【热门话题】河北沧州深夜惊现龙形光雾/翦伯赞自杀之谜

【新唐人北京时间2022年10月08日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

法轮功学员悉尼排字“法正人间” 殊胜壮观
全球退党网App 增加推出苹果iOS版
【大陆疫情更新10.08】中山东凤镇被封 居民为通行证冲进政府楼

俄军主要补给线 连接克里米亚跨海大桥大爆炸(视频)
一座连接俄罗斯与克里米亚的交通大桥今天(8日)清晨发生大爆炸,导致正经由铁路通行的7个油罐车厢起火,现桥上交通已暂停。

河北沧州深夜惊现龙形光雾 上下舞动飘移(视频)
日前,河北省沧州上空深夜出现不明龙形光雾。目击者说,这道像龙又像蛇的光束在空中来回涌动,上下飘移,还冲他直射过来,他被吓到。

二十大前官场持续震荡 “铁老虎”盛光祖被逮捕
中共二十大前官场持续震荡,继孙力军政治团伙被接连重判后,中国原海关总署署长、最后一任铁道部长盛光祖,10月8日被宣布以受贿等罪名逮捕。

二十大高层换届“选举” 揭密幕后的政治操作
二十大是中共最高层权力再分配的会议,权力核心七常委及中央政治局委员的人选等,都将进行换届。尽管中共宣称这是一场所谓的“民主选举”,但其幕后的政治操作已被揭开。

经济学人:习“打虎”震慑元老 但二十大仍有挑战
习近平上台后,中共元老干政的势力被削弱。有报导指,习近平通过反腐“打虎”对中共元老形成强力震慑,今年又进一步收紧对中共元老的监控,但习在二十大上仍有可能受到中共元老的有限挑战。

中纪委全会现异常 人事只字未提 赵乐际去向难料
中共中纪委10月7日召开十九届第七次全会,这是中共二十大前的最后一次中纪委全会,从官方公布的信息来看,这次会议透露出多个异常信号。

王岐山前秘书 招行前行长田惠宇被双开
10月8日,大陆招商银行股份有限公司前党委书记、行长田惠宇被立案审查调查及被双开。其被指控滥权敛财,大搞权力与资本勾连等。田惠宇曾是中共国家副主席王岐山早年执掌建设银行时期的秘书。

二十大高层博弈激烈 分析:习近平连任后将更集权
中共二十大即将举行,有关高层人事博弈已公开化。有分析认为,习近平将获得连任,同时他的权力将更加集中。不过,习近平在国内外政策遭到重大挫败,对内,民怨沸腾;对外,与西方关系紧张。

负责华为两大业务集团高管丁耘猝死
“十一”长假期间,负责华为两大业务集团的高管、华为公司监事会副主席丁耘突然去世,终年53岁。

二十大前疫情四起 中国发现新毒株 传播力更强
中共二十大前,中国各地疫情四起,内蒙古发现新的奥密克戎BF.7变异株,并引发本土疫情。该病毒传播力和逃避免疫能力更强。世界卫生组织日前发出警示,BF.7正在全球传播,“几周内或成主流”。

悉尼法轮功游行 民众支持“真、善、忍”
周五(10月7日),超过500名来自澳大利亚各地的法轮功学员,聚集到悉尼市中心,举行盛大游行,不少民众纷纷表达支持。来看报导。

美商务部将31家中企列入技术出口管制清单
拜登政府周五(10月7日)迅速推出对中企获取美国半导体技术的新限制,以遏制中国芯片产业和中共打造尖端武器的发展。

三亚悲剧重演 多地封控游客 被指“创收”(视频)
中国旅游城市三亚封城后,酒店餐饮坐地起价,一度引发舆论谴责。“十一”假期多地景区突然封控,强迫游客入住高价酒店,网民痛斥地方政府“宰客”。

小如囚笼 海口机场惊现全封闭“隔离车”(视频)
中共“动态清零”又出新招。海南省海口国际机场出现运送“风险人员”的全封闭“隔离车”,车有四轮,由人力推动,宛如囚笼。

中国新闻快报:云南隔离点大白哭诉: 老人孩子都挨饿
【新闻大家谈】廖亦武:两个字 关联六百多万人死亡
【远见快评】马斯克双火了 台海建议再掀巨波
【财商天下】“双标”事件延烧 海天酱油错在哪?
【方菲访谈】韩秀专访:走进艺术大师的人生(下)
【横河观点】拜登称核末日危机 胡编怼上马斯克
【百年真相】“统战高手”翦伯赞自杀之谜
【未解之谜】科学揭秘 金字塔神秘能量

【禁闻】10月7日三退声明精选
【禁闻】中共干预意大利媒体报导活摘 引发抗议
【中国禁闻】10月7日完整版
【全球新闻】10月7日完整版
【晚间新闻】10月7日完整版
【环球直击】10月7日完整版(2)

【神韵早期节目】佛恩浩荡(2014年制作)
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论