【热门话题】“基地组织”头目被击毙 因一个习惯丧命

【新唐人北京时间2022年08月05日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【大陆疫情更新08.05】浙江义乌封城 民众群起抗议

“基地组织”头目被击毙细节曝光 因一个习惯丧命
美国日前击毙了基地组织头目艾曼‧扎瓦西里。据美国官员透露,情报部门对扎瓦西里跟踪研究了很长时间,他的一个生活习惯暴露,终结了他的生命。

中共对台发射导弹 误差近50%暴露实力
中共为报复美国众议院议长佩洛西访台,对台湾周边海域发射11枚导弹,但5枚落入日本经济海域,误差近50%,网民嘲讽“暴露实力”。专家指中共的威胁是“雷声大、雨点小”。

美军里根号航母不走了 留守台海监控共军
美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)访台结束后,中共在台湾周边发射飞弹以示抗议,此举引发美方谴责,美军里根号航母打击群决定继续留守在台海临近,监控共军行动。

中共演习变演戏 台湾民众涌向小琉球看“表演”
中共对台军演以示威胁,但被台湾民众看穿是在演戏,纷纷涌向距离军演仅9.5公里的小琉球岛度假,还笑说要去军演海景第一排看“表演”,感受现场。

山西政协主席突然被免 北京5天拿下两名部级高官
随着中共二十大临近,官场政治气氛日趋紧张。近日,北京当局在5天内连续拿下两名省部级高官,但与其他落马高官不同的是,当局对这两人的处理手段有明显差异。

佩洛西访台 中共几大败局 全球围堵战线成型
此次佩洛西访台,中共输了些什么?对未来台海局势有哪些影响?请看分析报导。

蔡英文谴责中共军演:台湾不会被击倒(视频)
8月4日,中华民国总统蔡英文发表视频声明,谴责中共对台实弹军演“不负责任”,破坏台海现状,侵犯台湾主权。蔡英文强调,台湾从来不会被挑战所击倒,会坚定捍卫主权和国家安全,坚守民主自由的防线。

参与六四镇压的退伍兵 遭交警追堵出车祸身亡
日前黑龙江省一名微博用户实名举报,其丈夫骑摩托车被交警围追堵截时摔倒昏迷后死亡。该用户公布丈夫的“平暴勋章”,显示他很可能参与了镇压六四学潮。该微博引发大量关注后,很快被封杀。

湖北商场踩气球找钻戒 千人哄抢 小孩挤哭(视频)
8月4日是中国传统的七夕节,湖北襄阳一家商场做活动,把一枚钻戒藏进气球里,引发上千人哄抢气球,有小孩被挤倒在地,哭叫声一片。

佩洛西成功访台 中共五毛们赌输后丑态百出
佩洛西亚洲之行出发前,中共战狼们不断抛出“伴飞、击落”的威胁,忽悠得一众五毛、粉红如打了鸡血般亢奋,纷纷打赌佩洛西不敢真的访问台湾,其中包括拿90%家产打赌的陈光标与以“低级红”出名的周小平。佩洛西成功访台后,大小五毛们纷纷食言耍赖,丑态百出。

海南全省管控升级 多市准封城 首次检出新毒株
海南省疫情蔓延迅速,三亚市出现中国首次检出的中共病毒奥密克戎BA.5.1.3变异株。除了南部的三亚市大部分区域管控,该省西北部儋州市、西南部东方市、中南部五指山市也纷纷管控,甚至采取封城措施。

抓人、造谣、射导弹 中共为面子全面报复台湾
美国众院议长佩洛西访台,未见中共报复美国,却对相对弱小的台湾全面打压,手段包括抓人、造谣、“制裁”企业、军演射导弹等。舆论嘲讽中共只为“找补面子”。

G7指责中共绕台军演 北京赌气取消中日外长会晤
美国众院议长佩洛西已离开台湾,中共为挽回面子绕台军演,国际社会纷纷谴责,包括日本在内的G7成员国。北京随后采取报复措施,宣布取消预定的中日外长会晤。

中共军演狂射弹澎湖游客淡定 台网友呛小粉红:继续演
中共军队绕台湾岛周边海域军演4日粉墨登场,当日就狂射11枚东风导弹。不过,台湾民众却并不紧张。除距离军演区域最近的小琉球渔民暂不出海外,澎湖等地依然有大量游客、钓客在海边悠闲度假游玩。中共小粉红不懂台民为何不怕,台湾网友回应: 你们继续演!

中共台海军演 布林肯与北约谴责中方反应过度
周四(8月4日),中共在台湾海域进行历来最大规模军事演习,发射多枚导弹,引发各国关注。美国国务卿布林肯与北约秘书长对此表示,反对单方面改变现状或破坏台海和平稳定的努力,并谴责中方对美国众议院议长佩洛西的访问反应过度。

【远见快评】中共军演露馅?胡锡进对掐红三代
【横河观点】中共自诩满清?习近平再误判
【十字路口】战狼打脸中共 佩洛西防线锁共
【财商天下】7月经济再恶化 面临三个坏消息
【秦鹏直播】军演突然结束 一石三鸟还是一箭双雕?
【禁闻】8月4日三退精选
【禁闻】4亿人退出中共 前大陆媒体人庆三退
【中国禁闻】8月4日完整版
【全球新闻】8月4日完整版
【晚间新闻】8月4日完整版
【环球直击】8月4日完整版(2)
【环球直击】8月4日完整版(1)

神韵作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

相关文章
评论