【热门话题】习头顶7座大山/为什么广州停打疫苗?

【新唐人北京时间2021年06月08日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【疫情更新06.08】广州变相封城 深圳中山全面沦陷

分析:习近平头顶七座大山 中南海面临惊涛骇浪
近一段时间以来,有关对“中共病毒”溯源、追责、索赔的一系列新消息,被国际媒体密集报导。评论人士王友群刊文说,2021年尚末过半,中南海再次面临惊涛骇浪。文中还盘点了习近平至少头顶七座大山。

疫情前就有疫苗?中共军方专家申请专利神秘死亡
澳洲媒体调查记者马克森(Sharri Markson)即将出版的“武汉真相”一书揭露,中共军方科学家周育森,去年2月就申请了中共病毒疫苗专利,比世卫宣布大流行还早,但周育森做申请专利3个月后神秘死亡。

六四敏感时刻 中国多地闹学潮 当局被迫让步
正值六四敏感时期,江苏、浙江两省多所学校闹学潮,学生们举行大规模集会,抗议学院改制降级,令学生学历贬值。当局出动大批警力,镇压学生。不过,当局最终被迫让步,两省均宣布暂停改制。

专家:广东、深圳变种病毒更致命
目前,广东疫情持续升温。广州、深圳当局承认,此轮确诊者均感染了中共病毒(新冠)变异毒株。有专家提醒,广州和深圳的变异毒株传播更快,且更具致命性,如不及时采取措施,恐为全球抗疫带来危机。

上海复旦大学教师杀死党委书记 更多内幕曝光
上海复旦大学教师持刀杀死数学学院党委书记事件,更多内幕在网络曝光。行凶的教师在案发后控诉,自己在学校遭到“陷害”,受到很多“恶劣待遇”。案发当天,复旦大学一名自杀女学生的母亲,在微博上控诉校方侵犯人权。

中共“百年”霉运连连 恶性杀人事件频发
中共建党百年之际,官方大力维稳,但各地恶性杀人、伤人事件频频发生。外界质疑中共维护的是政权的稳定,不是人心和社会的稳定。

江苏5校学生抗议本科降级职本 遭武力镇压(视频)
江苏省进行“教育改革”,至少5所独立学院从本科“转设”为所谓“职业本科”,5校学生发表联合声明,并展开大规模抗议。网传视频显示,警方启动武力镇压,大量学生被抓。

孔子学院再遭噩运 日本、澳洲启动审查
日本政府近日表示,由于担忧孔子学院替中共做宣传,将对由中共政府资助、在日本大学校园内的孔子学院进行审查。澳洲政府也表态要审查孔子学院。

中国卫生巾内暗藏针头 网络炸锅
近日,江西一女子揭自己购买的七度空间卫生巾内发现针头。消息一出,网友瞬间炸锅,有评论说,如果针上有传染性疾病的血液或组织液,是否会传播疾病?

抵制北京2022年冬奥 多国议会启动立法程序
北京冬奥会定于2022年2月4日开幕,从2020年开始国际间持续有声音呼吁抵制。7日“对华政策跨国议会联盟”(IPAC)发声明抵制北京冬奥会,包括美国、英国及欧洲议会等11个议会立即跟进抵制,以抗议中共严重侵犯人权。

大批毛左遭跨省秘密抓捕 涉拥护薄熙来的毛共党
中共意识形态濒临破产,内部斗争波诡云谲,连一些信奉马列毛的团体也被当局视为威胁。近日山东公安秘密跨省抓捕多名毛左人士,包括当年拥护薄熙来的毛共党成员。警方透露,这些人或因酝酿成立新团体而被捕。

大陆千万考生迎考 北京出动逾6000警维稳
2021年大陆高考7日正式开始,全国共有1,078万人报考。 由于适逢中共建党百年前夕,北京严阵以待,出动逾6,000名警力维稳,考生进考场前需要进行人脸识别。据称,今年作文题都与中共建党有关。专家认为,中共是利用高考强化政治洗脑。

