【热门话题】专家揭习2大危机/战狼转向“装羊”?

【新唐人北京时间2021年06月03日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

《金色种子——法轮大法在台湾的故事》上篇 萌芽(4)

【疫情更新06.03】打疫苗河北市民5分钟死 陕西女孩心脏衰竭

习近平与“国师”各说各话 战狼外交转向难
日前中共政治局召开会议,邀请反美国师、复旦大学教授张维为给高层“讲课”。然而,外界发现,习近平当天的讲话和张维为近期的战狼言论,有很大差别,几乎是各说各话。

战狼假装可爱?专家揭习近平面临2大危机
习近平日前主持中央政治局会议,要求中共各级官员要努力塑造可爱、可敬的形象。对此,有学者说,这是因为习感受到2大危机。也有人认为,这是中共战狼外交穷途末路后,被迫作出微调,假装可爱。

重庆高楼大火 23岁女孩翻窗逃生坠亡(视频)
现在中国各地灾难频频。6月2日,重庆城南家园高层突发火灾,一名23岁的女孩试图翻窗逃生,不幸坠楼身亡。

河南书记王国生卸任还称习“领袖” 肉麻表忠惹疑
河南省委书记王国生于6月1日卸任。他在当天的中共河南省全省领导干部会议上对习近平大表忠诚,用“领袖”称呼习,引发外界议论。

云南野象群进入昆明 途中吓得老人躲床底不敢出声
云南15头野生大象向北迁徙,截止6月3日早上,象群已经抵达昆明市的晋宁区。这群野象日前闯进一家康复院,直接把房门撞开,吓坏院内老人,其中有人吓得躲在床底,不敢出声。

陕西女孩自曝打疫苗心脏衰竭 微博被删网传去世
日前一名陕西女孩在微博陆续发帖,披露自己因打疫苗入院抢救直至心脏衰竭的过程。帖文持续引发关注后,她又为“引起社会恐慌”道歉,被质疑受到压力。随后上述所有帖文全部被删,博主生死不明。

广州疫情引发恐慌 市民曝如同武汉封城
广东省多地出现传播力超强的中共病毒印度和英国变异株,广州市因疫情爆发已经封区限行。当地民众向《大纪元》披露,封城中的广州,出现了类似当初武汉封城时乱象,引发人们恐慌。

六四32周年香港如临大敌 穿黑衣也让港警害怕
今年是六四32周年,近日香港政府如临大敌,威胁称6月4日晚在维园附近穿黑衣的人都可能被抓。不过香港民众表示,会坚持以个人的方式悼念六四。

墨西哥惊现巨大天坑 每天扩大几十米 恐吞噬房屋
近日,墨西哥一处农田突然出现一个巨大的天坑,而且每天都以几十米的速度持续扩大,天坑附近的房屋恐被其吞噬。

三孩政策民调九成不考虑 民呛“把妇女当猪”
中共政治局日前宣布开放一对夫妻生育第三胎的政策。这一消息引爆舆论翻车,大陆微博上相关话题跟帖负评如潮。中共党媒在微博进行的一项民调结果令中共傻眼,官媒只得迅速删除。更有中国民众呛当局“把妇女当猪”。

世卫重启溯源调查?要求意大利重测最早病毒样本
世界卫生组织(WHO)今年初的中共病毒(COVID-19)溯源调查报告,被质疑替中共洗白。英媒披露,随着美国政府重新启动针对病毒源头的调查,世卫已有新动作,通知意大利重新检测在2019年10月出现的病毒样本。

夏季来临中国突现电荒 广东工厂被迫开三停四
夏季来临,中国南方却突然闹电荒。近期,广东、广西、云南、浙江等地已陆续启动“有序用电”,广东一些工厂被迫每周只能开工三天,而要休息四天。预计限电措施可能会持续到年底,许多企业面临产能不足及违约等巨额损失,中国经济复苏也再次受到冲击。

美主持人:如资助武汉实验室 美国可能不会起诉中共
美国总统拜登已下令情报机构调查中共病毒(COVID-19)的起源,实验室泄漏是可能起源之一。福克斯新闻主持人古特菲尔德(Greg Gutfeld)日前警告说,如果美国资助了武汉实验室的相关研究,那么美国可能不会就中共病毒大流行的影响而起诉中共。

接种疫苗死亡不断 港府突改通报规则疑为掩盖事实
香港中共肺炎(COVID-19)疫苗临床事件评估专家委员会(简称“专家委员会”)日前作出决定,今后的死亡个案只在“与疫苗接种有潜在关联”的情况下才会对外公布。外界质疑,此举涉嫌蓄意隐瞒国产疫苗的严重副作用。

北京打压补习班 高考志愿填报咨询价格暴涨
近期北京当局接连出手打击课外培训机构,被指有意降低民众教育成本,刺激出生率。但学者质疑治标不治本。日前官媒又开始聚焦于“高考志愿填报咨询”产业漫天喊价,显示官方可能将扩大打击面。

活动人士吁东京奥运会行动 禁中俄等国领导人参加
随着定于7月进行的东京奥运会临近,美国兰托斯人权与正义基金会(Lantos Foundation and the Human Rights Foundation)正推动国际奥委会采取行动维护正义,禁止中俄和其他13个国家的领导人参加,使他们的位置留下空位,以提醒人们关注他们侵犯人权的行为。

习近平请“反美专家”张维为给政治局上课 引发热议
中共总书记习近平在5月31日政治局会议上发动新一轮大外宣。并请来知名的“贬美专家”张维为给政治局委员进行讲解,引发网络争议。

南海风波再起 中共16军机闯争议空域引大马抗议
马来西亚空军部队周二(6月1日)发布消息称,周一上午,有16架中共军机飞入马来西亚东部亚庇飞行情报区,马国军机紧急升空拦截。马国外长随后于周二晚间发表声明称,将就此事件向中共当局发出外交照会,以示抗议。

【中国禁闻】6月2日完整版

【禁闻】6月2日退党精选

【秦鹏直播】三千多邮件曝光 福奇涉嫌 掩盖病毒泄漏

【远见快评】福奇邮件爆雷 战狼转向“装羊”?

【新闻看点】广州升级防控 中共威胁“核战”福奇惊人邮件曝光

【财商天下】经济拖油瓶?电荒煤荒来袭

【役情最前线】反习势力暗涌 北京严控一把手

【时事纵横】港澳悼六四成罪 福西电邮投震撼弹

【今日点击】世卫顾问:武汉病毒外泄若属实 中共政权恐难保

【今日点击】华邮揭秘福奇与中共疾控中心主任兽医高福的电子邮件

【热点互动】习近平指示大外宣 战狼能变可爱?香港六四烛光不再

【未解之谜】武当山四大“神迹”之一 千年长明灯

【信不信由你】UFO活动频繁 500万外星人已秘密融入地球?

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

战狼表演过头 习对大外宣不满
相关链接:武汉病毒所是疫源?拜登下令17机构超级电脑协查
相关链接:习近平宣布3孩政策/广州疫情急剧升温
相关链接:习遭身边人暗算?王沪宁挖4个大坑
相关链接:广州疫情升温已部分封城 /中国人“躺平”火爆网路

相关文章
评论