【热门话题】体制内人员扎堆离世/病毒长眼示天机

【新唐人北京时间2023年01月07日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

英德日同步上演 神韵倾倒欧亚观众
【大陆疫情更新01.07】张文宏披医院做无效治疗/上海ICU开启炼狱模式

傅政华黑脸出镜“忏悔” 习近平再释打虎信号
去年已经被判处死缓的“政法虎”傅政华,今天(1月7日)晚间将上电视认罪,在官方播出的预告片中,傅政华黑脸出镜,称自己的教训“极为沉痛”。

体制内人员扎堆离世 700万老人今年或将丧生
中国疫情情势越发严峻,不仅大量百姓感染死亡,历来享有更好医疗资源的中共的体制内的人近期也扎堆离世,引发关注。专家分析了其中的深层黑幕。

中南海政策大转弯 下令释放违反防疫者
中国爆发“白纸革命”后,当局的防疫政策不断变化。1月7日,中共最高法院等5大部门联合发布通知,下令对先前违反防疫政策者,应及时解除羁押强制措施。这是官方放开疫情管控后,又一政策变化。

蚂蚁集团切割阿里巴巴 马云退出实控人位置
1月7日,阿里巴巴旗下的蚂蚁科技集团股份有限公司(下称蚂蚁集团)发布公告称,蚂蚁集团管理层不再是阿里巴巴合伙人。公告显示,马云股份表决权从53%调整为6%,这显示他不再是实际控制人。

曾破坏法轮功游行 纽约亲共侨领陈清泉病亡
中共病毒在中国大爆发,截至目前,大量中共党员、为中共站台的人纷纷病亡。其中,“美东华人社团联合总会”的主席陈清泉22年12月30日在福州去世。他生前活跃于海外亲共侨团,曾参与破坏法轮功学员的游行。

唐山再现打人事件 男子家暴哺乳期女子 画面恐怖(视频)
河北唐山再现打人事件,登上热搜。网传视频中,一男子在家中对在哺乳期的女子家暴,扇耳光、用脚猛踹头部、腹部,甚至用儿童车砸头部,女子被打得趴在地上无力动弹。事件引发关注。

2023年局势难料 习近平调子变软 承认人民有抵触
中共领导人习近平在2023新年贺词中调子变软,首次承认人民对当局政策有分歧和抵触。分析认为,习近平调子变软,显示他遭到民众强烈质疑。

重庆隧道两辆摩托车对撞 网红庄慕卿等4人死亡
1月5日晚,重庆市一隧道内发生两辆摩托车对撞事故,当场4人死亡,其中一人是21岁的网红庄慕卿。

中国医生爆医院不让写新冠死亡诊断 命令更改死因(视频)
中国各地疫情爆发,死亡人数暴增。近日,一名上海医生在某医学论坛上爆料:医院不让给死去的患者写上因“新冠肺炎”(中共病毒)死亡的诊断证明,并要求其更改死亡原因。

“四人帮”笔杆子朱永嘉染疫身亡
日前,被称为中共“文革”时期“四人帮”的笔杆子、前上海市革命大批判写作组总负责人朱永嘉因染疫死亡。

受贿逾5.4亿 辽宁公安厅前厅长李文喜被判死缓
1月6日,中共辽宁省公安厅前厅长、省政协前副主席李文喜被判处死缓,终身监禁。其被指控受贿5.4亿余元人民币,官方通报称其“检举有功”。李文喜曾与已落马的薄熙来、王立科共事。

救命药仅供特权阶层 大陆黑市猖獗
由于中共官方“急救药”储备不足,陷入绝望的中国人只能去黑市买高价药,接下来带您深入了解,疫情下的“抢药潮”。

【禁闻】多地反抗有效 习近平让步还是体制崩塌?
“白纸革命”爆发后,中共当局对已经持续三年的“疫情封控”政策实施松绑。2023年的“烟花运动”,中国多地放宽禁止燃放烟花爆竹的政策。另外,有消息指出,中共当局可能停止对芯片产业的大规模投资。评论认为,面对国内外的各种危机,中共当局不得不让步,来解决问题。

李正宽:“人定胜天”枉徒然 病毒长眼示天机
周晓辉:蔡奇指示自欺欺人 只能让百姓怒火高涨
袁斌:连高官都死的如此狼狈,在中国还有谁能“偷着乐”?

【新唐人大视野】中国上演疫情悲剧 死亡暴增 挖坑土葬
【新闻大家谈】中共病毒可破解?史上三大瘟疫 规律惊人相似!
【秦鹏观察】老军头开骂 习退让 中南海恐起火
【百年真相】“子承父业” 汉奸江泽民卖国实录
【微视频】中共开怼全世界防疫 美法反击
【禁闻】1月6日三退声明精选
【中国禁闻】1月6日完整版
【晚间新闻】1月6日完整版
【环球直击】1月6日完整版(2)

神韵作品
干净世界

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论