X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

【精彩推荐】两会〝飈戏〞女记者 传为河北贪官之女

纽约时间: 2018-03-13 10:32 PM 
点此看大图片
(新唐人合成)
【新唐人北京时间2018年03月13日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:
广告

1.女记者两会〝飈戏〞被罚 传为河北贪官之女
13日中共两会期间,一段两名女记者〝飈戏〞的视频在网络广传。视频中身穿红衣的女记者,正在向部长们在提问题,而一旁穿蓝衣的女记者,不断向红衣女记者翻白眼。事后传出,蓝衣女记者是河北落马高官之女,被紧急召回且被吊销记者证。

2.修宪实录:外媒现场追问 代表支吾躲闪落荒而逃(视频)
日前,中共人大高票通过宪法修正案,外媒记者在会场现场追问与会代表,投票是否充分征求过国民意见?能否经得起历史检验?代表们支吾躲闪落荒而逃。

3.刘源续任人大财经委副主任 曾助习打虎〝差点丢命〞
中共前国家主席刘少奇之子刘源,13日再次当选中共人大财经委副主任。刘源是习近平军中〝打虎〞的得力干将,媒体曾披露刘源与徐才厚、谷俊山等军老虎〝刀刀见血〞的生死搏斗。刘也因此得罪了军老虎的保护伞,〝差点丢命〞,被迫退休。

4.习近平谋求连任新说法:以专制手段结束专制
中共取消国家主席任期限制的修宪提案,日前在全国人大高票通过。13日,有台媒说,69岁的王岐山即将就任国家副主席,未来〝习王体制〞将更加稳固,并打破〝七上八下〞成固定政治伙伴。有分析认为,习近平这一系列举措可以解读为正在以专制手段来结束专制制度。

5.习近平非终身执政 韩媒点名〝接班人〞
中共取消国家主席任期限制的修宪提案,已在全国人大高票通过。但大陆官媒称,国家主席的任期不受限制,并不代表习近平将终身执政。那么谁将成为习的接班人呢?韩媒点名陈敏尔和丁薛祥。

6.港媒爆料汪洋上海团〝秘密〞讲话: 一度〝语出惊人〞
中共两会期间,预计将接掌政协主席的汪洋日前参加上海团讨论会,官媒未完整透露汪洋的讲话内容,但据港媒爆料,汪洋在会场一度〝语出惊人〞。

7.金正恩为何向川普求生?分析:周永康泄密让其绝望
朝鲜领导人金正恩向美国总统川普(特朗普)请求会面,目前白宫已证实川普总统已接受其请求,并将于5月底前与金正恩会面。外界惊讶于金正恩的突然转变。有分析认为,这可能与中共前政治局常委周永康当年的泄密有关,令金正恩绝望之下转投美国。

8.修宪表决现场戏剧性一幕 记者不知所措
3月11日,中共人大高票通过了修宪草案。有台媒披露了修宪表决现场戏剧性的一幕。当代表们写票时,主持人要求媒体离场。但在记者们还未完全清场前,主持人又宣布请记者回现场,正在离场的记者,迅速冲回观众席占位。

9.修宪吃力不讨好留谜团:习近平为何执着一虚职?
北京当局已经通过人大修宪,删除国家主席任期上限。港媒分析,习近平若要长期执政,国家主席这一虚职本无关紧要,他一定要保留,可能是想通过党政高层交叉兼职避免政治危机。也有评论指习另有用意。

10.港媒曝二中修宪内幕 正部以下官员事先不知情
中共取消国家主席任期限制的修宪提案,在全国人大几近全票通过。有港媒披露,此次修宪曾在中共内部引起争议。在公开修宪建议稿前,党政军系统绝大多数副部级官员不知情,更有人表示异议,为此,习近平专门开会〝统一思想〞。

11.夏小强:习近平抓江泽民无需投鼠忌器
进入2018年之后,习近平面临着内外交困的危局。造成这种局面其实也非偶然,从时局发展轨迹来看,这是习近平在2015年,错失采取〝擒贼先擒王〞手段抓捕江泽民的良机之后的必然结果。

12.美媒:北京集权办大事 习近平或青史留名
中共国务院13日提请审议机构改革方案议案,方案中建议组建或合并多个部门,国务院设置组成部门将有26个。有美媒认为,中共机构改革表明了北京当局要集中力量办大事,希望习近平能选一条青史留名的道路。

13.《石涛聚焦》大摊牌:〝修宪〞投票日 江泽民迫害法轮功元凶何祚庥公开反对习近平

14.【今日点击】德媒:习大大党小小 共产党生死豪赌

15.【热点互动】习近平完成修宪 权力高峰下的风险
习近平完成修宪 权力高峰下的风险:3月11日,中共人大采用无记名投票的方式,以接近全票的票数,通过了修宪议案,国家主席和国家副主席的任期限制被取消了。但是对于这次修宪,在国内外却是一片争议之声。为何民间与官场的反差如此之大?人们批评的是什么?国家主席任期限制被取消,习近平向何处去?

(责任编辑:王馨宇)
相关链接: 精彩推荐】传江泽民警卫早被撤换 变成贴身暗探 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】习近平将长期执政 2人反对 (点击这里)
相关链接: 【精彩推荐】江泽民怎么了?亲属都不敢对外讲 (点击这里)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.