【热门话题】西藏大白踢打掌掴民众惹众怒/习官宣连任?

【新唐人北京时间2022年08月20日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【大陆疫情更新08.20】上海游客被骗到隔离酒店 西藏进京列车中途叫停

西藏大白踢打掌掴民众惹众怒:比土匪还狠
8月20日,有关“西藏大白(穿白色防护服的防疫人员)踢打掌掴民众”的话题登上热搜榜。相关视频引发民众炮轰和愤怒。

钟南山称没有药能预防新冠 引发热议
8月20日,中共院士钟南山在一个医学会议上称,到目前为止,没有一个药能预防新冠病毒。引发舆论热议。网友嘲讽钟南山:“不卖连花清瘟啦”“板蓝根行不行?”“疫苗有没有效?”

消息:美中俄三国元首11月同聚巴厘岛 引发关注
印尼总统日前表示,习近平和普京将出席今年11月中旬在印尼巴厘岛举行的G20峰会。另有消息指,拜登预计也会出席峰会。如果消息属实,三国元首会面,将对世界格局起到怎样的影响,引发关注。

“一周做十次核酸”大陆歌手改编歌曲遭下架
近期,大陆歌手“何教授”创作的一首嘲讽中共“清零”政策的歌曲在网络走红。他在歌词中唱道“一周7天做10次核酸检测、又要封城了”等,道出了中国民众的无奈,也表达了自己的愤怒。日前该歌曲在大陆各平台遭到下架。

二十大前轻判肖建华 专家揭习近平用意
中共北戴河会议后,明天系掌门人肖建华被判刑13年。有专家认为,二十大前,他只涉经济问题获轻判,这是中共各派妥协的结果。也有分析认为,此时抛出肖建华案,习近平也是向各派发出警告,震慑意味浓。

肖建华获刑13年 专家:肖案是习连任筹码
加拿大华裔富商肖建华,被中共秘密关押消失5年后,19日被上海市第一中级法院判刑13年。背后的权力之争,也逐渐浮出水面。

西安防疫:不戴口罩者,游街示众(视频)
8月19日,网传视频显示,西安街头惊现花式防疫宣传,一群身穿清朝服装的防疫人员,把不戴口罩的囚犯游街示众。

中共免除非洲23笔债务 网民骂声一片 亚开行反应微妙
中共外交部长日前宣布中共政府将免除非洲17国23笔对华无息贷款债务,网络社交平台上顿时骂声一片。中国网友怒呛中共当局,对本国人民“铿吝不救”却对非洲各国无比“慷慨”。次日有媒体披露,亚洲开发银行(ADB)正考虑“是否结束对中国发放新贷款” ,而ADB给出的理由很微妙。

中国450万平方公里“发烧” 持续高温超25天
中国大陆持续异常高温天气,范围多达450万平方公里,长江流域多地持续高温超过25天。专家直言,是否以后每年都会出现这种异常气候,没人敢说话。

中国百人存瑞银7.8万亿?官方辟谣引网友讥讽
日前,一篇《100名中国人存瑞士银行7.8万亿?都是些什么人》的网文引发网络关注。随后,官方对此进行“辟谣”,对数字进行“矫正”,却让消息进一步在网络上传播。网友调侃:还不如不辟。

中共对台认知作战 国安人士曝3目的
美国众议院议长佩洛西访台以后,中共在台海举行大规模军演,并制造武力攻台的舆论氛围。对此,台湾国安人士分析,中共效仿俄罗斯侵略乌克兰的手法,试图通过以军演达到对台认知作战的效果,其主要目的有3个方面。

肖建华判刑 专家:习近平北戴河会议遇阻
加拿大华裔富商肖建华被中共消失5年后,19日被上海市第一中级法院获刑13年。背后的权力之争也逐渐浮出水面。

青海洪灾遇难人数升至23人 中南海“静悄悄”
青海“8·18”山洪灾害,遇难人数已上升至23人,仍有8人失踪。目前为止,未见中共高层对受灾民众表达“慰问”。相反,中共党媒近日高调宣传习近平慰问古巴储油罐燃爆事故、埃及教堂失火事故等等。

有异物一律按肿瘤处理?湘雅二院刘翔峰丑闻刷屏
近日有中国网友在网络上爆出湖南省长沙市的医疗黑幕。其中,不管是不是肿瘤,只要有异物一律按肿瘤处理等惊人黑幕,引起网友的极大愤慨,也让中南大学湘雅二医院的医生刘翔峰在网络上被刷屏,成为热搜关键词。

雇人审查用户照?百度网盘辟谣发威胁 网友回呛
百度旗下“百度网盘”(原百度云)被曝利用人工审核用户照片,而非机器审核,致大量女用户私照外泄,引发公愤。百度网盘火速“辟谣”,并威胁消息发布者删帖,但被拒。中国网友质疑百度此举“心中有鬼”。

肖建华判词现“有立功表现”习剑指政敌?
“明天系”掌门人肖建华日前被判刑13年,宣判书出现“有立功表现”、“从宽处罚”表述。肖建华被指江派大佬曾庆红家族的白手套,案涉中共内斗。

【远见快评】肖建华政治判决 习近平官宣连任?
【新闻大家谈】AI脑控士兵 中共恐怖计划曝
【十字路口】比黑社会更坏 中共伪国家黑帮
【方菲访谈】专访韩秀:我是黑暗时期的幸存者 (上)
【横河观点】肖建华轻判给谁看?活摘器官输出柬埔寨
【李欣随想】爱因斯坦警告:让人类灭亡的三件事正在到来!
【未解之谜】“与世隔绝”是一种怎样的体验
【禁闻】8月19日三退声明精选
【中国禁闻】8月19日完整版
【全球新闻】8月19日完整版
【晚间新闻】8月19日完整版
【环球直击】8月19日完整版(2)
【百年真相】连环大案 上海法官警察离奇遇害
【神韵早期节目】水袖(2012年制作)
神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论