【大選更新12.07】查舞弊失職 傳美國司法部長巴爾考慮去職

【新唐人北京時間2020年12月07日訊】美國11月3日進行第59屆總統選舉,以及眾議院全部435個席位及參議院其中35個席位進行改選,產生第117屆美國國會。由於大選出現舞弊現象,川普特朗普)團隊在多個搖擺州提起法律訴訟,大選結果可能要延後。以下是大選每天的相關新聞報導。

【特稿】撥亂反正 憲法賦予總統特別權力

美國多家媒體6日報導,司法部長威廉·巴爾(William Barr)考慮在明年1月中以前辭職。此前,巴爾面對公然的大規模選舉欺詐表示,「普選並無廣泛舞弊情形」,遭外界強烈批評,總統川普也表示,司法部迄今沒有任何動作,部長明顯失職。
相關鏈接:查舞弊失職 傳美國司法部長巴爾考慮去職

美國總統川普(特朗普)12月6日下午在推文說,他的私人律師魯迪•朱利安尼(Rudy Giuliani)中共病毒檢測結果呈陽性。朱利安尼之子轉發川普的推文說,他的父親正在休息,得到很好的照顧,感覺很好。
相關鏈接:川普私人律師朱利安尼病毒檢測呈陽性
朱利安尼檢測陽性 川普團隊發布聲明(附中文翻譯)

美國著名律師鮑威爾(Sidney Powell)日前在推特轉發了,中共專家翟東升自爆,中共政府如何利用華爾街搞定美國、搞定拜登的演講視頻。這段視頻被指揭穿了中共深層滲透美國的黑幕,在海外瘋傳,但在中國大陸已被當局封殺。
相關鏈接:中共搞定拜登視頻遭封殺 鮑威爾在推特轉發

美國2020年大選被操縱,海嘯般的舞弊證據不斷湧現。12月1日,鮑威爾的律師團隊又公布了另一名匿名網路安全專家長達37頁的宣誓證詞。
相關鏈接:美大選數據傳中國?密碼專家詳解投票機改票流程

12月6日晚,多家美媒報導,美國司法部長威廉·巴爾考慮在明年1月中以前辭職。這一消息並不令人意外,之前有人預測巴爾有可能被川普總統解僱。因為面對公然的大規模的選舉欺詐,司法部迄今沒有任何動作,部長明顯失職。
相關鏈接:田雲:大選見人心 美司法部長或辭職說明什麼

美國副總統彭斯(Mike Pence)12月4日下午到喬治亞州「捍衛參院多數」集會上演講,為兩位共和黨參議員連任助選。現場民眾群情高昂,紛紛表達「挺川」與「反共」之民意。
相關鏈接:喬州集會民意高漲 挺川普、反中共(組圖)

川普(特朗普)總統5日晚前往喬治亞州,參加「捍衛參院多數」的萬人集會。這是川普在大選日(3日)之後,首次出席大型集會。集會現場 人聲鼎沸,民眾一度高喊:為川普而戰、為川普而戰…場面極為震撼!
相關鏈接:川普演講震撼一幕 全場高喊:為川普而戰(視頻)

美國大選大量舞弊證據曝光,內幕令人震驚,近日,著名律師鮑威爾(Sidney Powell)表示,這場美國大選舞弊是一場「高度協調、資金雄厚」的行動,她還爆料說,自己已經收到了選票被銷毀的證據,她的辦公室裡就有一大包被碎紙機切碎的選票。
相關鏈接:鮑威爾:我辦公室裡就有一大包被切碎選票

由喬治亞州州務卿聘請、為Dominion投票系統做「審查」的公司——Pro V&V,也是之前認證Dominion系統的公司。同樣還是Pro V&V,在美國大選日到來的幾週前,批准為Dominion整個系統軟件做了修改。(Dominion是2020年美國大選中使用的電子投票系統)
相關鏈接:【名家專欄】是誰在審查Dominion投票機?

對美國大選中曝出有預謀、大範圍的舞弊醜聞,川普(特朗普)政府一邊連環重擊涉嫌干預大選的中共,一邊整頓內部。美國五角大樓證實,國防部國防政策委員會和國防商業委員會的一些成員被替換,人員名單已經發生變化。
相關鏈接:大選敏感時刻 川普政府再度罷免國防要員

美國已有多州發現郵政局對選票日期進行更改。近日,美國郵政局在威斯康星州的一家分包商的臨時雇員伊桑‧皮斯(Ethan Pease)在華府現身,證實威斯康星州郵局下令更改郵寄選票的郵戳日期。
相關鏈接:威州郵遞員指證選票舞弊:郵局下令更改郵戳日期

12月5日週六,在川普(特朗普)喬治亞州集會現場,來自各地的民眾都發出了同一聲音,稱讚大紀元是唯一真實報導本次美國大選的媒體,大紀元是偉大的。
相關鏈接:川普喬州集會 民眾讚大紀元是唯一真實報導媒體

