【今日点击】华邮揭秘福奇与中共疾控中心主任兽医高福的电子邮件

【新唐人北京时间2021年06月02日讯】【今日点击】(4097-1)

提要
华邮揭秘福奇与中共疾控中心主任兽医高福电子邮件
伊朗最大军舰凌晨起火 沉没阿曼湾

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。6月2日,马上就6.4了,那在香港的6月4日的这个烛光晚会呢,被取消没有被通过,去年就没有。去年没有的时候,它是以大疫情的理由,这个疫情的理由讲的,当时香港政府没有敢直接搬用港版国安法。那在今年呢它推出的理由,要求举行6.4烛光悼念,其实说实话今年举办6.4烛光悼念,能有多少人敢去啊,这是很现实的,这是很现实。如果能去50万人参加烛光悼念的话,那香港政府就推翻了,不太可能,这个我个人觉得要现实。

人说你不能低估香港人的勇气,整个人类社会的道德败落到这份上,不是谁勇气谁不勇气,不是谁勇气谁不勇气,美国政府就这么成功了,就这样对不对,就这样扭脸它也反共了,怎么着吧你。就我跟大家解释,该隐他也是人啊,该隐是亚当夏娃生的孩子,说你怎么骂他不是人,是你有勇气,但他是人。他第一个人就这么坏,肉身生的第一个人就这么坏,不仅仅是坏,其实就是人之初性本恶的一个揭示。那在中国的环境,在我们现实的环境同样出现,我眼睛里出现同样类似的东西。

当人们堕落到这份上的时候,当人们在现实的环境中,已经无力更改的时候,其实很大的情况就是等待。人说等待是被动的,时间是神,人善良的等待是需要勇气的,人善良坚守善良的等待,是需要巨大的勇气跟付出的。人不会,大多数人都会争猛,都会这么争猛都会如何的。所以知道真相是福分,那能够真正知道真相,真相它有多大的就是,现在人的话真相值多少钱,真相值多少钱。

我们今日点击到今年14年,我们是2007年6月4日开始。后天喽,我个人觉得也满特别的。2000年被很多人认为世界末日的说法,有这2000年的说法,所以我们是2007年开始的。 2014年我个人在YouTube上,开了一些渠道,开了一些其他的频道, 2021年今天我们遭遇到,我们现在看到的场面。说啥意思?7的定数没啥意思,7的定数没啥意思。就目前来讲,包括我们能够跟大家分享真相,你把它叫自媒体也好,还是我们今日点击是最早的这样的故事啦,这样的做法,遭到了YouTube的强烈的封杀,终归它是美国公司,它不能明确的说我给你账号给砍了,没有。

那在YouTube这是举世公认的,透过伙伴合作跟这些制作人,能够共同产生经济效益,所以很多做YouTube 的人,是仰仗它生活的。而我们能够讲述真相的,在中国人普通话当中,为数不多的账号全都被它剥夺了,通常说的黄标,被它剥夺了基本的收益的饭钱,以黄标的方式。那意味着什么?意味着如果你按值多少钱,意味着这些,你把它叫自媒体也好,叫我们今日点击也好,它价值几百亿。那么大的公司,一年的营销几百亿、上千亿,它却跟这几个账号过不去了。怎么可能?但它是真的。人们盯在钱上,笨蛋,你看不到自己的尊严。尊严值多少钱?真相值多少钱?

那在过去的时间里,2019年 2020年曾经出现过,比较大规模的封杀。当时2019年是反送中走到一定程度,开始黄标,它在那些香港人香港当地,透过YouTube 传递真相,几乎都被封杀了都是黄标。它是组合在一起的,那些人都要吃饭的仰仗这个吃饭的,那7~8个人组合在一起要吃他们做的视频,那做视频都是1天2天不睡觉,能滚出1、2个视频来,难度比较大。我个人做都比较简单做,人家都是强调难度比较大的。那它不给收入了,那都是拉家带口的,他怎么能坚持下去呢?扼杀真相。

在美国的主流媒体当中,大多数都是假的,有几个人敢说的。那中文媒体在美国的大多数,都是共产党花钱买的嫖客、妓女。台湾媒体已经没戏了,台湾的媒体格局太小,只崇拜那些有名的BBC、美联社、华尔街日报,那你石涛的话放你的驴儿屁。褔奇有关中共病毒的问题,在去年的3、4月分,就已经提到武汉实验室。美联社、华尔街日报、华盛顿邮报、纽约时报、BBC 、 CNN,有一个算一个,全说那是假的,今天他们全说那是造的,你说他们是什么东西。

但这就是时代,这就是时代,没人知道这一波是怎么出来,现在是拼了命的打死福奇,要给他剁成肉馅呢。谁带头剁他肉馅?华盛顿邮报、 纽约时报、CNN、NBC,是这些左派媒体要把福奇给剁成肉馅,骨头都不剔的,这是时代,这是时代。昨天华盛顿邮报,大批的揭示出800多页,福奇在去年跟不同人的相互的连系,透过e-mail的联系,最主要的一个标题说,福奇跟中共国的疾病控制中心的主任高福,就是那个兽医,那时他是兽医,说让我们联手共度难关,标题是这个。谁ㄧ听这是,哦福奇你是联手干这事,那你当初CNN是一块干这事的。

这是今天,在很多朋友其实已经没有能力接触真相,没有能力,因为你不是做新闻的,绝大多数人都在看新闻。而做新闻的人90%在造假,他这个,你就潜移默化了,就全都被他们洗脑了,这脑袋摘下来当豆腐脑,就给巴巴巴一抖就给抖了,这是今天。所以我个人也满感触的,我们的节目走过了14年,那我们经历了这样的故事。就目前来讲,就包括像YouTube这样的大的社交媒体,Twitter Facebook走得更远,它以这样的方式,以他们的财力,以他们在美国社会的地位,他们一定知道,他们一定知道什么,他们一定知道有什么事情即将发生,他依然想去掩盖真相,为什么?在今天的人的环境中,太多的人就不是人样。

当不是人样的时候,就招到了这种类似大疫情似的惩罚。大家去梵蒂冈,看不了这个大审判了,因为我们每一个人都在大审判之中,这是今天现在的场面。所以当人被进行大审判的时候,你看到的绝大多数,你没有能力分辨真相。而真正能够讲述真相,都被唯利是图者,都被像该隐这样的人给杀掉了。该隐的弟弟被神接受,该隐杀了他,这是今天的人。

伊朗最大军舰凌晨起火 沉没阿曼湾

跟大家分享几篇内容,在今天凌晨伊朗最大的军舰起火爆炸,在阿曼湾沉了。出这事,这是个很有趣的,因为在过去不到一年的时间里面,在伊朗境内,凡是跟核武器相关的一些机构,都不明其由的着大火、炸掉和某些人被杀掉。你说是美国人干的还是以色列人干的?大家通常就这么想。那在阿曼湾,伊朗的军舰艇在过去的时间里,跟美国的舰艇直接发生过冲突,它主要是小的炮艇啦巡逻艇啦,就是那种招猫逗狗对吧,ㄧ付找抽的样。我感觉呢,我就觉你要不了多久你将看,伊郎怎么反应对吧,伊朗一定要找一个对手,它自己也炸了它也得找一个对手,这是以色列人干的,美国人干的,那你怎么办?所以这是一个战争的苗头。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论