【熱門話題】河北公安廳長真實死因/變異株攻入北京

【新唐人北京時間2022年07月07日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

創造乾淨網絡環境 「乾淨世界」綜合平台面世

【大陸疫情更新07.07】中國上千孩子打國產疫苗後患糖尿病

李克強喊話保護個人資訊 疑指上海公安洩密事件
7月6日,中共總理李克強主持召開國務院常務會議,要求守牢資訊安全,保護個人資訊。李克強此番喊話疑似針對近日發生的上海公安系統數據洩密事件。

王小洪剛上任 上海公安數據庫就被洩 專家:隔山震習
上海警方數據庫超過10億人數據被泄露事件震驚全球網絡安全界,中共官方至今沒有出來闢謠,更證實數據的真實性極高。但很多專家質疑,洩漏的源頭可能在公安內部,而非黑客攻擊。更將數據洩漏的背後指向了中共內鬥。

變異株攻入北京 中共如臨大敵 各地加碼防控
目前,中國多地出現新一輪疫情,今天又有幾百萬中國人,被禁足在家。7月6日,北京官方表示,出現傳播性更強的奧密克戎變異株BA5,中南海當局如臨大敵,開始強制接種疫苗。

中國大批客戶銀行卡突被凍結 只能存不能取引發恐慌
繼農業銀行無故限制銀行卡交易額度之後,中國多家大銀行又開始大量凍結銀行卡,但還允許往卡裡存款。網民紛紛質疑:存到銀行的錢還是自己的錢嗎?

四川持續高溫 小狗在地面燙得「跳腳」(視頻)
近日,四川多地開啟高溫「燒烤模式」,人們在戶外熱得大汗淋漓,小狗也被滾燙的地面燙得直「跳腳」。

中國2468萬畝地乾旱 北京等16省區將再現高溫
中國西北地區東部旱情持續。最新消息,全國耕地受旱面積2468萬畝。此外,北京、上海、河北、河南等16省區市將再現高溫天氣。

中國9省疫情反彈 高、中風險區增至386個
近日,中國疫情突然大範圍反彈,9省份調整疫情風險區。截至7月6日,全國高、中風險區增至386個。民眾對沒完沒了的封控措施心生不滿。

當人是豬? 無錫在居民手上蓋「檢疫章」
中共「清零」成為一場政治運動,不斷壓縮人的權利和尊嚴。無錫市一個街道給部分做完核酸檢測的居民手上蓋章,宛如「豬肉檢疫章」,遭網民痛批。

傳SOHO中國財務官被帶走調查 知情者:涉內幕交易
近日,網絡上盛傳大型地產商SOHO中國的首席財務官倪葵陽,涉嫌在黑石收購案中搞內幕交易,已被警方帶走調查。今有官媒引述知情者稱,上述消息絕非空穴來風。

約翰遜同意辭去保守黨黨魁 續任英國首相至秋天
7月7日,英國首相鮑里斯·約翰遜(Boris Johnson)將辭去保守黨領袖職務,繼續擔任英國首相,直到今年秋天選出新的保守黨領袖。同日,保守黨副主席也宣布辭職。

中國男籃多人染疫 急調5名球員應對亞洲盃
近期,世界盃預選賽(簡稱世預賽)第三窗口期比賽期間,中國男籃多人核酸檢測陽性。中國籃球協會不得不緊急徵調5名球員應對接下來的亞洲盃比賽。

參議員呼籲調查中共對TikTok美用戶數據的訪問情況
美國參議院情報委員會(Senate Select Committee on Intelligence)主席馬克‧華納(Mark Warner)與該小組的最高共和黨成員、參議員馬可‧魯比奧(Marco Rubio)呼籲聯邦貿易委員會(Federal Trade Commission)對中共與社交媒體巨頭TikTok所有者之間的關係,進行正式調查。

西安宣布管控一週 超市迅速掃空 火車站爆滿
中國陝西省西安市發生新疫情,官方5日宣布臨時管控一週。當晚,超市幾乎全被囤貨的居民掃空,火車站更湧現連夜逃離的人潮。

被供應商申請破產清算 蘇寧易購回應 股價跌停
7月6日凌晨,蘇寧易購官方微博發布聲明稱,網傳「蘇寧易購破產清算」系謠言,而消息的來源一方繼續跟進,稱周內會再向法院提交一批蘇寧易購破產清算申請。一天前,多家媒體報導了「供應商向法院申請蘇寧易購破產清算」的傳聞,立刻引發各界關注。

重大升級 科學家宣布發現三個奇特夸克粒子
近日,科學家們宣布發現了夸克(人類已知的最微小粒子)組合在一起的新方式。雖然這些新結構存在的時間很短,但可能幫助人類更好的理解宇宙的形成方式。

【秦鵬直播】獨家爆料:河北省公安廳長真實死因
【遠見快評】張學友鄭智化惹風波 身份政治捲土重來?
【新聞大家談】嚴重被低估 小國竟是大軍火商
【林瀾對話】銀行集體破產 錢哪去了?
【熱點互動】拜登真要取消對華關稅、求助習近平?
【新聞看點】超生兒被官方「調劑」不知去向
【財商天下】這三個弱點 致加密貨幣狂跌
【寰宇掃描】美軍「高空氣球」:抗中俄高超音速最新武器
【禁聞】7月6日退黨精選
【中國禁聞】7月6日完整版
【全球新聞】7月6日完整版
【晚間新聞】7月6日完整版

苗竹政要感佩神韻:此生莫錯過 盼陸人民覺醒
【傳統音樂】傳統文化與音樂 第五集
神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論