三年疫情4亿人死亡 远离中共才是出路

【新唐人北京时间2023年01月17日讯】中共持续掩盖疫情真相,但民间大量信息显示,各地医院和火葬场不堪重负。法轮功创始人李洪志大师15日指出,三年多来中共一直在掩盖疫情,中国的疫情已经死了4亿人,这波疫情结束的时候中国会死5亿人。

中共官方1月8日宣称,去年12月7日到今年1月8日期间,只有36人染疫死亡,面对各地火葬场不堪重负之际,举国上下没有人相信。

低达3000万分之一的死亡率,更被网友讽刺:“创造了人类医学史上新的奇迹。”

迫于国内国际的多重压力,中共14日改口称,去年12月8日到今年1月12日,有近6万相关死亡病例。

这个数字虽然比之前官方宣布的染疫死亡人数,有大幅增加,但海外媒体依然质疑数据被严重缩水。

台湾政治大学资深研究员宋国诚:“即便是我们用全球的平均死亡率来算的话,数字也绝对不是他所公布的这个6万以下或者是逼近6万的一个数字啊。”

宋国诚教授表示,如果采用全球平均染疫死亡率约1%来算,中共很明显一直在隐瞒疫情三大数据,也因此造成世界公卫秩序混乱。

宋国诚:“你如果不公布的话,你基本上就违反了这个国际的公约。所以现在我们已经有发现所谓的XBB的这种变体,这个变体是不是从这一次中共放松之后所造成的一种新的变种,现在这个国际公卫组织也没有办法最后做出了一个确定的答案。所以中共的这些防疫的做法,基本上就会造成全世界一个公卫秩序的混乱。”

而民间的大量一手信息也显示,中国因疫情死亡的人数巨大。

视频拍摄者:“你们看看,看看,7点钟,你看看,这么多人!”

一个月来,各地火葬场大排长龙的景象比比皆是。一段据称是近期在上海崇明岛拍摄的短片中,随处可见的棺材沿街大排长龙,绵延几公里,场面令人震惊。

1月15日,大陆一名独生子女在网上披露,他的爷爷、奶奶、外公、外婆、爸爸、妈妈,全都去世了。现在三代七人,只剩下他一个人了。

2019年底,武汉爆发肺炎疫情,中共不但对疫情进行隐瞒,还严厉打压李文亮和方斌等吹哨和爆料人,致使疫情扩散全球,影响超过三年。

法轮功创始人李洪志先生日前指出,三年多来中共一直在掩盖疫情,目前中国的疫情已经死了4亿人,而这波疫情结束的时候,中国会死5亿人。

李洪志先生还指出,2003年萨斯(SARS)出现的时候,中国死了2亿人。多年后,中共发现人口减少,便立即放开二胎、三胎制。

而李洪志先生早前已多次告诫世人“远离中共”,“人应该向神真心的忏悔,自己哪里不好,希望给机会改过,这才是办法,这才是灵丹妙药。”

新唐人记者瑞丽、特约记者骆亚纽约采访报导

相关文章
评论