美國當地時間週六(12月5日),川普(特朗普)總統攜第一夫人梅拉尼婭赴喬治亞州演講。在演講過程中,川普精神抖擻,民眾熱情洋溢。
相關鏈接:組圖:川普攜夫人赴喬州演講 民眾熱情高漲

美國喬治亞州的作弊視頻目前被揭出更多疑點。在大選夜私自計票期間,其中一名身穿紅色上衣的男子接到很多次電話,而且計票作弊也正是在他給某人打過電話後才開始實施的。這進一步顯示,這次作弊行動似乎是有計劃、有組織進行的。
相關鏈接:喬州作弊視頻曝更多疑點 紅衣男子似接受電話指令

越來越多的證據顯示,美國總統大選舞弊的背後,有中共的深度干預。近日,由中共紅三代伊啟威公布的祕密視頻顯示,中共印製了美國三個州的假選票。知名律師鮑威爾也揭露,中共偽造的假選票用一整架飛機運往美國。
相關鏈接:紅三代曝光:大量中國印製的假選票混入美國

超過20名共和黨籍聯邦眾議員日前聯署了一封公開信,要求司法部長威廉·巴爾(William Barr)立即針對喬治亞州選舉舞弊問題展開調查。此前,川普總統對司法部未認真調查大選舞弊表示失望,並有多名眾議員公開要求巴爾就調查大選舞弊情況做出說明。
相關鏈接:數十名眾議員聯署 要求司法部徹查喬州大選欺詐

美國總統川普12月5日攜第一夫人梅拉尼婭赴喬治亞州參加大型集會,為尋求連任的兩位喬州共和黨參議員助選。而現場川普支持者們熱情高漲,喊出新口號。
相關鏈接:喬州集會川普承諾將改革選舉系統 民眾:川普而戰

為了參加川普總統大選後的首次大型集會演說,很多人都是長途跋涉趕來喬治亞州支持川普。民眾們表示,只有川普連任,才能捍衛美國這座自由燈塔。
相關鏈接:大選後川普首場集會 美國人不遠萬里赴現場支持

美國總統川普(特朗普)週六(5日)攜夫人赴喬治亞州,為兩位共和黨參議員競選連任助陣。川普在演講中談到美國的偉大與強盛時指出,美國擁有世界上最強大的軍力,包括高超音速與「水音速」的飛彈,引發外界廣泛的好奇與關注。
相關鏈接:川普喬州演講 披露美軍研發了「水音速飛彈」

繼密歇根和亞利桑那州就大選舞弊現象舉行聽證會後,威斯康星州議會也將在週五(11日)舉行有關大選公正性的聽證會,屆時將有目擊者、專家和當地的選務人員就該州的違規和舞弊情況作證。
相關鏈接:威州本週舉行舞弊聽證會 選務人員和專家將作證

密歇根州的一名法官允許對安特里姆縣的22台多米尼恩(Dominion)投票機進行取證調查。儘管該裁決是針對一個本地大麻提案投票的訴訟,但是安特里姆縣將同一款機器用於總統大選,且該縣的6000張川普選票被發現轉給了拜登。因此,川普律師朱利安尼稱該裁決為「重大勝利」。
相關鏈接:密歇根調查投票機 川普團隊趕赴現場2天出結果

美國人講幽默、愛幽默。政治人物在媒體上被模仿、調侃、醜化最多。但出現在喬治亞州共和黨集會上的這位「川普」總統,卻讓人感到很可愛、並且給人帶來好消息。
相關鏈接:喬州競選集會 川普扮演者傳遞好消息

針對美國大選舞弊,川普競選團隊已經提起至少46起訴訟。川普團隊律師朱利安尼(Rudy Giuliani)5日披露展開法律訴訟的真正目的,是為了把真相傳播出去。
相關鏈接:川普團隊提46起訴訟 朱利安尼披露真正目的

週六(12月5日)川普總統攜第一夫人梅拉尼婭在喬治亞州參加「捍衛參院多數」的萬人集會,川普總統演講時表示有決心奮戰到底。這可能是美國歷史上最重要的參議院選舉。
相關鏈接:川普喬州為參議員助選:永不放棄

中共專家翟(音Dí)東升的一段演講視頻,近日在網上瘋傳。他演講中舉實例說明,中共過去幾十年利用華爾街搞定美國,但在2016年之後卻「搞不定」川普。他毫不避諱提及中共和拜登兒子亨特存在「買賣」,以後再對拜登表達「善意」也有戰略和政治價值。
相關鏈接:【禁聞】大陸專家洩密: 中共幫亨特建全球基金公司

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【大選更新12.06】鮑威爾:中國產假選票 大量湧入美國
相關鏈接:【大選更新12.05】巴爾調查大選舞弊不力 川普失望 眾議員批評
相關鏈接:【大選更新12.04】川普重要演說 吹響反攻號角
相關鏈接:【大選更新12.03】天降異象?川普演講當天 紐約流星大爆炸
相關鏈接:【大選更新12.02】林伍德律師驚爆:中共或出4億美金收購多米尼
相關鏈接:【大選更新12.01】亞利桑那選舉聽證會 專家揭選舉系統漏洞

相關文章
評論