【热门话题】习二十大连任告急?/审周、薄两法官已升副部级

【新唐人北京时间2022年06月08日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【大陆疫情更新6.08】上海低风险小区被封 居民集体抗议

审完周永康、薄熙来 两法官已升副部级
周永康、薄熙来等“大老虎”被判处无期徒刑后,那些主审法官的去向依然受到关注。最新信息显示,周永康案“第一公诉人”边学文和薄熙来案主审法官王旭光,都已经升至副部长级。

上海多个小区再次封闭 居民纷纷出逃(视频)
上海解封不到一周,多个小区再次封闭,居民展开大逃亡,纷纷拉着行李出逃。还有居民反抗封控,爆发集体抗议。

宾利女车主高管老公变男友? 网传结婚照打脸官方
网曝深圳女子“开50辆宾利”抢车位,据传其夫为国企高管。涉事国企和官方都否认两人是夫妻。随后网传疑似两人结婚照,或再次佐证中共“辟谣”的无耻。

新华社高层地震 习夺笔杆子 清零成连任挑战
中共二十大临近,习近平加紧人事卡位。中共喉舌媒体“新华社”的社长、总编齐换人,被指是习近平在抢夺笔杆子。

中国大学生就业难 官方推毛时代“知青下乡”
今年有逾千万大学毕业生面临“就业难”问题,对中共政权稳定造成冲击。日前,中共4部门发出通知,推行毛泽东时代的“知青下乡”政策,要各地引导大学生去城乡就业。

北京试探性重启 多地反复封锁 何时正常成未知
当局要清零,上海要解封,在这种矛盾的政策下,多地民众面对的是反复封锁。何时能恢复社会的正常运作,成了未知。

外企对清零心存余悸 美中贸委会:企业须制定备份计划
中共的强制清零政策已对在华外企的发展前景造成了严重影响。尽管北京试图以“投资中国就是投资未来”安抚人心,但外企对中共当局的清零政策仍心有余悸。美中贸易全国委员会指出,只要中共的清零政策存在,企业必须制定备份计划。

上海连三日现感染 居民:有大量新病例无通报
在民间流传6月中下旬上海会再次封城之际,当局连续多日通报出现“社会面”感染病例。当地居民对本台表示,徐汇区出现了很多感染者,但当局的统计中却没有体现。

江苏家长为孩子高考烧香 把家烧了
6月7日,江苏南通一家长为了孩子高考能“金榜题名”,在家里烧香祈祷,结果引发火灾,把家给烧了。

安徽27岁女主持疑因药物致死 家属向医院讨说法
近日,安徽合肥卫视27岁女主持人刘振亚患肺炎,在医院治疗时疑因用药导致其死亡,她的父母精神崩溃,向医院讨说法。

内蒙古疫情升温 赤峰市连续3天核酸检测
内蒙古疫情持续升温,赤峰市连续3天核酸检测。中心城区所有机关、企事业单位居家办公。

中国芯片商老板被控间谍罪 窃取ASML机密
全球最大半导体设备商阿斯麦(ASML,或译艾司摩尔)近日再度指控中国东方晶源微电子(DJEL)公司和Xtal网站老板于宗昌(Zongchang Yu,音译)从事间谍活动窃取商业机密,将高端技术置入到他经营的中国公司。

高考次日 中国7省市暴雨 广东学生搭铲车等赶考(视频)
高考次日(8日),中国大陆7省市暴雨。广东湛江道路被淹,高考学生只能搭铲车、皮划艇赶考。珠海因暴雨部分公交车停运,部分学校停课,香港则宣布8日下午停课。

DHL:中共坚持清零 令全球海运价格飙涨不降
全球供应链及航空交通受疫情影响,变化翻天覆地,国际物流集团DHL执行长表示,中共坚守的清零政策,正导致全球海运费用居高不下。

“精诚所至 金石为开” 一路叫骂的男子退党
“共产党肯定会亡” 大陆学者退党
【禁闻】6月7日退党精选

【十字路口】习二十大连任告急 UFO现台湾?
【新闻看点】真假国企书记夫人 究竟谁在撒谎?
【财商天下】蚂蚁董事局大调整 中资海外寻钱匣子
【方菲访谈】林培瑞专访:六四与今天的中国 (下)
【百年真相】假和尚真色魔 释学诚倒台丑闻
【中国禁闻】6月7日完整版
【全球新闻】6月7日完整版
【晚间新闻】6月7日完整版
【环球直击】6月7日完整版(2)
【环球直击】6月7日完整版(1)

神韵台湾七城巡演 总统首长祝贺 首站嘉义爆满
找回生命的根 与神相连 法国蒙彼利埃再爆满
【神韵早期节目】金猴智收猪八戒(2011年制作)
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论