【新唐人北京时间2018年02月14日讯】新唐人环球体育(747):第23届平昌冬奥会隆重开幕。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

2月9日,第23届冬奥会在韩国平昌的奥林匹克体育场隆重开幕,共有来自92个国家和地区的2925名运动员将参加5个大项、12个分项、55个小项的比赛,是历史上参加人数最多的一届冬奥会,本届冬奥会将于25日闭幕。

2月10日,在平昌冬奥会第二天的比赛中,瑞典选手卡拉以绝对的优势夺得女子15公里混合越野滑雪追逐赛的第一名,成为获得本届冬奥会首枚金牌的选手。截至到2月11日,德国队夺得三枚金牌,名列榜首,荷兰队夺得两枚金牌,排名第2位。

2月9日,德国足球甲级联赛展开了第22轮的较量,拜仁慕尼黑队主场战胜沙尔克04队,以积56分,继续以18分的领先优势排名榜首,莱比锡队主场战胜奥格斯堡队,以积38分,仍然排在第2位,多特蒙德队主场战胜汉堡队,以积37分,排在第3位。

现在是网球方面的消息:

2月11日,联合会杯网球赛世界组结束了首轮的比赛,美国队和捷克队分别以3:1战胜荷兰队和瑞士队,进入4强,德国队和法国队则分别以3:2险胜白俄罗斯队和比利时队,也晋级4强。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事和体育简讯:

2月11日,在美国加州圆石滩举行的高尔夫球美巡赛上,美国选手波特以领先3杆的优势,战胜世界排名第一的约翰逊以及戴伊和米克尔森的众多好手,夺得他职业生涯中的第2个美巡赛冠军。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

评论