【熱門話題】貴州大火事關「接班人」?/水均益頻與美女加國合影

【新唐人北京時間2024年02月26日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

神韻德國米爾海姆大爆滿 觀眾:回歸傳統 福澤人類
2024年2月24日晚,美國神韻環球藝術團在德國魯爾河畔米爾海姆城市劇院 – 戲劇廳(Stadthalle Mülheim an der Ruhr – Theatersaal)上演了今年當地第四場演出,演出爆滿。 舞台上演繹的神傳文化和蘊含的傳統價值觀,對人類很重要,觀眾贊歎不已。

水均益頻與美女加國合影 網友:為啥不去俄羅斯?
2月21日有美女網紅曬出一張在加拿大與央視主持人水均益一起聚餐的合照,立刻引發水均益潤到加拿大的熱議。

曾公開互懟 馬雲發輓聯悼念娃哈哈創辦人宗慶後
大陸娃哈哈集團創辦人、董事長宗慶後去世後,阿里巴巴創辦人馬雲發輓聯悼念。兩人曾就「虛實經濟」公開互懟,引起輿論關注。

演給誰看?分析:推翻中共一勞永逸「解放思想」
近日,中共湖南省委鼓吹在全省搞所謂的「解放思想」運動,引發輿論質疑。資深媒體人顏純鉤認為,這只不過是一種表演,中共正在製造一種「解放思想」的假相。與其解放百無一用的思想,不如推翻中共,中國人就一勞永逸地解放思想。

【新聞五人行】貴州大火事關「接班人」?「起義口號」變熱搜
貴州大火事關「接班人」?小粉紅炒作「日本人縱火」,真相是什麼?異象頻出,民怨沖天,「起義口號」變熱搜,中共全刪怕「民變」。

成都民營博物館被當局下令免費 館主考慮關掉
近日,大陸民營建川博物館創辦人樊建川發文說,博物館被當局要求免費開放,若沒有財政扶持,他哀嘆不排除關掉已經營21年的博物館。此事引發輿論的關注。

【時事金掃描】蘇州罕見雷打雪 百輛汽車相撞
山火從貴州燒到廣西,南京居民樓大火,大媽烈焰下起舞;蘇州雷打雪,百輛汽車相撞。

【禁聞】中國車企接連倒閉 官方併購恐難實現
2019年起,中國車企經營存在危機,包括威馬、天際、奇點、愛馳等知名車企已經宣告破產或倒閉。

【禁聞】安洵事件曝中共網攻一角 北京急撇清
中國網路間諜公司安洵被曝光的內部文件揭露,其客戶主要是中共警方、情報部門和軍隊,安洵幫助它們竊取全球各地受害者的信息。

【禁聞】溫州醫院大爆滿 民間質疑官方瞞疫情
中國新年期間,浙江又發生呼吸道感染流行病。據醫院官方數據,僅2月9日到17日內,溫州四大醫院就有高達3萬人次就醫,患者病情多以呼吸道感染為主。民眾質疑官方隱瞞疫情。

貴州女企業家追討當局2億欠款 與律師十多人被抓
貴州六盤水市少數民族女企業家馬藝珈伊被當地政府拖欠2.2億元(人民幣,下同)工程款項,追討多年未果。去年底,她被當局刑事拘留。同樣被抓的還有她的律師、律師助理等十多人。

大外宣翻車 中共的非洲「萬村通」項目爛尾
中共曾在2015年12月承諾要為非洲1萬個村莊接入衛星數字電視信號。但時隔多年,非洲學者在尼日利亞實地調查後發現,「萬村通」項目更多的是發揮其外宣目的,至今仍在使用的寥寥無幾。

南卡州初選 川普大勝 黑利在家鄉落敗
上週六(2月24日),南卡羅來納州共和黨初選,川普取得壓倒性勝利,獲得超過六成的選票。前南卡州州長黑利在家鄉落敗後表示,將繼續參選。

中國青年「買就業」行情曝光 國企20萬 央企45萬
中國青年失業率居高不下,官方公開招聘的背後黑幕更讓求職者心寒。據調查發現,所謂的公開招聘名額,背後已經明碼標價,國企行情是人民幣20萬元,央企的價碼則是45萬元。這對於剛剛畢業的大學生來說,想就業更是難上加難。

報告:趙安吉連人帶車在水下泡了一個小時
根據一份消防員報告,福茂集團董事長趙安吉連人帶車在水下泡了一個小時,整個救援過程相當複雜和艱難。

廣州墜橋司機頸部骨折 講述奇跡生還細節
日前,廣州市瀝心沙大橋被船隻撞斷,多車墜落。一名墜橋司機頸部骨折,講述了他奇跡生還的細節。

重磅!美FBI逮捕兩共碟 習曾三次召見
在美國的兩名中國間諜陳軍和林峰,被控為中共進行跨國鎮壓等四項罪名,最高面臨40年監禁。

專家分析中國證券市場的制度缺陷 「韭菜」必讀
在中國新年前後,為挽救崩潰邊緣的中國股市,北京當局一邊拿出巨額資金讓「國家隊」進場拉抬股價。

【探索時分】澤連斯基為何要解僱扎盧日內?
【菁英論壇】知識精英潤日本 百年輪迴再造中國
【時事金掃描】俄烏戰兩周年 澤連斯基神祕採訪
【全球新聞】2月25日完整版
【中國禁聞】2月25日完整版
【環球直擊】2月25日完整版

點閱每日 熱門話題
李大師文章讀後感
神韻作品
乾淨世界

【特稿】中國新年話傳統

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論