悲剧!父母出门做核酸 重庆3岁男童坠楼(视频)

【新唐人北京时间2022年09月02日讯】9月2日,有关“父母出门做核酸孩子坠楼”的话题登上热搜榜,引发关注。

综合陆媒报导,8月31日,重庆沙坪坝区某社区发生了一起坠楼事故,一名3岁的男童坠落后不省人事。网传视频显示,当时很多民众在现场围观,一名黑色上衣的女子抱着坠楼的孩子,伤心欲绝,小孩头部受伤,昏迷不醒,最后警方将孩子送往医院进行抢救。

据报,事发当天,这对父母见孩子熟睡之后,就出门去做核酸,原本以为做个核酸,也就几分钟,很快就能回来。没想到,孩子睡醒找不到父母,就爬向窗户想找父母却坠楼了。

据“网易”报导,“我后悔呀,我真的后悔呀。”一个年轻的妈妈抱着小孩嚎啕大哭,撕心裂肺,让在场的居民无不落泪。

报导引述知情网友表示,孩子是从4楼坠落,不是10楼,孩子坠下来落到绿化带里,目前命是保住了,脾脏破裂、身上多处骨折、脑出血,正在医院救治。

事发后,不少网民提醒,不该让孩子一个人待在家里,才是避免悲剧发生的关键。

但很多网民第一反应把此次发生的悲剧归咎于当局频繁的核酸检测,他们认为,要不是做核酸,孩子就不会坠楼。

大陆网民表示,“不反抗还是这个下场,不如反抗。”“做核算害死多少人。”“人间惨剧,一幕一幕。看到这个真的很受不了······”“关键网评员还能挑动底层人互相伤害,转移矛盾。”

疫情爆发后,中共极端的“动态”清零政策,让中国民众经历三年无休止的大规模核酸检测、隔离扫码生活,造成无数次生灾害,早已民怨沸腾。

(责任编辑:李恩真)

相关文章
评论