神韵台湾七城巡演 总统首长祝贺 首站嘉义爆满

【新唐人北京时间2022年06月08日讯】美国神韵艺术团再次莅临台湾,6月7日在嘉义带来了当地的首场演出。中华民国总统与地方官员,送上花篮庆祝。演出现场也是现场座无虚席。

神韵国际艺术团2022年6月7日在嘉义县表演艺术中心进行台湾首场演出,总统蔡英文致赠花篮祝贺神韵晚会演出成功。(龚安妮/大纪元)
嘉义县长翁章梁、嘉义县议员刘宏文致赠花篮祝贺神韵晚会演出成功。(龚安妮/大纪元)
嘉义市长黄敏惠致赠花篮祝贺神韵晚会演出成功。(龚安妮/大纪元)

记者黄彦菱:“美国神韵艺术团莅临亚洲,首场演出,在有‘国际管乐之都’美名的台湾嘉义登场,包括总统蔡英文、嘉义县长翁章梁、嘉义市长黄敏惠等政要都送上花篮,祝福神韵演出圆满成功,等待三年的观众赞叹,神韵演出震撼心灵。”

皮肤科诊所院长戴昌隆:“我每看一次就更多的体悟跟感动,就是回家的路、回天家的路应该是在大法,我很坚信。”

皮肤科诊所院长戴昌隆:回家的路、回天家的路应该是在大法,我很坚信。(新唐人)

从事茶油产业,常来往于台湾和国外各地的邱婉琪,第一次看神韵就被满满的正能量感动。

常来往于台湾和国外各地的邱婉琪,第一次看神韵就被满满的正能量感动。(新唐人)

台湾茶油产业策进会监事邱婉琪:“中国的故事从这边引申过来,就是教我们要从善,因为我觉得这里面讲的意思,就是要让这个社会和谐,然后把就是把一些不好的恶念把它屏除掉。尤其在疫情这段时间,那就是邪气进我们的身体,我相信如果你们来看神韵,那你的正气就会自然而然就是会来到我们身上。”

记者黄彦菱:“这是神韵艺术团第14次莅临台湾,今年将在台湾的七大城市演出27场。”

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

新唐人亚太电视邱添喜、陈逸文、黄彦菱台湾嘉义报导