【热门话题】贵州大火事关“接班人”?/水均益频与美女加国合影

【新唐人北京时间2024年02月26日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

神韵德国米尔海姆大爆满 观众:回归传统 福泽人类
2024年2月24日晚,美国神韵环球艺术团在德国鲁尔河畔米尔海姆城市剧院 – 戏剧厅(Stadthalle Mülheim an der Ruhr – Theatersaal)上演了今年当地第四场演出,演出爆满。 舞台上演绎的神传文化和蕴含的传统价值观,对人类很重要,观众赞叹不已。

水均益频与美女加国合影 网友:为啥不去俄罗斯?
2月21日有美女网红晒出一张在加拿大与央视主持人水均益一起聚餐的合照,立刻引发水均益润到加拿大的热议。

曾公开互怼 马云发挽联悼念娃哈哈创办人宗庆后
大陆娃哈哈集团创办人、董事长宗庆后去世后,阿里巴巴创办人马云发挽联悼念。两人曾就“虚实经济”公开互怼,引起舆论关注。

演给谁看?分析:推翻中共一劳永逸“解放思想”
近日,中共湖南省委鼓吹在全省搞所谓的“解放思想”运动,引发舆论质疑。资深媒体人颜纯钩认为,这只不过是一种表演,中共正在制造一种“解放思想”的假相。与其解放百无一用的思想,不如推翻中共,中国人就一劳永逸地解放思想。

【新闻五人行】贵州大火事关“接班人”?“起义口号”变热搜
贵州大火事关“接班人”?小粉红炒作“日本人纵火”,真相是什么?异象频出,民怨冲天,“起义口号”变热搜,中共全删怕“民变”。

成都民营博物馆被当局下令免费 馆主考虑关掉
近日,大陆民营建川博物馆创办人樊建川发文说,博物馆被当局要求免费开放,若没有财政扶持,他哀叹不排除关掉已经营21年的博物馆。此事引发舆论的关注。

【时事金扫描】苏州罕见雷打雪 百辆汽车相撞
山火从贵州烧到广西,南京居民楼大火,大妈烈焰下起舞;苏州雷打雪,百辆汽车相撞。

【禁闻】中国车企接连倒闭 官方并购恐难实现
2019年起,中国车企经营存在危机,包括威马、天际、奇点、爱驰等知名车企已经宣告破产或倒闭。

【禁闻】安洵事件曝中共网攻一角 北京急撇清
中国网路间谍公司安洵被曝光的内部文件揭露,其客户主要是中共警方、情报部门和军队,安洵帮助它们窃取全球各地受害者的信息。

【禁闻】温州医院大爆满 民间质疑官方瞒疫情
中国新年期间,浙江又发生呼吸道感染流行病。据医院官方数据,仅2月9日到17日内,温州四大医院就有高达3万人次就医,患者病情多以呼吸道感染为主。民众质疑官方隐瞒疫情。

贵州女企业家追讨当局2亿欠款 与律师十多人被抓
贵州六盘水市少数民族女企业家马艺珈伊被当地政府拖欠2.2亿元(人民币,下同)工程款项,追讨多年未果。去年底,她被当局刑事拘留。同样被抓的还有她的律师、律师助理等十多人。

大外宣翻车 中共的非洲“万村通”项目烂尾
中共曾在2015年12月承诺要为非洲1万个村庄接入卫星数字电视信号。但时隔多年,非洲学者在尼日利亚实地调查后发现,“万村通”项目更多的是发挥其外宣目的,至今仍在使用的寥寥无几。

南卡州初选 川普大胜 黑利在家乡落败
上周六(2月24日),南卡罗来纳州共和党初选,川普取得压倒性胜利,获得超过六成的选票。前南卡州州长黑利在家乡落败后表示,将继续参选。

中国青年“买就业”行情曝光 国企20万 央企45万
中国青年失业率居高不下,官方公开招聘的背后黑幕更让求职者心寒。据调查发现,所谓的公开招聘名额,背后已经明码标价,国企行情是人民币20万元,央企的价码则是45万元。这对于刚刚毕业的大学生来说,想就业更是难上加难。

报告:赵安吉连人带车在水下泡了一个小时
根据一份消防员报告,福茂集团董事长赵安吉连人带车在水下泡了一个小时,整个救援过程相当复杂和艰难。

广州坠桥司机颈部骨折 讲述奇迹生还细节
日前,广州市沥心沙大桥被船只撞断,多车坠落。一名坠桥司机颈部骨折,讲述了他奇迹生还的细节。

重磅!美FBI逮捕两共碟 习曾三次召见
在美国的两名中国间谍陈军和林峰,被控为中共进行跨国镇压等四项罪名,最高面临40年监禁。

专家分析中国证券市场的制度缺陷 “韭菜”必读
在中国新年前后,为挽救崩溃边缘的中国股市,北京当局一边拿出巨额资金让“国家队”进场拉抬股价。

【探索时分】泽连斯基为何要解雇扎卢日内?
【菁英论坛】知识精英润日本 百年轮回再造中国
【时事金扫描】俄乌战两周年 泽连斯基神秘采访
【全球新闻】2月25日完整版
【中国禁闻】2月25日完整版
【环球直击】2月25日完整版

点阅每日 热门话题
李大师文章读后感
神韵作品
干净世界

【特稿】中国新年话传统

(责任编辑:李红)

相关文章
评论