【新唐人北京时间2018年08月07日讯】新唐人环球体育(771):高球世锦赛俄亥俄落幕,托马斯首次捧杯。

各位观众,欢迎您收看新唐人环球体育节目。

8月5日,在美国首都华盛顿举行的华盛顿网球赛结束了最后的冠军争夺战,德国名将兹维列夫以2:0轻松战胜澳大利亚选手德米纳尔,成功卫冕华盛顿网球赛的男子单打冠军。

8月5日,硅谷精英网球赛在美国加州的圣何塞落幕,罗马尼亚新秀布扎内斯库在决赛中直落两盘,以2:0轻松战胜希腊选手萨卡丽,夺得她职业生涯中的第一个冠军奖杯。

接下来让我们来看看世界各地的其它体育赛事和体育简讯:

8月5日,世界摩托车大奖赛本赛季第10站的比赛在捷克的布鲁诺落下帷幕,杜卡迪车队的意大利车手多维奇奥索一路领先,夺得他本赛季的第2个分站赛冠军。

8月5日,在美国俄亥俄州举行的世界高尔夫球锦标赛上,前世界排名第一的美国名将托马斯以领先4杆的绝对优势,夺得他职业生涯中的第一个高尔夫球世锦赛冠军。

8月5日,世界红牛悬崖跳水系列赛瑞士站的比赛在西西康落幕,英国名将亨特和加拿大选手理查德分别夺得男女第一名。

8月2日,来自世界19个国家的57名女跳伞选手在乌克兰创造一项新的跳伞世界记录。

各位观众,感谢您收看环球体育节目。我们下次节目再见。

评论