美国军机降落台湾 向中共释放强烈信号
美国C-17环球霸王运输机日前抵达台湾。军事专家分析,C-17运输机代表了美军全球投放能力,此次降落台湾向中共释放强烈信号。前美国国防部长表示,美方此举是“让蔡英文放心”。

佛州州长两法案对抗中共:没有谁比中共更邪恶
美国佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)在6月7日签署了两项针对中共的法案,用来保护该州的高等教育机构和其他实体免遭中共渗透。德桑蒂斯同时表示,没有哪个实体比中国共产党的影响更邪恶。

美军战机重大突破!用无人机空中加油

中央“抢劫”地方?北京收缴各地国有土地出让金
中共财政部等4部门日前宣布,国有土地使用权的出让收入等4项地方政府的非税收入,将全部改由国家税务部门负责征收。舆论称,此举等同宣告地方财政的“小金库”被中央收缴,而地方政府为获取经济利益,势必更频繁强拆房屋搞所谓的“旧城改造”。

神秘脑病困扰加国小省 医学无解已致6人死亡
一种神秘的脑部疾病正袭击加拿大新不伦瑞克省(New Brunswick),深深困扰著加拿大的医生和居民。该疾病目前已经导致6名患者死亡。

河南电视台被揭策划上海特斯拉维权事件 急清空微博
日前,中国网络上传出特斯拉维权车主温某与他人的一段对话录音,引起公众关注。温某在对话中透露,自己那辆特斯拉车其实没什么问题,而上海车展那次女车主闹事是河南电视台操作的。随后,河南电视台清空了其官方微博,网民质疑其“毁灭证据”。

深圳中山启动全员核酸检测 广州佛山管控升级
中国广东省疫情继续延烧。继广州市启动全员核酸检测后,中山、深圳两市日前也宣布展开全员核酸检测,而地方当局对广州和佛山的管控措施更加严厉。目前,广东省政府已发布通知,要求所有离开广州或广东省的人,必须持有48小时内的核酸检测阴性证明。

前英军情六处处长:中共可能已销毁武毒所数据
目前,中共病毒(COVID-19)大流行已造成全球近380万人死亡,实际数字可能还远非如此,对中共病毒源头的重新调查也引起人们的高度重视。近日,前英国军情六处处长理查德·迪尔洛夫爵士(Sir Richard Dearlove)警告,这个世界可能永远无法证明武汉的“实验室泄漏”,因为中共很可能已经销毁了证据。

任重:为什么广州停打疫苗?

【中国禁闻】6月7日完整版

【微视频】安徽安庆砍人事件 伴随“躺平主义”恶性刑事案件频发

【远见快评】美军机入台 “秘密战”打懵中共

【新闻大家谈】挑战中共底线 美王牌军机降台湾

【新闻看点】疫苗专利泄密?中共科学家神秘亡

【时事纵横】国药报告爆作弊 美压红线战狼吞声

【役情最前线】美军机降落台湾 小粉红酸爆战狼变鸵鸟

【热点互动】美媒揭武毒所内幕 中共“高阶”逃美带出哪些信息?

【今日点击】布林肯:决心彻查病毒源头 并追究责任

【今日点击】 “名利场”杂志揭掩盖武汉病毒泄漏三大原由

【拍案惊奇】广州传三千确诊 战狼面临“被祭旗”

【秦鹏直播】一名最高级别 中国叛逃者 搅动全球

【重播】布林肯国会作证:病毒溯源追责中共

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

中国科兴、国药疫苗 病毒专家发现2大问题
相关链接:史上最高级别中共官员叛逃美国
相关链接:六四烛光遍香港 全港变“维园”(组图)
相关链接:变种病毒无药可治 广东疫情升级 民众恐慌出逃
相关链接:专家揭习2大危机/战狼转向“装羊”?
相关链接:战狼表演过头 习对大外宣不满

相关文章
评论