俄州參議員候選人投票 共和黨寄望高投票率

【新唐人北京時間2022年11月09日訊】接著我們看另一個關鍵戰場州——俄亥俄州,兩黨參議員候選人:共和黨萬斯民主黨瑞安在投票後有何感言。

俄亥俄州共和黨參議員候選人萬斯(J.D.Vance)週二在辛辛那提市投下了自己的一票。

萬斯得到了前總統川普的支持,在他看來,越多選民出來投票,共和黨獲勝的機率就越高。

俄亥俄州共和黨參議員候選人萬斯:「我認為只要人們出去投票,我們就能贏得這場選舉。」

當天,民主黨籍參議員候選人蒂姆·瑞安(Tim Ryan)也攜家人在沃倫市進行了投票。

俄亥俄州民主黨參議員候選人瑞安:「輕鬆了很多。現在就看選民的了。」

「你必須信任選民。如果你贏了,你就贏了,如果你輸了,你就認輸,你就繼續前進。」

選舉日前夕的最新民調顯示,萬斯以51%的支持率,高出瑞安超過6個百分點。

新唐人電視台記者顏抒綜合報導

相關文章
評論