【熱門話題】湖北多地暴雨 洪水灌到2樓/北京昌平確診者密接1751人

【新唐人北京時間2021年08月13日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【金色種子】1997年李洪志大師的台灣行

【今日點擊】中國疫苗效力到底有多大?

【今日點擊】你知道的疫苗真相有多少?

余茂春:中共迫害法輪功是群體滅絕
前美國國務院官員余茂春(Miles Yu)博士接受獨家採訪時說,在中國,中共對法輪功犯下種族(群體)滅絕罪的證據,比中共對維吾爾人犯下種族滅絕罪的大量證據還要多。

【疫情更新08.13】揚州封城 張文宏們紛紛「吹哨」

遼寧瀋陽公安局黨委書記楊建軍被查
8月12日晚,中共遼寧省瀋陽市副市長,市公安局黨委書記、局長楊建軍被通報,因涉嫌「嚴重違紀違法」被調查。

大陸專家再談敏感話題:與病毒共存是最終結局
中共變種病毒(Delta變種病毒)正在中國大陸肆虐,在專家張文宏的「與病毒共存」論遭到官方批評之時,大陸專家曾光再度談及這一敏感話題。他說,中國不會一直堅持「清零」, 「與病毒共存」是人類和病毒鬥爭的最終結局。

北京昌平確診者密接1751人 網友驚呼「嚇一跳」
日前,北京市官方對外通報當日新增病例時披露,上月末,在昌平確診的病例從張家界返回北京後,未及時向社區報告,導致在京密切接觸者多達1751人。但此前,官方沒有對外透露該病例返京的具體時間以及其返京後的14個相關點位,引發公眾迷惑與驚懼。有網友驚呼:原來官方隱藏這顆「炸彈」已半個月!

湖北多地暴雨 逾10萬人受災 洪水灌到2樓(視頻)
最近兩天,中國湖北省隨州、襄陽等地出現暴雨到大暴雨,洪水氾濫成災,大量民房被淹,逾10萬人成為災民,已知至少有4人因洪災罹難。

貴州國台爆女員工遭酒後性侵事件
阿里巴巴近期爆出女員工遭灌酒性侵事件後,貴州國台酒業近日也傳出有女員工遭同事酒後性侵,事件引發外界關注。

大陸炫富女郭美美銷售有毒減肥糖 一審開庭
中國炫富女郭美美涉銷售有毒有害食品案,8月13日在上海鐵路運輸法院一審開庭。郭美美於今年3月因制銷違禁減肥類食品被警方刑拘。引發外界關注。

外媒曝鄭州23.8萬輛車送汽車墳場 畫面曝光
中國河南鄭州上個月因暴雨不斷,慘遇十年來最嚴重水災,8月12日,海外媒體通過空拍影片曝光鄭州泡水車的「墳場視頻」。看視頻請點擊這裡。

湖北柳林洪災 妻留訣別信「床下有存款」網民淚奔
「我好(如)果死了,你在床底下拖鞋袋子裡好好找找,還有一點存款。」季保權在8月12日凌晨收到妻子的訣別信。

韓國三星掌門人李在鎔獲假釋出獄 文在寅首發聲
韓國三星掌門人李在鎔13日獲假釋出獄,引發韓國輿論爭議。韓國總統文在寅回應,假釋李在鎔是「為了國家利益,希望國民理解」。

中共反壟斷釀恐慌 民企「躺平」 外資卻步
繼阿里巴巴之後,美團也將被處以巨額罰款。專家指出,中共的奇葩式反壟斷,針對民企、放任國企,將迫使民企集體「躺平」或「臥倒」。海外投資者也如「驚弓之鳥」,叫停在華投資,中國經濟的發展將受到影響。

湖北3市近30萬人受災 隨州洪災至少21死
日前,湖北省隨州市隨縣柳林鎮,再遭洪水襲擊。官方稱21人死亡、4人失聯。襄陽、隨州、孝感近30萬人受災。

謝爾曼和秦剛會晤逾一小時 談及北京敏感話題
美國副國務卿溫迪‧謝爾曼(Wendy Sherman,又譯舍曼)8月12日在華盛頓特區會見了中共新任駐美大使秦剛。謝爾曼會後表示,她在這次會議上回顧了7月與中共外長王毅會面提及的議題,雙方也承諾將持續進行對話。

美最新航母完成全艦衝擊試驗 向中俄發強硬信號
週日(8日)美國海軍證實,美國最新、最先進的核動力航母的第3次、也是最後一次全艦衝擊試驗在佛羅里達海岸完成。軍事專家分析,這向中共和俄羅斯傳遞了一個信息,即美國並不懼怕他們所謂的「航母殺手」。

防疫不靈拿官出氣 中共問責72人 3衛健委主任被免
近期,因防疫不力,中國各地至少72人被問責,三市衛健委主任被免職。目前,中國大陸疫情持續擴散、升溫,不排除後續會有更多官員被追責。

一人癱瘓一碼頭 影響波及全球 中共清零式防疫引憂
中國寧波舟山港因發現一名中共肺炎(COVID-19)感染者而關閉了染疫者所工作的碼頭,導致滯留在舟山港外排的貨船猛增至40艘,這個中國第一、世界第三大的貨運港口立即發生嚴重擁堵。美媒稱,航運受阻影響波及全球;德媒稱,人們擔心全球產品供應鏈受到嚴重影響。

期限將至 美情報界起草Covid-19起源機密報告
隨著美國總統拜登下令對中共病毒(COVID-19)起源進行90天的調查已接近尾聲,美國情報部門近日起草了一份機密報告,目前正處於初步審查階段。

「與病毒共存」不讓提 江西教師建議揚州試行被抓
在中共去年鼓吹的「抗疫史詩」中,依靠行政手段野蠻封堵被宣傳成所謂的「制度優勢」。今年中國Delta變種疫情爆發,部分專家建議改變抗疫模式被官媒批判,有江西教師建議揚州試行「與病毒共存」甚至被拘留。

中共「反壟斷」不碰國企 學者:旨在割韭菜和管控
近期以來,中共當局對市場展開一系列包括「反壟斷」在內的整頓,但大部分措施都只針對私營企業,很少觸及真正壟斷市場的國企。學者指,當局旨在割私企韭菜和加強管控,未來私營企業將「日落西山」。

澄清無撤離香港計畫 法輪功斥假社媒帳號散布謠言
隨著中共逐步加強對香港的極權控制,香港法輪功等信仰團體的處境也越來越惡劣。日前有假冒社媒帳號散布法輪功「撤離香港」謠言,一些港媒跟隨造勢。香港法輪佛學會緊急澄清無撤港打算,並斥責有人製造假新聞。

【中國禁聞】8月12日完整版

【十字路口】黨媒捏造新聞被踢爆 習近平政權拉警報?

【拍案驚奇】孫正義叫停投資中國 華爾街悔恨

【新聞看點‭】張文宏遭黨媒追打 譚德塞語出驚人

【橫河觀點】外交熊貓變戰狼 軍方拒買單?

【珍言真語】鄭存柱:避風港政策助港人留美 中共失人心難長久

【時事縱橫】秦剛向美示好 胡錫進惹怒國際

【微視頻】阿里性醜聞鬧大 滴滴被壓下/吳亦凡睡女粉絲

【秦鵬直播】央視曝「殲10」弱點 習「東昇西降」又打臉?

【晚間新聞】8月12日完整版

【環球直擊】8月12日完整版(2)

【特稿】善與惡的較量 記法輪功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王曉玉)

相關文章
評論