【热门话题】大清洗风暴来临?/孟晚舟被捕内幕曝光

【新唐人北京时间2022年10月29日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

四亿中国人三退 纽约州众议员褒奖全球退党服务中心
【大陆疫情更新10.29】郑州居民爬绳下楼坠亡 武汉爆疫情医院被封

大清洗风暴来临?习近平:社会主义是拿命换来的
中共二十大后成功进入第三个任期的习近平,近日重提毛泽东时代的“整风运动”,并称社会主义是拿命换来的,新时代也是如此。有分析认为,习近平可能会掀起一场大清洗运动,这对中国社会和人民而言,是不祥之兆。

孟晚舟被捕内幕曝光 习近平下令抓人换囚
华为前财务总监孟晚舟被捕及释放的内幕曝光,习近平亲自下令抓捕2名加拿大公民做人质。经过长达3年的秘密交涉,最终美、中、加三方达成协议,释放孟晚舟以换取2名加拿大人和2名美国人的自由。

武汉小区封控 业主外出遇阻 捅伤2保安(视频)
中共二十大期间,武汉再度爆发疫情,多地封控。网传视频显示,某小区业主要外出遭保安拦阻,持刀捅伤2名保安,一名保安被连捅3刀,生死未卜。

王岐山前秘书田惠宇被逮捕 案情部分细节曝光
10月26日,中国招商银行股份有限公司(下称招行)前党委书记、行长田惠宇被逮捕。随后陆媒披露了田惠宇案的部分细节。田曾是中共国家副主席王岐山早年执掌建设银行时期的秘书。

郑州野蛮封控 吃饭没戴口罩 防疫员砸毁饭店(多视频)
河南郑州再度爆发疫情,实施野蛮封控。有人在饭店吃饭没戴口罩,防疫人员把饭店砸毁;市民出门被警察暴打;有人露宿街头、有家不能归;还有人外出露营,被困在荒郊野外已经半个多月,害怕天冷和下雨。

传拉萨13岁女孩在隔离点被轮奸 官方急封消息
中共借“防疫”对民众为所欲为,因此引发了一系列的罪恶。拉萨热传当地一名13岁女孩在隔离点被轮奸。相关消息很快被封杀。

中宣部忙洗白 胡锦涛惊天一挣 戳中共三重画皮
胡锦涛在二十大闭幕式上被架走一事余波未了,中共中宣部忙于灭火。网上再传胡锦涛当时离场后又现身,父子俩也在官媒同日“露面”。分析认为这是中共一贯的洗白伎俩。

国安头子陈文清主掌政法委 专家:习近平担心安全
中共二十大后,高层官员密集调整,已经进入政治局的国安部长陈文清,28日转任中央政法委书记。有专家分析,这是习近平强化“刀把子”的举措,也显示出他对安全的担忧。

内蒙大学生上“死亡列车” 富士康员工荒野逃亡
内蒙古工业大学的学生确诊后被困在条件恶劣的火车上。另外,郑州富士康iPhone制造厂员工也被困,来看报导。

胡锡进恳求马斯克删其官方头衔标签 网友群讽
特斯拉执行长马斯克(Elon Musk)以440亿美元完成收购推特的交易后,中共喉舌环球时报前总编胡锡进发推,请求马斯克将其推特账号所标注的“中共官媒”身份注记删除,引发网友嘲讽:“你怎么可以因为拥有中共身份而感到羞耻呢?”

郑州居民爬绳下楼坠亡 传腰绑孩子只为求医
10月23日,网上热传郑州市一名被封市民爬绳下楼坠亡的视频。后续消息称,这是一名妈妈为孩子求医铤而走险,坠楼时腰间还缠着她的孩子,结果两人双双坠亡。

二十大后逮捕首虎 辽宁原政协副主席孙远良被捕
辽宁省政协原党组副书记、副主席孙远良,日前由中共最高检察院作出逮捕决定。这是中共二十大闭幕后,被宣布逮捕的首个省部级“老虎”。

分析:中共新一届军委班子 凸显习近平军事战略
中共二十大后,新一届中央军委成员名单公布。其中,72岁的张又侠续任副主席,65岁的新科军委委员何卫东直接晋升副主席,双双打破惯例,引起外国政府机构和专家的关注。

中国民族主义旗手王小东:中国不如美国强大
曾以鼓吹民族主义而出名的北京作家王小东,现在却对中共与美国和世界对抗而感到担忧。他坦承:中国仍然不如美国强大,警告中共与美国脱钩会事与愿违。

五角大楼发《国防战略》解密版 视中共为最大劲敌
美国拜登政府周四(10月27日)公布首份《国防战略》报告,近80页的解密版内容中,88次提到中共(PRC),并指出中共近期的挑衅和胁迫正在破坏稳定,导致决策误判;美方将继续支持台湾的防卫能力,与盟友合作解决印太区域威胁。

中国新闻快报:中国大陆爆富人逃离潮 名导冯小刚也润了?
【新闻大家谈】90后海归:偷渡美国惊魂
【百年真相】出席中共一大的15人 最终啥结局
【新闻看点】美新战略剑指中共 投巨资研发武器
【老北京茶馆】冯小刚张艺谋全润 高端人口吓跑?
【远见快评 】推特大洗牌?马斯克风暴来了!
【未解之谜】给凡妮莎的信(3)不可思议的盲视

【禁闻】10月28日三退声明精选
【禁闻】法轮功走进美国大学课堂 师生同赞大法美好
【中国禁闻】10月28日完整版
【全球新闻】10月28日完整版
【晚间新闻】10月28日完整版
【环球直击】10月28日完整版(2)

【神韵早期节目】
锦绣天花(2013年制作)
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论