【大選更新12.11】106名共和黨眾議員聯署 支持德州訴訟案

【新唐人北京時間2020年12月11日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【預告】12月12日華府大型遊行集會
【直播預告】威斯康星法院舉行選舉聽證會
【重播】喬治亞州眾議院「選舉欺詐」聽證會
【熱點互動】YouTube公開壓制大選信息/川普總統加入德州訴訟

美國大選舞弊案——已經上訴到最高法院的德州訴訟案備受關注。11月10日,18個共和黨州的檢察總長宣布,支持德州訴訟案之後,又有106名共和黨眾議員跟進,支持該案對4個搖擺州涉嫌選舉違憲的指控。
相關鏈接:106名共和黨眾議員聯署 支持德州訴訟案

白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)10日晚連發推文說,看看他發的這幾條「笨蛋」推文,就知道拜登是如何偷走選舉的。他還表示,將很快發布報告,揭示4個搖擺州在大選中的異常表現。
相關鏈接:拜登如何偷走選舉?納瓦羅:將很快發布報告

近日,美國左媒突然報導拜登的兒子亨特(Hunter Biden)正被調查。引發猜測。據分析,在大選舞弊持續發酵,對拜登極為不利之時,左媒可能為了轉移視線,而炒作亨特被查的舊聞。還有一種可能是,拜登處境不妙,民主黨可能想推其副手賀錦麗上位。
相關鏈接:拜登危險?左媒突然報導「亨特被查」藏玄機

昨日(12月7日)開始了一次近700英里的兩日漫遊,從維吉尼亞出發,經馬里蘭、賓夕法尼亞到紐約上州伊薩卡,今晚7點歸家。散發傳單,傳播12月12日將在華盛頓DC舉行挺川集會消息。
相關鏈接:鄭義:700 英里發傳單 為川普而戰

就在川普特朗普)總統爭取連任之際,華爾街的大鱷們幾乎一邊倒的支持川普的競爭對手——民主黨總統參選人拜登。一位台灣名嘴解析,因為川普擋了華爾街大鱷的財路。
相關鏈接:華爾街為何挺拜登?台灣名嘴:因為川普擋人財路

2020年美國總統大選的終極法律戰已打響。從11月4日至今,一直在同大選舞弊苦鬥的川普總統,近日突然得到19個州總檢察長強有力的支持,共同向聯邦最高法院發起了決定性的訴訟,希望的曙光已初現。
相關鏈接:王友群:19州訴諸最高院 川普選戰可望逆轉

正當自稱當選總統的拜登忙著任命過渡政府成員時,左派媒體突然再次統一行動,報導司法部正在調查拜登兒子亨特涉嫌在中國洗錢的案件。左派媒體為何突然變臉?
相關鏈接:幕後操縱者急上位?左媒報導亨特·拜登外國關係
【禁聞】亨特拜登曝稅務被查 轉移叛國罪焦點?

數百民眾在週四下午,在長島貝斯佩奇的美國郵政物流中心外抗議,對近日曝光的28萬張郵寄選票被運走後憑空消失表達不滿。
相關鏈接:吹哨人曝28萬選票憑空消失 紐約人抗議

美國大選舞弊風波,隨著越來越多證人出來指證,有多名證人被醜化、負面報導,甚至遭到威脅,包括一名郵政服務的卡車司機,還有日前道明尼員工。前國家安全顧問弗林將軍,也證實,有證人被打進入加護病房。
相關鏈接:密州議員威脅證人被撤職!多證人仍處境艱辛

美國總統川普(特朗普)10日連發推文,敦促美國最高法院,將美國從史上最嚴重的選舉舞弊中拯救出來。川普拒絕承認拜登這個「非法總統」,並首次公開譴責此次大選舞弊是一場「政變」。
相關鏈接:川普促最高院拯救美國 拒絕「非法總統」

週四(12月10日)上午,美國總統川普(特朗普)在1個小時內接連發出9條推文,並首次引述媒體報導,公開譴責此次大選舞弊為「政變」。
相關鏈接:川普1小時連發9推 首次稱大選舞弊為「政變」

新唐人全球媒體集團,密切追蹤美國大選舞弊新聞,9日,英文新唐人也獨家專訪了美國知名律師林伍德。他指出,中國共產黨政權是美國大選舞弊背後的黑手,並藉此想分裂美國的人民。他表示手中握有證據,證明中共介入操控美國選舉。他期望美國兩大黨的人民能認識到,共產黨才是美國真正的敵人。
相關鏈接:獨家專訪 林伍德:美國不會被共產主義統治

YouTube宣布,從12月9號開始,它將開始刪除任何會所謂「誤導」觀眾有關2020年美國大選結果的視頻。這段聲明,引發自媒體播主們的抗議,批評此舉是打壓言論自由。他們表明,即使面對打壓,也不會放棄為大選真相發聲。
相關鏈接:【禁聞】Youtube審查大選言論 自媒體:絕不妥協

週一(7日),經過第二次重新計票後,喬治亞州州務卿拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)重新認證了總統大選的結果,兩次重新計票都維持拜登獲勝。但科菲縣(Coffee County)選舉委員會官員上週曾致信州務卿,表示在第二次重新計票後,他們無法證明其選舉結果。
相關鏈接:喬州科菲縣曾上書州務卿 無法認證重新計票結果

