【热门话题】分析:二十大报告九大谎言/新常委名单出炉

【新唐人北京时间2022年10月19日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【禁闻】中共以二十大为由 大肆迫害法轮功学员
【大陆疫情更新10.19】郑州人路边“就地隔离”2天/乌鲁木齐孕妇路上产子

分析:王沪宁操刀二十大报告 掩盖“天大事实”
中共政治局常委王沪宁为习近平操刀的二十大报告,被指罔顾事实,把灾难全说成是政绩。台媒指,这份报告掩盖了一个天大的事实,即中共是附体中国人民的邪灵红魔。

消息:习近平党内大清洗 针对孟建柱手段“微妙”
通过“反腐”巩固了权力,他的反腐无处不在。而且对前政法委书记孟建柱的处理,似乎使用了一些更微妙的手段。

二十大期间中共突然延期发布GDP 被指不寻常
中共二十大举行之际,原定于10月18日发布的中国第三季度GDP(国内生产总值)数据,中共国家统计局突然宣布延期发布,此举被外界指不寻常。

中共十年反腐引嘲讽:守着粪坑打苍蝇
中共各级官员几乎到了无官不贪的地步。日前,中共官方称,十八大以来,有20万官员落马,副部级以上官员超过500人被立案审查。有民众嘲讽,中共体制弊端已成为滋生官员腐败的温床,“守着一个粪坑打苍蝇,你说苍蝇能打的完吗?”

二十大官场“表忠潮” 分析:中共恐惧政权垮台
中共二十大报告出来后,各级官员掀起一场向习的“表忠潮”,其中包括政治局常委及39名副国级高官向习“表态”。有分析认为,那些官员表忠未必是心甘情愿,只是为了保官位;亦有分析认为,二十大报告透露出的最大信息,就是中共恐惧政权垮台。

中领馆暴力事件发酵 中共狡辩遭英国打脸
首先继续关注,英国中领馆暴力事件。香港抗议者在中共驻曼彻斯特领事馆内遭殴打后,10月18日,英国外交大臣召见了中共驻英临时代办,要求中方对暴力事件作出解释。

二十大召开上海50区域封控 砸数十亿重建方舱
中共二十大正在召开,上海疫情急速升温,50个区域封控。当局耗费巨资,重建方舱隔离点,仅复兴岛预备方舱和密接隔离点就砸下13.8亿元人民币。

二十大期间 中共加大网战力度 文昭会员网站遭10亿网攻
著名中国问题评论人士、文化学者文昭,以对中共政治的精准分析受到广大观众的喜爱。二十大期间,他的会员网站,截至目前累积受到超过10亿次的疯狂网络攻击。分析认为,中共此举,就是为了阻止真相的传播、阻止人们了解真相。

河南汝州女中学生隔离高烧抽搐无人问 深夜离世(视频)
河南汝州市野蛮封控并封锁消息。网传视频指,当地一名16岁女学生在隔离点高烧抽搐,却无人过问。随后家属上网控诉孩子因耽误治疗失去生命。

离开中芯后首露面 蒋尚义:不再回中国了
台积电前营运长蒋尚义周二(10月18日)出席鸿海科技日,这是他离开中芯以来首次公开露面。他接受媒体采访时谈到,自己正在申请台湾籍,不再前往中国发展。

乌克兰局势严峻 中共大使馆发布转移撤离指南
俄罗斯入侵乌克兰已经8个月,俄罗斯总统普京威胁动用核武器。中共驻乌克兰大使馆19日凌晨发布“转移撤离指南”,引发关注。

中共20大报告 美议员:共产党选择与美国为敌
中共二十大开幕后,习近平10月16日阐述未来军事路线,要如期实现“中共建军一百年奋斗目标”,在2027年建成世界一流军队,引发美国国会关注。

中共二十大期间 南方四省山火连天 消息被压制
中共二十大期间,中国南方多个省份爆发山火。因天乾风大,火势迅速蔓延,难以控制。网民嘲讽这是二十大“吉兆”,当局正努力封杀消息。

维稳“疯”锁 花季少女丧命 内蒙古大学疫情失控
中共二十大期间,清零封锁政策,让一名花季少女凋落。河南汝州市,一名16岁女孩在隔离点不幸身亡。网友怒斥政府“草菅人命”。

推文惹祸 72岁美国公民在沙特被判16年监禁
本月初,在沙特阿拉伯被捕的72岁美国公民阿尔马迪(Saad Ibrahim Almadi)被判处16年3个月监禁,原因是他在美国时写的推文惹祸。

中国新闻快报:中共开二十大 北京气氛紧张 广西突发大火
【十字路口】中共二十大报告 九大谎言自欺欺人
【秦鹏直播】新常委名单出炉 习近平全部换上自己人?
【财商天下】全球通胀如虎 为何中国低通胀?
【时事金扫描】一张图表 解密习二十大报告玄机
【百年真相】张霖之 文革中被打死的第一个部长
【禁闻】10月18日三退声明精选
【中国禁闻】10月18日完整版
【全球新闻】10月18日完整版
【晚间新闻】10月18日完整版
【环球直击】10月18日完整版(2)
【环球直击】10月19日完整版(1)

神韵首部历史歌剧《王允施计除董卓》
【神韵早期节目】济公抢亲(2009年制作)
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论