【热门话题】记者会无人提问 发言人毛宁尴尬退场

【新唐人北京时间2022年09月12日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【禁闻】大陆法轮功学员遥祝李洪志师父中秋快乐
【大陆疫情更新09.12】贵阳民众封控挨饿 爆发抢菜运动

专家:习近平骑虎难下 会晤普京难掩尴尬
俄乌战争形势近日发生重大变化,俄罗斯在乌克兰接连战败,乌方称已收复3000多平方公里失土。恰在此时,中共官方证实习近平将于9月14日出访,俄方称习近平届时将与普京会晤。专家分析,习这次会晤普京难掩尴尬。

记者会无人提问 发言人毛宁尴尬退场被群嘲(视频)
中共外交部新人发言人毛宁日前在一场例行记者会上遭遇冷场。在长时间无人提问的情况下草草结束记者会,毛宁尴尬离场。中国网友调侃称“恶意不提问”,或称“静默管理期间,非必要不提问”。

李易峰嫖娼被抓 两大身份曝光
9月11日,中国当红男星李易峰因嫖娼被抓,引发关注。李易峰曾担任中共国安部和检察机关的形象大使,他嫖娼的丑闻曝光后,中共最高检官方微博删除了李易峰的全部信息。

塔利班试飞美制黑鹰直升机酿祸 致3死5伤
美军撤离后,原阿富汗政府军的大批美国武器装备落入塔利班之手,近日,塔利班国防部在喀布尔训练试飞美国制造的UH-60黑鹰直升机遭遇惨败,三名机组人员包括两名飞行员死亡。

盘点被封杀的中国明星 “睡与税”丑闻引热议
继吴亦凡、李云迪之后,中国又一当红男星李易峰因多次嫖娼被拘留。网络热议“睡与税”丑闻已成为中国明星的致命伤。

中共二十大习近平将再修改党章 专家解析
中共二十大前,中共中央政治局日前举行会议,讨论再次修订党章的问题。政治观察人士认为,习有意将“两个确立”写入中共党章,以进一步确立习的核心地位,但这恰恰表明他的地位并不稳固,如今他如同坐在火山上面。

影射中共清零?二十大前中国券商报告遭全网封杀
中共二十大前,中国券商华泰证券发布了一份有关疫情的报告,被指影射中共的极端“清零”政策。此报告发表不到24小时遭到中共全网封杀。

北京严控进京者 新疆一地封城 四川首现新病毒
大陆各地疫情四起。北京疫情持续升温,9月12日,有一家医院停诊,并严控外地进京者。12日10时起,新疆库尔勒市封城7天;此外,四川内江奥密克戎病毒变异株存在两个位点的变异,为大陆首次发现。

贵阳爆发“饥饿暴动”志愿者跪地哭诉:没有饭吃(多视频)
贵阳市疫情封控导致物资严重供应不足,网传视频显示,有多人因无法忍受饥饿而跳楼;一名志愿者代表跪地哭诉,居民没有饭吃;某小区爆发“饥饿暴动”,大批民众冲上街头索要物资。

中国男排倒数第一 失奥运资格赛主动权登热搜
9月12日,有关“中国男排失去奥运资格赛主动权”的话题登上热搜榜。网民热议:“参加也是没戏的、不思进取、省了一笔差旅费”。中国男排在2022年世界男排世锦赛中,在所有参赛球队中排名倒数第一。

13岁女孩疑遭性侵自杀 母亲控诉微博被删 只准谢警察
江西武宁二中13岁女生疑遭该校老师儿子性侵后自杀,其母微博发文悲痛叙述经过,但事后微博被删,只剩下一则感谢警方加班办案的文章,引发唏嘘。

习近平将访问中亚两国 近三年来首次外访
中共二十大前,中共国家主席习近平将对两国进行国事访问。这也是自中共病毒(新冠病毒,COVID-19)疫情爆发近三年来,习近平首次外访。

印度破获中国贷款应用诈骗案 中国空壳公司主谋落网
周日(9月11日),印度严重欺诈调查办公室(SFIO)公布,逮捕了一名在印度从事中国空壳公司金融诈骗的幕后策划者,并指该人向这些公司提供“虚构”董事。

拜登向911受害者致敬 誓言致力挫败恐怖活动
周日(9月11日),美国总统拜登出席“9.11”恐怖袭击事件21周年纪念活动,参加在五角大楼的敬献花圈仪式,并向在美国最黑暗的日子之一失去生命的美国人致敬。

【社会主义真面目】书法家刘锡铜:神传给人书法但没有草书
【探索时分】日本超级宙斯盾舰三大亮点
【文昭思绪飞扬】UFO来自暗物质空间?
【禁闻】9月11日三退声明精选
【禁闻】10天净赚1个亿 核酸公司大发疫情财
【中国禁闻】9月11日完整版
【环球直击】9月12日完整版(1)
【全球新闻】9月11日完整版
【环球直击】9月11日完整版

神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论