美國得克薩斯州起訴四個搖擺州大選程序違憲,許多紅州紛紛表示支持。最新消息指,正處在大選爭議中的亞利桑那州總檢察長也提交聲明支持訴訟。至此,已有18個州支持此案。
相關鏈接:更新:搖擺州亞利桑那加入 18州支持德州訴訟案

美國總統川普(特朗普)週三(12月9日)發出多條推文表示,大家將很快明白「勇氣」一詞,拯救美國。他同時質疑選舉舞弊,因為投票後的所有數據都導向同一點,除非選舉被動手腳,否則他不可能輸掉。
相關鏈接:川普呼喚「勇氣」:一起拯救美國

谷歌旗下的YouTube,日前宣布,將刪除所有與美國大選舞弊議題相關的視頻,此舉引發各界譴責。共和黨參議員霍利呼籲,廢除被視為「社交媒體保護傘」的230條款,並分拆科技巨頭。
相關鏈接:油管變網管?美議員要求廢科技巨頭保護傘230條款

昨日傳來消息,德克薩斯州領頭,目前已有十七個州跟進支持向最高法院起訴那四個深陷舞弊疑雲的搖擺州——賓州、喬治亞州、密歇根州和威斯康星州,最高法院正式受理訴訟,一舉跨過了12月8日的選舉程序安全港門檻,使得12月14日拜登順利獲得這些州的選舉人投票的預期變得布滿疑雲。
相關鏈接:乾元:德州帶頭轉風向——全方位多角度的法律戰

美國大選舞弊訴訟案,已有18個州加入德州,控告賓州、威州、喬州和密西根州的選舉程序違憲。週四最新消息,川普也向最高法院提出一項介入動議,以個人身份,加入德州的訴訟。
相關鏈接:18州加入告搖擺州選舉違憲 川普向最高院提交動議

正當自稱當選總統的拜登忙著任命過渡政府成員時,左派媒體突然再次統一行動,報導司法部正在調查拜登兒子亨特涉嫌在中國洗錢的案件。左派媒體為何突然變臉?
相關鏈接:幕後操縱者急上位?左媒報導亨特·拜登外國關係

在美國大選前,《紐約郵報》爆料了民主黨總統候選人拜登的兒子亨特,涉嫌與有中共軍方背景的企業存在不當交易,相關消息卻遭到CNN以及社群媒體的掩蓋。9日,拜登陣營主動釋出消息,亨特正在接受檢察官的稅務調查。
相關鏈接:美國議員要求特別檢察官徹查拜登兒子

美國2020年民主黨總統候選人拜登的次子亨特(Hunter Biden)週三(9日)自曝,特拉華州檢察官辦公室就一項稅務調查聯繫了他。此外,拜登的弟弟詹姆斯·拜登(James Biden)也包括在被調查行列。
相關鏈接:警方繼續調查拜登之子 拜登弟弟也正接受刑事調查

美國民主黨籍聯邦眾議員埃里克‧斯沃韋爾(Eric Swalwell),被爆與中共女間諜有染,並受中共培養扶持上位。週三(9日)有消息指,這個反川普十分積極的政客已被眾議院情報委員會除名。眾議院少數黨領袖麥卡錫(Kevin McCarthy)認為,應該直接把他從國會中除名。
相關鏈接:被女間諜方芳牽出 美議員遭眾院情報委員會除名

日前,美媒突然起底5年前離開美國的中共女間諜方芳(Christine Fang),令人頗感詫異。網友隨後發現,方芳的臉書時隔多年後,突然於上月更新圖片,疑似剛返回美國。網友猜測她在美國大選後或準備重操舊業,甚至可能已被抓。
相關鏈接:女間諜方芳臉書顯示或剛返美 網友猜測是否被抓

美國共和黨籍聯邦參議員克魯茲的發言人週三證實,克魯茲同意接受美國總統川普的邀請,為德州案辯論。克魯茲曾任德州副檢察長和私人律師,在最高法院進行過九次口頭辯論。2000年總統大選訴訟中,曾為前總統小布什組建法律團隊,制定戰略。
相關鏈接:克魯茲同意為德州出征最高院

加州民主黨聯邦眾議員埃里克•斯沃韋爾(Eric Swalwell)與中共女間諜的關係曝光後,週三(9日),國會眾議院少數黨領袖凱文·麥卡錫 (Kevin McCarthy)呼籲,斯沃韋爾應從國會中除名。
相關鏈接:共和黨領袖:間諜醜聞曝光 斯沃韋爾應從國會除名

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新12.10】習近平再添「豬隊友」 中使館轉推川普指控
相關鏈接:【大選更新12.09】重大進展!德州控4大搖擺州違憲 另10州跟進
相關鏈接:【大選更新12.08】川普:大選舞弊證據充足 這幾天將有大事發生
相關鏈接:【大選更新12.07】查舞弊失職 傳美國司法部長巴爾考慮去職
相關鏈接:【大選更新12.06】鮑威爾:中國產假選票 大量湧入美國
相關鏈接:【大選更新12.05】巴爾調查大選舞弊不力 川普失望 眾議員批評
相關鏈接:【大選更新12.04】川普重要演說 吹響反攻號角
相關鏈接:【大選更新12.03】天降異象?川普演講當天 紐約流星大爆炸
相關鏈接:【大選更新12.02】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼
相關鏈接:【大選更新12.01】亞利桑那選舉聽證會 專家揭選舉系統漏洞

相關文章
評論