。也就是說,財政局買走了民政局的買賣,目的是為了走帳,這樣的交易,也算是經濟活動,都擺在了榕江縣的帳面上,讓帳面看著不那麼難看。而榕江縣,是在貴州排名靠前的貧困縣之一。

但這件事的幕後真相,就能抵消民眾「死不起」的呼號嗎,當然不會,因為中國殯葬業的昂貴,早已為人們所留意。人們做牛做馬做了一輩子,最後一下子還得被割把韭菜。《新聞拍案驚奇》

好,那今天的節目就到這裡,歡迎您關注我在新平台「乾淨世界」上的另一個頻道,鏈接我會在今天節目留言區置頂。那麼我在Telegram上的官方公告群是t.me/dayunews,觀眾討論群是t.me/xwpajq_us,節目信箱是xwpajq@gmail.com。也歡迎您訂閱我們的這個YouTube頻道,還可以點擊小鈴鐺,獲得節目發布通知。感謝您的收看,我們下期節目再見。

《新聞拍案驚奇》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論